AC/DC - Baby, Please Don't Go

Cover AC/DC - Baby, Please Don't Go
7" Single
Albert AP-10700 (au)
Cover AC/DC - Baby, Please Don't Go
7" Single Promo
Atlantic PRO 171 (de)
7" Single
Atlantic PRO 171 (de)
Cover AC/DC - Baby, Please Don't Go
7" Single
Atlantic PRO 171 (fr)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

03.03.1975
7" Single Albert AP-10700 [au]
Details anzeigenAlles anhören
1.Baby, Please Don't Go
  4:47
2.Love Song (Oh Jene)
  4:15
   
1976
Promo - 7" Single Atlantic PRO 171 [de]
1980
7" Single Atlantic PRO 171 [de]
1984
7" Single Atlantic PRO 171 [fr]
Details anzeigenAlles anhören
1.Baby, Please Don't Go
  4:49
2.Jailbreak
  4:12
3.Soul Stripper
  6:25
Extras:
fr-Ausgabe mit 33 ⅓ RPM, de-Promo von 1976 als Bestandteil des 3 Record Set (3 x LP + 7" Single) Atlantic ‎– 60 149
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:52High VoltageAlbert
APLP.009
Album
LP
17.02.1975
4:47Baby, Please Don't GoAlbert
AP-10700
Single
7" Single
03.03.1975
4:47Explosive Hits '75EMI
TVSS.19
Compilation
LP
1975
4:47Witchery SpellbindersEMI
SL-116
Compilation
LP
1975
4:49Baby, Please Don't Go [Promo]Atlantic
PRO 171
Single
7" Single
1976
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.74AC/DC - Baby, Please Don't Go (Reviews: 34)
18.05.2006 15:38
Mönch
Member
******
jawohl, den finde ich echt geil! das original ist von Jerry Lynn Williams, mal einer der wenigen songs, die nicht Angus und Malcolm geschrieben haben! der groovt und rockt! in der mitte gibts ein bruch dann gehts erst nur mit dem schlagzeug weiter! es folgt ein durchgezogener groovender grundriff von malcolm und ein wechselgesang zwischen Bon Scott und Angus' gitarre! echt stark!
06.06.2006 16:32
bigtrille
Member
*****
Das fängt ja phantastisch an. Der erste auf einem AC-DC Album veröffentlichte Song, zeigt schon die Richtung an in der die Erfolgsgeschichte AC/DC noch gehen sollte. Ein Cover Song von Joe Williams, einem Delta Blues Sänger, aus dem Jahre 1945. Leider nicht auf der europäischen Ausgabe von High Voltage. Erst 1984 wurde der Song auf dem Album '74 Jailbreak veröffentlicht.
Zuletzt editiert: 06.06.2006 16:38
06.05.2007 13:21
Homer Simpson
Member
******
wunderbar
05.07.2007 23:49
Trille
Member
*****
Gerade bei diesem Cover-Song zeigt es sich das AC/DC ihre Wurzeln vor allem beim Blues und Rock & Roll haben.
15.09.2007 15:02
Mümmelgreis
Member
******
Geilgeilgeilgeilgeil ! Was für ein Kracher!
16.09.2007 15:15
doz.
Member
******
hahaha
18.09.2007 00:21
remember
Member
****
4-5*-
02.10.2007 19:59
Bonfire
Member
******
Einfach mal was vorneweg: AC/DC gibt es seit dem 19. Februar 1980 nicht mehr. Nicht nur die unsägliche Kopfstimme von Brian Johnson lässt einen bis ins Mark erschaudern, sondern auch musikalisch haben AC/DC mit dem Tod von Bon Scott weitestgehend die Orientierung verloren. Und jetzt ein kurzer Kommentar zum vorliegenden Song: Hammertrack auf der leider viel zu kurzen Jailbreak Scheibe!
03.10.2007 06:36
DerMeister
Member
******
STARK
09.10.2007 20:19
Heinz-Harald
Member
****
Auf der "Family Jewels"-DVD gibt es einen Clip mit einem als Frau (wohl ein Schulmädchen) verkleideten Bon Scott.
16.10.2007 20:23
Koumbianer
Member
*****
Bonfire, du wiederholst dich. Hast du wohlmöglich Alzheimer? Bonfire, du wiederholst dich. Hast du wohlmöglich Alzheimer? Bonfire, du wiederholst dich. Hast du wohlmöglich Alzheimer?
16.10.2007 20:32
Niotku
Member
*****
Die Version von Them mit dem unverwechselbaren Organ von Van Morrison ist mir immer noch um einiges lieber, muss ich sagen. Und jaa, in dieser Fünf ist Bon Scotts Schulmädchenverkleidung schon mit eingerechnet. :D

http://www.youtube.com/watch?v=1VlRUIHwygc
10.01.2008 02:09
toolshed
Member
*****
Sehr gut, mein AC/DC Favorit, oder schlicht - der einzige Song den ich mag, kann man nennen wie man will.
Zuletzt editiert: 12.05.2008 15:44
05.06.2008 11:28
viop
Member
****
Der Song ist wircklich gut aber es ist kein AC/DC Song.
Zuletzt editiert: 25.07.2008 16:05
04.07.2008 11:58
Belze
Member
*****
...ist auch von Ted Nugent sehr gut, aber der hier ist auch nicht schlecht...

simpsonsfan
Member
*****
Ziemlich tiffig. Sehr gut.

Musicfreak
Member
***
Ziemlich liebloses Cover. Wenn ein Folksänger mehr Power hat als eine ganze Hardrockband, dann kann das Cover nicht gelungen sein...3.5

Maik19
Member
***
geht so

MM93
Member
*****
der zieht

einralf
Member
*****
Dafür, daß das Liedchen in der Vergangenheit schon arg strapaziert wurde, gehört dieses doch noch zu der besseren Sorte.
Von Big Joe Williams (sorry bigtrille) schon 1935 zum Klassiker komponiert, hatten 1965 ,,Them" 'nen fetten Hit und selbst Glitzersternchen Gary Glitter 1973 ein kleines nerviges Schmankerl.
Zuletzt editiert: 05.09.2009 22:09

lumlucky
Member
****
gut

gartenhaus
Member
****
Guter Song von den alten AC/DC.

Koit233
Member
*****
gut gecovert

Der_Nagel
Member
*****
sehr gutes Rockstück aus den 70er, lecker instrumentalisiert - 5*...den Jedward-Mist sollte dieses Stück aus meinen Ohren verbannt haben...

klamar
Member
****
.. gut ...

BeansterBarnes
Member
***
Peaked at #20 in Australia, 1975.

Widmann1
Member
*****
Wie musicfreak bei diesem Einsatz, z.B. Bon scott, von lieblos reden kann, verstehe ich nicht.

fleet61
Member
****
... nicht ganz so stark gecovert, ziemlich eigenwillig ...

Klaus1963
Member
******
super

Dino-Canarias
Member
****
Wohl die schnellste Version überhaupt dieses Stücks, beim
Gesang hapert's allerdings ein wenig.....

4 +

Werner
Member
****
Zügige und starke vier.

fabio
Member
*****
cool

Besnik
Member
***
Die Instrumente klingen cool - aber vom Sound her fande ich den Vorgänger "Can I Sit Next to You, Girl" besser!

grumpyoldman
Member
******
Reißender Opener des Debütalbums von AC/DC. Für rund 20-jährige Jungspunde wird hier ein Feuer heruntergerissen, an dem sich gerne manch Altrocker eine Scheibe hätte abschneiden können. Die Interpretation entspricht dem Drang gerade der Pubertät entwachsenden (oder auch nicht!) Jungs/Männer.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?