AC/DC - Back In Business

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Sink The PinkAlbert
AP1590
Single
7" Single
1985
4:22DangerAtlantic
7895327
Single
7" Single
21.06.1985
4:22Fly On The WallAtlantic
7567-81263-5
Album
CD
28.06.1985

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.19AC/DC - Back In Business (Reviews: 21)
26.03.2006 23:04
viop
Member
*****
Der Song wurde in der Schweiz in Montreux aufgenommen. Das ganze Album hat die Fans leider nicht sehr begeistert aber der Video zum Album Fly on The Wall ist einfach genial.
10.05.2006 08:02
Mönch
Member
****
ganz okay, sie haben aber viiieeel bessere songs!
28.05.2006 09:12
Trille
Member
****
Knappe Vier.
14.05.2007 18:59
ACDCfan
Member
****
na ja
ein mittelmässiger song auf einem schwachen Album
nur gerade hell or high water ist richtig gut

*4
03.10.2007 07:16
DerMeister
Member
*****
Find ich gut!
Klingt aber ein bisschen nach ZZ Top (nicht negativ gemeint)
Zuletzt editiert: 12.10.2007 14:18
18.10.2007 10:49
Koumbianer
Member
****
Ganz okay? Finde denn dann doch eher schwach. Aber ja, das sind bei AC/DC immerhin noch 4*.
02.06.2008 22:15
Stormrider2265
Member
*****
starker Rocker, mit einem leicht nervigen Refrain

BackInBlack
Member
*****
Lässt sich hören.

simpsonsfan
Member
****
Guter Rocker.

Musicfreak
Member
****
Passabler, etwas uninspirierter Hardrock mit unverkennbarem Stempel der Australier.

remember
Member
****
stimmt, die ZZ-line rettet punkt 4..

klamar
Member
***
... naja ... die Stimme verhindert, dass ich den Song gut finden kann ...

Widmann1
Member
*****
Reicht mir um mich zu amüsieren.

pwill
Member
****
Drittbester Song des Albums. Kommt im Refrain ganz gut.
Ansonsten wieder wenig Substanz.

fleet61
Member
****
... okay ...

Dino-Canarias
Member
****
Auch der geht für mich dann eher in Richtung Füller, aber
zumindest noch einer der einigermassen tolerablen Art....

Gute 4.

bussibär
Member
****
Befriedigender Titel aus dem Album: "Fly On The Wall".

stenie
Member
***
Der Song ist nur Mittelmaß, und obendrein krächzt die Stimme zu sehr.

gartenhaus
Member
****
Kein Füller, aber auch kein Hit.

fabio
Member
****
gut

gherkin
Member
*****
Ook dit was nog wel een geslaagde bedoeling van AC/DC.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?