AC/DC - Badlands

Song

Jahr:1983
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Brian Johnson
Produzent:AC/DC
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Flick Of The SwitchAlbert
AP1159
Single
7" Single
1983
3:38Flick Of The SwitchEpic / Albert
510767 2
Album
CD
30.06.2003

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25AC/DC - Badlands (Reviews: 20)
08.05.2006 09:27
Mönch
Member
****
dito, Zaphod Beeblebrox! der riff erinnert mich irgendwie immer an einen ZZ Top-song, was sich eigentlich positiv auf die bewertung auswirken sollte;-) aber na ja...trotzdem nur durchschnitt!
26.06.2007 11:53
Trille
Member
****
Ein sehr bemüht klingender Song, das Resultat jedoch ist nicht absolut befriedigend.
03.10.2007 07:23
DerMeister
Member
******
Find ich sogar sehr gut
16.10.2007 20:44
Koumbianer
Member
****
Mönch, da kann ich dir nicht weiterhelfen. Nicht mal ich als ZZ Top Experte. Aber natürlich bin ich mit deiner Bewertung wieder einmal 100% einverstanden. Penetrantes Riff!
13.04.2008 14:53
Mümmelgreis
Member
****
Guter Song ab dem recht ordentlichen 83er-Output "Flick Of The Switch". Starkes Riff!
02.06.2008 22:23
Stormrider2265
Member
*****
sehr gut

BackInBlack
Member
******
Lässiger Bluesrock. Mal etwas anderes von AC/DC. Absolut genial, auch das Solo lässt sich hören.

viop
Member
****
Badlands wurde niemals Live gespiel oder täusche ich mich ?

Musicfreak
Member
****
Durchschnittlich wie fast alle Songs auf diesem Album. Irgendwas fehlt einfach.

simpsonsfan
Member
****
Anständiger AC/DC-Song.

remember
Member
****
Keines der Album-Glanzlichter wenn ihr mich fragt.
Souverän, aber doch nur solide.
Ein Stromsparer.
Zuletzt editiert: 04.09.2014 18:30

MM93
Member
***
Sehr schwach, vor allem für AC/DC verhältnisse

klamar
Member
****
... geht noch ...

Widmann1
Member
*****
passt

fleet61
Member
****
... solide Nummer ...

Dino-Canarias
Member
****
Wirkt auf mich irgendwie ein bisschen lendenlahm, vergli-
chen mit anderen Songs auf dem Album....

Gute 4.

bussibär
Member
****
Befriedigender Song aus dem Album: "Flick Of The Switch".

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.

fabio
Member
****
buono

gartenhaus
Member
****
Auch bei mir kommt zu Anfang hier gleich ZZ Top in den Sinn. 4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?