AC/DC - Ballbreaker

Cover AC/DC - Ballbreaker
Cover
Cover AC/DC - Ballbreaker
CD-Maxi Australian Tour EP
Albert 8831632 (au)

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Rick Rubin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
au  Peak: 49 / Wochen: 2
nz  Peak: 36 / Wochen: 2

Tracks

12.08.1996
Australian Tour EP - CD-Maxi Albert 8831632 (EMI) [au] / EAN 0724388326323
Details anzeigenAlles anhören
1.Ballbreaker
  4:29
2.You Shook Me All Night Long
  3:29
3.Back In Black
  4:14
4.Thunderstruck (Live)
6:34
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:31Cover You In OilEastWest
7559-64286-2
Single
CD-Maxi
1995
4:31BallbreakerEastWest
7559-61780-2
Album
CD
26.09.1995
4:29Ballbreaker [Australian Tour EP]Albert
8831632
Single
CD-Maxi
12.08.1996
Live4:38Stiff Upper LipElektra
7559-67041-2
Single
CD-Maxi
28.02.2000
Live - Plaza De Toros De Las Ventas, Madrid, 10.07.19964:42Stiff Upper LipElektra
7559-62672-2
Album
CD
28.02.2000

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.81AC/DC - Ballbreaker (Reviews: 36)
29.09.2004 00:40
Rewer
Staff
****
...gut...
06.09.2005 20:13
Pacadi
Member
****
fetzt gut
26.09.2005 22:06
hank
Member
*****
Gut.Wie alles von AC/Dc
18.05.2006 15:51
Mönch
Member
***
gar nicht mein fall! keine ahnung weshalb, aber kann mit dem song gar nichts anfangen!
28.05.2006 01:29
Trille
Member
***
Für einen Titelsong mega enttäuschend.
07.08.2006 15:41
Werner
Member
****
...okey, aber für ein Titelstück zu wenig...
01.12.2006 07:30
remember
Member
****
dem schliess ich mich an!
13.01.2007 19:46
Homer Simpson
Member
****
geht
22.01.2007 12:48
Sulander
Member
****
gut
14.08.2007 18:14
Heinz-Harald
Member
***
Das selbe Riff haben sie in verlangsamter Version auf dem Nachfolge-Album "Stiff Upper Lip" bei der Nummer "Damned" gespielt. Der Titelsong ist zwar ziemlich schwach, doch ist es auch irgendwie Ironie des Schicksals, denn er verkörpert das ganze Album nach außen hin - und dieses Album gehört zu den schwächsten Ac/Dc-Alben, genau das wird hier bei diesem Song deutlich. Wobei man natürlich getrost auch einen anderen Song dafür hernehmen könnte.
20.10.2007 22:26
Koumbianer
Member
****
Passt zum Album... -4
02.06.2008 22:25
Stormrider2265
Member
*****
sehr gut

BackInBlack
Member
******
Ganz klar volle Punktzahl. Das ist cooler Hardrock. Das Intro, das brachiale Riff, der Mittelteil, der Text, das Solo, alles stimmt.

viop
Member
*****
Super Live Show ! (1996)

simpsonsfan
Member
****
Ein durchschnittlicher AC/DC-Song.

Musicfreak
Member
****
Naja...Der Opener ist knackiger als dieser Titelsong hier. 4+

MM93
Member
*****
Find ich hebt das Niveau von "Ballbreaker"

Koit233
Member
***
die ersten 30 sekunden sind ok.. aber dann gehts bergab

BeansterBarnes
Member
***
Not a highlight in their mammoth back catalouge.

Der_Nagel
Member
****
akzeptables Rockstück aus den 90er, jedoch kein Überflieger – 3.5 (aufgerundet auf 4*)...

irelander
Member
*
Poor. 1.5*

klamar
Member
****
... noch gut ...

bluezombie
Member
**
No.

stevometal
Member
****
Never a highlight from the album but still okay.

Widmann1
Member
*****
Mir gefällt die Power in diesem song.

fleet61
Member
****
... 4 - ...

Dino-Canarias
Member
****
Ein Titelsong und Album-Closer mit Pepp....

4 +
Zuletzt editiert: 27.09.2014 00:27

stenie
Member
****
Okay, mehr nicht.

sanremo
Member
**
nervig

ulver657
Member
**
nix Besonderes...

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Dieses Stück habe ich noch auf einer alten Aufnahmekassette gefunden.

remy
Member
***
So lala. Gefällt mir nicht so

gartenhaus
Member
****
Auf dem gleichnamigen Album hat es stärkere Songs, so z.B. Hard As a Rock oder Burnin' Alive...

fabio
Member
****
3-4

gherkin
Member
*****
Goed nummertje uit het gelijknamige album.

pwill
Member
****
Ja, auch das Titelstück überzeugt mich nicht mehr als die anderen Stücke auf dem gleichnamigen Album.
Kann mir das aber Live prima vorstellen...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?