AC/DC - Bedlam In Belgium

Song

Jahr:1983
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Brian Johnson
Produzent:AC/DC
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:52Flick Of The SwitchEpic / Albert
510767 2
Album
CD
30.06.2003

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.23AC/DC - Bedlam In Belgium (Reviews: 22)
25.04.2006 11:04
Mönch
Member
*****
finde ich einen der besten songs auf dem für AC/DC-Massstäbe eher durchschnittlichen "Flick Of The Switch"-Album! rockt!
Zuletzt editiert: 25.04.2006 14:52
28.05.2006 09:30
Trille
Member
****
Gut, der Chaos in Belgien Song.
13.08.2006 13:47
havefun
Member
*****
aufgerundet, weil sie besseres auf lager haben!
16.10.2007 20:40
Koumbianer
Member
*****
Lieber gar keinen Refrain als solche. Zwölftaktiges Bluesschema verwenden und gut. Aber das Riff ist cool, 4-5.
26.01.2008 21:38
Deinonychus
Member
****
Hat ordentlichen Schub, aber der Refrain nervt mich etwas. 4-4,5*.
02.06.2008 22:32
Stormrider2265
Member
******
treibender Rocker, der sich die volle Punktzahl verdient hat

viop
Member
****
Es gab da so eine Geschichte aus dem Jahre 1977 ?
AC/DC waren zu dieser Zeit mit Black Sabbath auf Tour.
Gab es da sogar Sabbotage ?

Musicfreak
Member
****
Einer der gelungensten Songs auf "Flick Of The Switch". Reicht trotzdem nicht ganz für ne 5.

simpsonsfan
Member
****
Gut.

remember
Member
****
ah, Back to Bedlam..hat sich James Blunt hier beeinflußen lassen :-0

MM93
Member
****
Nicht schlecht

Koit233
Member
****
gut

klamar
Member
****
... gut .. aber nicht mehr ...

Widmann1
Member
*****
Ich bin genügsam.

fleet61
Member
*****
... viel Power, deshalb noch eine knappe 5 ...

Dino-Canarias
Member
****
Apropos Belgien, was ich schon immer unbedingt wissen
wollte, aber bis heute nicht zu fragen wagte: Ist belgische
Schokolade tatsächlich besser als unsere schweizerische? :)

4 +

bussibär
Member
****
Befriedigender Song aus dem Album: "Flick Of The Switch".

stenie
Member
****
Okay.

Acooper
Member
*
Le titre est évocateur.

Werner
Member
****
Solider Rocker.

fabio
Member
****
gut

gartenhaus
Member
*****
Gehört zu den besseren Songs auf "Flick...". 5-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?