AC/DC - Big Balls

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:40Dirty Deeds Done Dirt CheapAlbert
APLP.020
Album
LP
20.09.1976
2:38Dirty Deeds Done Dirt CheapAtlantic
K 50323
Album
LP
17.12.1976
2:39Dirty Deeds Done Dirt Cheap [Grab Hold Of This One!]Atlantic
K 10899
Single
7" EP
1977
AC/DC [Special Edition]Atlantic
ATL 60 149-L
Album
LP
1981

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980663
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.42AC/DC - Big Balls (Reviews: 33)
08.05.2004 15:50
pillermaik
Member
*****
AC/DC mal ganz anders - und doch so typisch... Eine sehr smoothe Komposition mit einem grossartigen Text, hahaha! Die Melodie kommt auch sehr fein... Vom 76er "Dirty deeds done dirt cheap" Album.
23.07.2004 09:14
nanaluna
Member
****
guter anfang, aber sonst...naja
25.11.2005 13:58
Trille
Member
****
Durchschnitt.
25.11.2005 14:10
Snormobiel Beusichem
Member
****
ø Platte aus November 1976, auch produciert durch Harry Vanda & George Young !!!
23.12.2005 14:00
Koumbianer
Member
*****
durchschnittlicher song, klasse stimme => 5.0
09.02.2006 16:21
mi.kobler
Member
****
naja. nicht so mein lied-geschmack
24.04.2006 11:27
User5
Member
******
Eine wirklich gelungene Nummer, sollten sich alle diejenigen anhören, die meinen AC/DC ist Highway to Hell und Thunderstruck und sonst nichts
10.05.2006 08:31
Mönch
Member
*****
etwas komischer song! find ich eigentlich nicht so toll, aber wegen des witzigen eindeutig zweideutigen textes eine 5 wert!
06.06.2006 19:37
bigtrille
Member
*****
es ist ja schon alles gesagt.
07.11.2006 14:21
quicksand_walker
Member
****
Vor allem der Anfang ist gut... dann naja
06.05.2007 13:18
Mümmelgreis
Member
*****
Es muss nicht immer harter Rock sein..
10.05.2007 19:50
Heinz-Harald
Member
****
gut.
11.05.2007 14:03
ACDCfan
Member
*****
sehr gut

und dieser Text, richtig AC/DC
04.07.2007 07:22
aristoteles
Member
****
Naja ;)
16.09.2007 15:40
badischermusicfreak
Member
******
kommt witzig rüber das Liedchen
10.05.2008 22:06
SoC_Girl
Member
**
furchtbar
02.06.2008 22:34
Stormrider2265
Member
******
Klasse

remember
Member
****
die fast schon heulende, sprechgesangsart hier von Brian ist gewöhnungsbedürftig, auch der refrain mit weibsgesang?!
great balls on fire, na wie er meint..

Musicfreak
Member
*****
Der ist ja herrlich!? Diese lyrics!? Hahahahaaa! Die hatten tatsächlich auch Humor!? Tja, wer an seiner eigenen Kotze erstickt ist, der muss ja Humor haben :-X

viop
Member
****
Lustiger Party Song !

simpsonsfan
Member
******
Einer meiner Lieblinge von AC/DC. Der Text ist einfach genial!

pupsiD
Member
*****
ey hier sitzt grad so'n typ bei mir und bei dem läuft der song im läppi haha echt lustig!

Koit233
Member
***
nicht wirklich ein musikalischer quantensprung,
dass man hier eine höhere bewertung springen lassen könnte?!

klamar
Member
****
... gut ...

Widmann1
Member
****
In der Tat ein AC/DC-untypischer Titel, gewöhnungsbedürftig.

bandito
Member
***
Er mag dicke Nüsse haben; diese Nummer hat sie m.E. nicht.

fleet61
Member
*****
... knapp 5 Sterne ...

musikmannen
Member
*****
Good

bussibär
Member
****
Befriedigender Song aus dem Album: "Dirty Deeds Done Dirt Cheap". Etwas gewöhnungsbedürftiger Gesang von Bon Scott.
Zuletzt editiert: 27.12.2013 10:38

shimano
Member
**
Obwohl ich die Songs von AC/DC mag, sagt mir das nervige "Big Balls" überhaupt nicht zu. *2+

album guru joe
Member
*****
Such a cool song, Blues-Rock melded with easily AC/DC's (Bon Scott's) most humorous lyrics ever...hahaha...Classic Australian track...big fav amongst fans.

fabio
Member
****
gut

gartenhaus
Member
*****
Gerade mit Bon Scott haben AC/DC doch einige Songs in petto die überhaupt nicht typisch für die Jungs sind. Dies ist auch so eine Nummer... und gut. 5
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?