AC/DC - Big Jack

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:57Black IceColumbia
88697 383771
Album
LP
17.10.2008
3:57Black Ice [Deluxe Edition]Columbia
88697 392232
Album
CD
17.10.2008
3:57Black IceColumbia
88697 392382
Album
CD
17.10.2008
3:57Anything Goes [Promo]Columbia
88697 44697 2
Single
CD-Single
2008
Live4:08Live At River PlateColumbia
88765 41895 2
Album
CD
16.11.2012

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.39AC/DC - Big Jack (Reviews: 33)

Mümmelgreis
Member
*****
Ein plusminus gelungener Versuch die Altersschwächen zu übertönen und nochmals richtig drauflos zu rocken. Starke Gitarrenläufe und eine recht coole Melodie.

ChrisW
Member
*****
Sie rocken noch immer total! Weiter so!

viop
Member
******
AC/DC - 2008 klingt nach Rock'n'Roll und "Modernaltmodisch".

DerMeister
Member
*****
Typischer AC/DC rock. Knappe 5
Zuletzt editiert: 16.10.2008 12:26

Pulvertoastmann
Member
*****
geht schön ab, wenn auch nichts besonderes
Zuletzt editiert: 19.10.2008 02:32

Musicfreaky_93
Member
*****
Auch dieser Song lässt sich gut Hören und ist einfach perfekt gemacht! :-) Diese Band ist wahrhaftig eine Legende und darf sich ruhig zu "Queen" gesellen.

Musicfreak
Member
****
Yep. Passabel. Aber kein Riesenwurf.

Trille
Member
***
3+

ACDCfan
Member
*****
Ganz starker song von der neuen scheibe... klasse Riffs

gute 5

Belze
Member
***
...oh Mann, was ham die nachgelassen...

elton
Member
*****
guter Song

SoC_Girl
Member
***
Auch hier kann ich mich nicht wirklich entscheiden. An die damaligen Songs kommt dieser auch nicht heran...

remember
Member
****
auf Jack ist halt noch verlass..

mikebordt
Member
***
einfallslos.

Miovic
Member
******
Super Ohrwurm!
Fängt etwas langweilig an bis zum ersten Refrain, dann geht's voll ab.
Ebenwürdig mit anderen Klassiker von AC/DC.

Werner
Member
*****
...gefällt mir, rockt gut...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Koumbianer
Member
******
Erneut grundsolid, rockt, kann ich zwischendurch problemlos hören und fühle mich geil dabei, aber der grosse Viagra-Effekt bleibt natürlich aus. Da bräuchte ich schon Sachen wie "Walk All Over You" oder auch das neuere "Can't Stand Still". 4?

Edit: Mittlerweile liebe ich den.
Zuletzt editiert: 06.05.2009 22:14

Mönch
Member
*****
Den finde ich cool, kam von den Live-Songs des neuen Albums auch am besten, macht Laune.

Der_Nagel
Member
****
nett umschreibt es wohl am besten...hätte ruhig ein bisschen mehr abgehen können - aufgerundete 4*...

MM93
Member
*****
finde ich sehr geil, vor allem der Refrain

variety
Member
***
Auf Dauer ziemlich langweilig, hat aber Drive. 3++

Koit233
Member
****
einer der besseren auf black ice..

Widmann1
Member
****
Power ohne große Ohrwurmqualitäten.

alleyt1989
Member
*
hate it

gartenhaus
Member
*****
Knapp eine 4, denn der Song überzeugt nicht voll.
Edit: Besser als eine 4.
Zuletzt editiert: 14.09.2020 09:12

klamar
Member
****
... solide ...

fleet61
Member
****
... so sehe ich's auch ...

spatz-98
Member
*****
5/6

CDN: #83, 2009
USA: -

Dino-Canarias
Member
*****
Mit Sicherheit eine der stärksten AC7DC Nummern seit
den frühen 80ern....für mich auch die Nr. 1 auf "Black Ice"!


fabio
Member
****
gut

gherkin
Member
****
Eén van de nummertjes uit Black Ice en helemaal nog niet zo verkeerd.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?