AC/DC - Blow Up Your Video

Cover AC/DC - Blow Up Your Video
Cover

Album

Jahr:1988
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:15.03.1988 (Rang 25)
Zuletzt:01.04.1988 (Rang 15)
Höchstposition:15 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:5632 (224 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 16
de  Peak: 4 / Wochen: 19
at  Peak: 15 / Wochen: 4
nl  Peak: 26 / Wochen: 10
se  Peak: 4 / Wochen: 6
no  Peak: 3 / Wochen: 11
nz  Peak: 3 / Wochen: 21

Tracks

29.01.1988
CD Atlantic ATL 81828
14.11.2014
CD Columbia 88875036702 (Sony) / EAN 0888750367020
Details anzeigenAlles anhören
1.Heatseeker
  3:50
2.That's The Way I Wanna Rock'n'Roll
  3:45
3.Meanstreak
  4:09
4.Go Zone
  4:27
5.Kissin' Dynamite
  3:59
6.Nick Of Time
  4:18
7.Some Sin For Nuthin'
  4:11
8.Ruff Stuff
  4:30
9.Two's Up
  5:21
10.This Means War
  4:23
   
30.06.2003
CD Epic 510770 2 (Sony) / EAN 5099751077022
Details anzeigenAlles anhören
   
08.05.2009
LP Epic 5107701 (Sony) / EAN 5099751077015
Details anzeigenAlles anhören
   
17.07.2020
LP Columbia E80212 (Sony) / EAN 0696998021211
Details anzeigenAlles anhören
   

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980654
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020133
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25AC/DC - Blow Up Your Video (Reviews: 20)
06.10.2003 08:47
Mischlermaxe
Member
******
Geiles Album!
16.11.2003 12:15
Rewer
Moderator
****
...gut...
02.04.2004 10:28
pillermaik
Member
****
Für das Gagajahr '88 schon gut, für AC/DC aber nur mässig... 4 Punkte reichen da vollkommen!
22.06.2005 12:47
viop
Member
****
Es gibt auf dieser Scheibe ein Song der heisst Ruff Stuff - aber die Songs Alright Tonight und Let It Lose wurden nie veröffentlicht.
26.04.2006 09:51
Mönch
Member
***
sorry, aber das ist für mich das schlechteste album von AC/DC! das problem ist hier nicht mal unbedingt die songauswahl, obwohl zu viele für AC/DC-massstäbe nur durchschnitt sind! das hauptproblem ist, dass sie hier nicht wie AC/DC klingen, weil irgendwie schlaff! vielleicht liegts an der aufnahme, denn man hört sofort, dass es eine studioaufnahme ist!


trotzdem hat das album für mich noch zwei lichtblicke:

Ruff Stuff
Two's Up
28.05.2006 02:11
Trille
Member
***
Gewohnt schwaches Niveau seit "Back In Black". Langweiliger, zahmer Einheitsbrei, die Unbekümmertheit, das Spontane sind einfach weg, dazu vermisst man Bon Scott immer mehr.
20.03.2007 02:09
remember
Member
****
bestimmt nich unter strom - zumindest starkstrom - aber schlecht ist das sicher nicht..neben der singleauskopplung sind es vorallem Nick of Time und Two's up die es ausmachen, somit 4+
Zuletzt editiert: 21.11.2008 15:02
13.05.2007 18:18
ACDCfan
Member
******
Nach einem Tief der Band wieder ein gutes Album

Heatseeker ist mein absoluter Lieblingssong
Two's Up, Some Sin For Nuthin', Ruff Stuff und That's The Way I Wanna Rock'n'Roll sind 6* songs der rest ist AC/DC durchschnitt
und das sie nach zwei schwächeren Alben wieder so ein super Album rausbrachten rundet das ganze auf eine 6 auf!!!
Zuletzt editiert: 02.07.2007 21:12
10.08.2007 14:42
Heinz-Harald
Member
****
Eine Ac/Dc-Platte, wie man sie vom Material her seit Jahren gewohnt war. Die Nummern "Heatseeker", "That´s The Way I Wanna Rock´n´Roll" und "Meanstreak" lassen diese LP jedoch als das beste Album seit langem dastehen. Eine Schande ist, dass man das in dieser Zeit entstandene "Down On The Borderline" nicht mit auf´s Album gepackt hat - dabei hätte es so gut gepasst.
Gute Vier.
18.10.2007 14:20
Koumbianer
Member
****
Ich wiederhole mich gern: Konzeptlos! "The Way I Wanna Rock'n'Roll" und "Nick Of Time" sind aber gelungen.
Zuletzt editiert: 18.10.2007 14:20
20.10.2007 20:37
Wenna
Member
****
Reiht sich ein in die schwächeren Alben der 80er. Mit viel Wohlwollen 3,5*.
16.05.2008 02:43
Musicfreak
Member
****
Für ihre Ansprüche im Grossen Ganzen etwas zu verhalten. Gegen Ende des Albums kommen noch ein paar gute Songs.

MM93
Member
*****
Ungewohntes aber gelungenes Album von AC/DC

klamar
Member
***
... entbehrlich ...

Widmann1
Member
****
Durchschnitt, weil zwar zwei starke singles, aber sonst ist nicht viel.

Dino-Canarias
Member
****
Ja, sehe ich ganz ähnlich wie mein Vor-Reviewer und die
meisten hier: Machen wir uns nichts vor, die späten
80-er waren keine gute Zeit für die (Hard-)Rock Bands
dieser Welt und dafür ist das Album eigentlich noch
ganz okay geraten.....aber eben, man misst sie halt
an ihren früheren (Gross-)Taten und da kann "Blow Up
Your Video" beim besten Willen nicht mithalten!

4 +

Collombin
Member
*****
Es geht wieder aufwärts bei AC/DC. Mit diesem Album beginnt der zweite Karrierefrühling. Meine Favoriten:
Heatseeker
That’s The Way I Wanna Rock 'n' Roll
Nick Of Time
Ruff Stuff
Two’s Up

pwill
Member
*****
Durchaus kein schlechtes Album der Band. Jedenfalls war dieses Album ihr erfolgreichstes seit dem 1981er "For Those About to Rock". Da gibt es mehrere Titel, die mit den alten Überhits durchaus mitzuhalten imstande sind: 'That's The Way I Wanna Rock 'n' Roll', 'Go-Zone', 'Kissin' Dynamite' und 'This Means War'.
Die übrigen Songs sind zumindest gut anhörbar - und Ausfälle gibt es überhaupt keine mehr. Was für ein qualitativer Sprung zu dem luschigem Album "Fly On The Wall"!
Hat bestimmt auch mit der Rückkehr des Produktionsduos Harry Vanda und George Young zu tun, die der Band bis 1978 ihren unverkennbaren Sound verliehen.

katzewitti
Member
****
durchaus gelungen dieses Album

fabio
Member
*****
4-5
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?