AC/DC - Boogie Man

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Rick Rubin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:06BallbreakerEastWest
7559-61780-2
Album
CD
26.09.1995

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.64AC/DC - Boogie Man (Reviews: 28)
28.09.2004 22:47
Rewer
Staff
****
...gut...
18.06.2005 08:55
Philgood
Member
*****
Sehr gut! Gemächlicher Midtempo-Kracher, der - einmal mehr - von Malcom Young's Gitarrenriff lebt. Unglaublich was der, trotz der Einfachheit, an Härte und Power generiert!
18.05.2006 15:47
Mönch
Member
*****
jawohl, sehr gut, der kracht!
28.05.2006 01:16
Trille
Member
****
Gut.
07.08.2006 15:08
Werner
Member
****
...knappe vier...
13.01.2007 19:43
Homer Simpson
Member
****
gut
06.04.2007 00:37
Mümmelgreis
Member
****
..schleppend..
13.05.2007 14:56
ACDCfan
Member
******
richtig geiler Blues-Rock
einfach genial
Zuletzt editiert: 07.07.2007 15:16
14.08.2007 18:02
Heinz-Harald
Member
****
Nach einer etwas düsteren Nummer ("The Furor") hat man hier wieder einen etwas langsameren Track. Soll wohl etwas an "The Jack" erinnern...
Knappe 4.
19.10.2007 14:54
Koumbianer
Member
*****
Boogie-Rhythmus - in der Tat. Guter Song...
23.12.2007 16:09
Restocker
Member
******
Hammer song
fährt voll ein
24.01.2008 23:14
Ockham
Member
*****
Phantastischer Song. Ich liebe die Härte, welche sich mit der Gemächlichkeit paart. Klasse!
02.06.2008 22:36
Stormrider2265
Member
******
ganz edler Bluesrock

viop
Member
****
Wieder einmal ein slow Song !

simpsonsfan
Member
*****
Schön gemächlich. Sehr gut.

Musicfreak
Member
****
Auch ok, diese Bluesnummer. Beginnt vielversprechend und dümpelt dann etwas vor sich hin. 4+

remember
Member
*****
der pumpt so richtig den dreck, herrlich!

MM93
Member
****
recht gut

Koit233
Member
*****
gut

klamar
Member
****
... gut ...

Widmann1
Member
*****
Ein Blues ist das erste highlight von Ballbreaker.

fleet61
Member
****
... knapp über Durchschnitt ...

Dino-Canarias
Member
****
Einfach nur grundsolide Wertarbeit, dank Angus' Gitarrensolo reicht's am
Ende dann doch noch für eine sehr ordentliche Bewertung....

4 +

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Dieses Stück habe ich noch auf einer alten Aufnahmekassette gefunden.

fabio
Member
*****
4-5

gherkin
Member
*****
Eén van de vele nummers van deze groep die gewoon echt wel goed klinken. En dus ook wel een mooie score mogen krijgen.

gartenhaus
Member
******
'Cause I'm your Boogie Man...
Genial. 6

pwill
Member
****
Der Boogie shuffelt hier eisern vor sich hin. Aber leider - wie bei immer mehr der neueren AC/DC-Songs - wird mir vom Solo mal abgesehen das ganze relativ schnell langweilig.
Eher Gleich- als Wechselstrom!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?