AC/DC - Breaking The Rules

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:23For Those About To RockAtlantic
ATL 50 851
Album
LP
23.11.1981

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.17AC/DC - Breaking The Rules (Reviews: 23)
25.11.2005 14:09
Trille
Member
***
Weniger gut.
10.05.2006 07:49
Mönch
Member
****
kann mich nicht so recht mit dem song anfreunden! der refrain klingt halbwegs okay, aber die strophen mit dem gitarrenriff hören sich irgendwie "falsch" an! nicht mein ding!
29.05.2006 20:28
Koumbianer
Member
***
Dito. Falsch... :-)
21.02.2007 10:47
Mümmelgreis
Member
****
das war wohl nix
03.10.2007 07:21
DerMeister
Member
***
schwächstes Lied vom FTATR Album
02.06.2008 22:41
Stormrider2265
Member
***
einer der schwächsten Songs von AC/DC

viop
Member
****
Ich habe auch etwas Mühe mit diesem langsamen Lied !

Musicfreak
Member
***
Lieber "Break The Rules" von ihren halben Genrekollegen "Status Quo". Der schwächste Titel auf "For Those About To Rock We Salute You". 3.5-

simpsonsfan
Member
***
Die Strophen sind wirklich seltsam...

remember
Member
****
der schwächste Song verdient dank der INstrumentierung immer noch 4*

Sacred
Member
**
schwach

Deinonychus
Member
**
Ähnliches Tempo wie der langsame Hauptteil des Titelsongs, aber viel langweiliger, zudem fehlt hier der schnelle Schluss. Nein im Ernst, gefällt mir überhaupt nicht.

pillermaik
Member
*
Bübübübü, Schnullirock... So ein Riesenscheiss, echt!

klamar
Member
**
... zum vergessen ...

Uwe50
Member
****
eher mittelmäßiger AC/DC Song

Widmann1
Member
*****
Das ist mir zu einfach:
Bon Scott und alle früheren Titel sind toll und kult und nach Back in Black ist v.a. wegen Brian Johnson alles schlecht.

Nicht mit mir!

fleet61
Member
***
... wirklich kein Bringer ...

bussibär
Member
***
Ausreichender Song aus dem Album: "For Those About To Rock (We Salute You)". Warum allerdings auf der Albumrückseite die Titel in falscher Reihenfolge drauf sind, möge mir mal jemand erklären.

katzewitti
Member
****
gewohnter Sound, ordentlicher Rock, soweit okay

stenie
Member
**
Hier passt irgendwie gar nix zusammen...

fabio
Member
***
weniger gut

gartenhaus
Member
****
Extrem schwach bewertet... auch wenn es kein allzu starker AC/DC Song ist, mir gefällt er genau so gut wie andere Tracks. 4

gherkin
Member
****
AC/DC met één van hun fijne nummertjes.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?