AC/DC - Burnin' Alive

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Rick Rubin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:04BallbreakerEastWest
7559-61780-2
Album
CD
26.09.1995

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.44AC/DC - Burnin' Alive (Reviews: 27)
29.09.2004 00:39
Rewer
Staff
****
...gut...
10.05.2006 08:27
Mönch
Member
*****
sehr guter song mit groovigem riff, besonders während der strophe! gefällt mir!
Zuletzt editiert: 18.05.2006 15:25
28.05.2006 01:20
Trille
Member
***
Gute Drei.
07.08.2006 15:17
Werner
Member
****
...solide vier...
13.01.2007 19:43
Homer Simpson
Member
****
gut
14.08.2007 18:05
Heinz-Harald
Member
****
Endlich mal wieder ein guter Song, sicherlich einer der besten vom Album.
Gute Vier.
03.10.2007 06:47
DerMeister
Member
******
Klasse
20.10.2007 13:38
Koumbianer
Member
******
Der ist in der Tat lässig, sowohl Melodie als auch Solo. Ja, 5-6.
30.11.2007 16:15
viop
Member
*****
Das kling sehr gut... aber wer will schon lebendig brennen ?
19.03.2008 17:58
robert_s
Member
****
Der Titel war beim erstmaligen Hören zwar nicht so der Bringer, aber wenn man sich ihn öfter anhört, ist er klasse. 4 Sterne mindestes. :)
31.03.2008 20:25
aschlietuna
Member
****
braucht specielle (?) laune, daher werde ich jetzt was anderes hören
03.06.2008 11:01
Stormrider2265
Member
*****
sehr gut

simpsonsfan
Member
*****
Ja, einer der besseren Songs mit Brian Johnson.

Musicfreak
Member
***
Hat irgendwie zu wenig Saft und ist mir zu lang. 3.5

remember
Member
****
Edel, zumindest vom Intro erinnerts an alte Zeiten.
Zuletzt editiert: 04.09.2014 20:27

MM93
Member
******
Geiler Riff beim Intro und beim Refrain, da muss ich die 6 geben

klamar
Member
*****
... ein Highlight des Albums ...

Widmann1
Member
*****
gefällt mir

fleet61
Member
****
... knapp okay ...

Dino-Canarias
Member
****
Ja, der Refrain haut's am Ende dann doch noch einigermassen raus....

4 ++

stenie
Member
****
Okay. Mehr nicht.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Dieses Stück habe ich noch auf einer alten Aufnahmekassette gefunden.

gartenhaus
Member
*****
Hier hört man schon die ersten Tendenzen die zu einem späteren Zeitpunkt zu Stiff Upper Lip führen sollten... gut.
Zuletzt editiert: 15.03.2020 14:55

fabio
Member
****
buono

gherkin
Member
****
Dit is nog een nummer van AC/DC dat zeker niet verkeerd is in mijn ogen.

scheibi
Member
****
AC/DC eben und das fährt!

pwill
Member
*****
Knappe 5 Sterne. Einer der etwas besseren Songs auf dem Album. Hier gibt es wenigstens ein paar Dynamik-Unterschiede und eine gewisse Dramaturgie.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?