AC/DC - C.O.D.

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19For Those About To RockAtlantic
ATL 50 851
Album
LP
23.11.1981

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.19AC/DC - C.O.D. (Reviews: 26)
25.11.2005 14:08
Trille
Member
***
Von der enttäuschenden For Those About LP.
26.05.2006 11:21
Mönch
Member
*****
was? den finde ich sehr gut! geiler riff! rockt doch ganz ordentlich!
29.05.2006 20:24
Koumbianer
Member
*****
Bin da eher Mönchs Meinung...
18.05.2007 10:45
ACDCfan
Member
*****
schliess mich der kleinen mehrheit An und geb sogar ne 6 obwohl ich so recht aufgerundet habe
Zuletzt editiert: 25.06.2007 19:23
03.10.2007 07:05
DerMeister
Member
******
ich geb mal 6 um aufzuwerten
09.10.2007 17:50
Bonfire
Member
*
Für mich gibts einfach schon mal 5 Punkte Abzug wegen der unsäglichen Kopfstimme von Brian Johnson. Ja, ich gebs zu, AC/DC ist für mich mit dem Tod von Bon Scott ebenfalls gestorben.
03.06.2008 11:04
Stormrider2265
Member
******
volle Punktzahl, schon um diese unsägliche 1-Punktewertung wieder etwas auszugleichen, einer der besseren Songs von einem insgesamt zu glatten Album

BackInBlack
Member
******
Eine Granate. Mit das Beste vom For Those Album. Hier stimmt alles. Der Song macht Spaß.

viop
Member
******
Gefällt mir sehr gut ! Wurde in den U.S.A. auch Live gespielt.
Zuletzt editiert: 25.07.2008 22:37

Musicfreak
Member
****
Unbesonders.

simpsonsfan
Member
****
Ganz anständiger AC/DC-Song.

remember
Member
****
Souveräne, aber solide Nummer. Der Refrain nervt auch etwas.
Zuletzt editiert: 05.09.2014 11:58

Deinonychus
Member
****
Ordentlicher Song mittleren Tempos, einer der besseren des Albums, aber so richtig zündet der bei mir auch nicht. 4* reichen.

pillermaik
Member
***
...flitzpiepig... Die Lange-Produktion gibt dem mässigen Songwriting noch den letzten Rest... Sowas anno 1977 wäre nicht in die Tüte gekommen!!

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Nette rockplaat van hun album "For Those About To Rock" uit 1981 !!! Dat geschreeuw scheelt toch een ster ☺!!!

klamar
Member
***
... Sound ok ... Abzug wegen der Stimme ...

Widmann1
Member
*****
Haut rein, einwandfrei.

fleet61
Member
****
... ganz gut ...

bussibär
Member
*****
Guter Song aus dem Album: "For Those About To Rock (We Salute You)". Warum allerdings auf der Albumrückseite die Titel in falscher Reihenfolge draufstehen, möge mir mal jemand erklären.

ulver657
Member
***
geht so... 3.25

Dino-Canarias
Member
****
Auch für mich noch einer der besseren der "mittelguten"
Songs auf ihrem "For Those About To Rock" Album.....

4 ++

Werner
Member
****
Solide vier.

stenie
Member
***
Schwächerer Song, 'nur' okay.

fabio
Member
****
buono

gartenhaus
Member
*****
Mittelmässige Nummer die aber zwischendurch Spass machen kann. 5-

scheibi
Member
****
Das entspricht genau der AC/DC Norm.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?