AC/DC - Can't Stand Still

Song

Jahr:2000
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:George Young
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42Stiff Upper LipElektra
7559-62672-2
Album
CD
28.02.2000
3:41Stiff Upper LipElektra
7559-62494-2
Album
CD
28.02.2000

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.79AC/DC - Can't Stand Still (Reviews: 24)
26.08.2005 15:03
Stephan65
Member
******
Super.
05.05.2006 10:09
Mönch
Member
******
nein, bei dem kann ich auch nicht still stehen! den rock 'n' roll-grundriff mit stampfrhythmus so typisch mal von AC/DC zu hören ist einfach hammergeil! gefällt mir am besten auf der Stiff Upper Lip-scheibe!
12.05.2006 18:31
Koumbianer
Member
******
Rock'n'Roll oder Blues Grundriff, wie man's nimmt. Auf jeden Fall mein Lieblingsriff:

4 Takte: Stufe I
2 Takte: Stufe IV
2 Takte: Stufe I
1 Takt: Stufe V
1 Takt: Stufe IV
2 Takte Stufe I

Und das ganze immer und immer wieder von vorne. Geil!
28.05.2006 00:54
Trille
Member
****
Gute Vier, bisher noch das beste des Albums.
07.08.2006 16:13
Werner
Member
*****
...erfrischender Song mit heissem Rhythmus und toller Melodie...
26.11.2006 13:06
remember
Member
****
schon weit hinter ihrer alten klasse..
22.01.2007 12:52
Sulander
Member
****
gut
22.01.2007 14:47
Homer Simpson
Member
****
gut
25.01.2007 17:00
Mümmelgreis
Member
****
auch gut
14.08.2007 18:39
Heinz-Harald
Member
***
Eine weitere Drei. Dieser Song überzeugt mich einfach nicht.
20.10.2007 21:35
Wenna
Member
******
Ich find den Song einfach nur geil...
22.05.2008 16:46
Liebesspieler
Member
******
Was für ein Song...ist angeblich eine Hommage an Chuck Berry
Zuletzt editiert: 22.05.2008 16:46
03.06.2008 11:13
Stormrider2265
Member
******
Angus hat immer wieder betont das Chuck Berry eines seiner großen Vorbilder ist.
Hammergeiler Song, vielleicht der Beste von Stiff Upper Lip

viop
Member
******
Wer weiss wer die Idee für diesen Song geliefert hat ?

Musicfreak
Member
****
Sehr solide. Fast ne 5.

Belze
Member
*****
...sehr gut...

florian neff
Member
*****
hat schon was das grundriff aber zu einer 6 reicht das nicht

klamar
Member
*****
... gefällt mir sehr gut ... da stört mich nicht mal die Stimme ...

Widmann1
Member
****
Ausnahmsweise ein Song auf "Stiff upper lip", der mir nicht sooo gefällt.

begue
Member
****
Knapp an der 5 vorbei.

fleet61
Member
*****
... 5 - ...

Zacco333
Member
***
Decent but nothing more.

gartenhaus
Member
******
Was für eine geile Nummer! Ich liebe diese Einfachheit - Null Firlefanz! Nur pur AC/DC, das reicht bei weitem!

fabio
Member
****
buono
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?