AC/DC - Come And Get It

Song

Jahr:2000
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:George Young
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:03Stiff Upper LipElektra
7559-62672-2
Album
CD
28.02.2000
4:02Stiff Upper LipElektra
7559-62494-2
Album
CD
28.02.2000

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.9AC/DC - Come And Get It (Reviews: 20)
10.05.2006 08:28
Mönch
Member
****
auch nicht so mein ding...sie haben viel bessere songs!
12.05.2006 18:48
Koumbianer
Member
***
Genau eu'rer Meinung. Da ich mit AC/DC gerne ein bisserli streng bin, daher nur die 3!
28.05.2006 01:00
Trille
Member
***
Langweiliger Song.
07.08.2006 16:29
Werner
Member
****
...knappe vier...
22.01.2007 12:54
Sulander
Member
****
30.05.2007 19:37
Mümmelgreis
Member
****
Knappe 4 wegen den Gitarren
14.08.2007 18:49
Heinz-Harald
Member
****
Die Gitarren und die Backing-Vocals von Rhythmus-Gitarrist und Bassist bescheren hier noch die Vier.
02.10.2007 19:59
fuedlibuerger
Member
*****
also ich finde den noch cool
12.10.2007 14:14
DerMeister
Member
*****
gefällt mir
03.06.2008 11:23
Stormrider2265
Member
***
unterer Durchschnitt

viop
Member
****
nicht so gut ....

Musicfreak
Member
****
Etwas mehr Zug und Power würde diesem Song bestimmt nicht schaden. 4.5

remember
Member
****
das anfangs und hauptriff haben sie von Metallica..den refrain vom Badfinger-Oldie.
Zuletzt editiert: 22.11.2008 17:01

klamar
Member
****
... gut ...

Widmann1
Member
****
solide

begue
Member
****
Eine gute 4.

fleet61
Member
****
... knapp noch okay ...

BeansterBarnes
Member
***
Pretty generic for AC/DC.

gartenhaus
Member
****
Gut, aber fällt auf Stiff Upper Lip ab.

fabio
Member
****
okay
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?