AC/DC - Cover You In Oil

Cover AC/DC - Cover You In Oil
Cover

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Rick Rubin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1995
CD-Maxi EastWest 7559-64286-2 (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Cover You In Oil
  4:32
2.Love Bomb
  3:14
3.Ballbreaker
  4:31
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:32Cover You In OilEastWest
7559-64286-2
Single
CD-Maxi
1995
4:31BallbreakerEastWest
7559-61780-2
Album
CD
26.09.1995

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.03AC/DC - Cover You In Oil (Reviews: 29)
28.09.2004 22:36
Rewer
Staff
****
...gut...
18.05.2006 15:50
Mönch
Member
******
grooviger riff und geiler refrain! neben Hard As A Rock mein favorit auf der Ballbreaker-scheibe! habe ich mittlerweile aber zu viel gehört!
28.05.2006 01:13
Trille
Member
****
Knappe Vier.
07.08.2006 14:58
Werner
Member
****
...so unmittelbar hinter 'Hard As A Rock' gehört, fällt es mir schwer, ein fünf zu geben. Nein, ich muss zur vier abrunden...
23.09.2006 16:12
Mümmelgreis
Member
*****
Früher (im Sinne von "als ich viele Bon Scott-Sachen noch nicht kannte") mein absoluter AC/DC-Liebling. Als ich dann mal alles von den Australiern gehört hatte sank der Song in meiner Gunst und da - in der Versenkung - ist er auch heute noch. Höre ich fast nicht mehr.. eigentlich höre ich allgemein fast keine AC/DC-Platten mehr fällt mir gerade auf...
Groove + Erinnerungen machen dann aber doch 5*.
Zuletzt editiert: 06.04.2010 23:50
13.01.2007 19:42
Homer Simpson
Member
****
gut
14.08.2007 17:57
Heinz-Harald
Member
****
Ein typischer Ac/Dc-Song, mal wieder mit einem etwas versauten Text.
19.10.2007 14:51
Koumbianer
Member
****
6* vom Mönch für "Cover You In Oil"? Das ist doch die Musik gewordene Konzeptlosigkeit. Knappe 4* - gähn.
03.06.2008 11:26
Stormrider2265
Member
***
kann mich nicht überzeugen

BackInBlack
Member
**
Eine sehr, sehr schwache Nummer vom sehr, sehr schwachen Ballbreaker-Album.

viop
Member
****
na ja ....

simpsonsfan
Member
****
Gut, knapp keine 5.

Ockham
Member
*****
Doch, doch. Fünf. Wertungen tiefer sind nicht erlaubt vom Rock-Gott.

Musicfreak
Member
****
Zu langsam. Aber der Refrain lässt sich hören.

remember
Member
****
wäre nicht so schlecht - wäre nicht der refrain..

MM93
Member
****
Nicht schlecht, aber der Refrain gefällt mir nicht so

klamar
Member
***
... naja, nix besonderes ...

BeansterBarnes
Member
****
Cool track.

Widmann1
Member
****
passabel

fleet61
Member
****
... ganz ordentlich ...

pwill
Member
****
Rockt gerade vor sich hin, etwas bescheidener Refrain. Aber das Solo haut doch einiges wieder raus - wäre es doch nur etwas länger...

Glänzende 4 Sterne, aber zum 5. kann ich mich noch nicht entschließen.


spatz-98
Member
****
4 gute Sterne

CDN: #83, 1996
USA: -

Dino-Canarias
Member
****
Ja, Durchschnittsware der (leicht) gehobenen Art.....

4 +

Der_Nagel
Member
***
die Band hat da doch weitaus bessere Rocknummern in ihrem Programm, abgerundete 3.5…

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Dieses Stück habe ich noch auf einer alten Aufnahmekassette gefunden.

drogida007
Member
****

Haut mich jetzt nicht vom Hocker.

1996: #85 UK.

gartenhaus
Member
*****
Mir gefallen da so einige Tracks von "Ballbreaker", so auch dieser. 5-

fabio
Member
****
gut

gherkin
Member
*****
Eén van de wel meer leuk klinkende nummers van AC/DC.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?