AC/DC - Crabsody In Blue

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:39Let There Be RockAlbert
APLP.022
Album
LP
21.03.1977
4:43BackTracksColumbia
88697 540992
Album
CD
06.11.2009

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.65AC/DC - Crabsody In Blue (Reviews: 23)
28.08.2004 00:10
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
07.06.2006 21:56
bigtrille
Member
*****
Dieser Song ist nur auf der australischen Version des Let There Be Rock Albums und daher wohl ziemlich unbekannt. Ein etwas langsamerer Blues, etwa wie The Jack oder Ride On. Wahrscheinlich hat die Plattenfirma den Song wegen des Textes von der internationalen Scheibe verbannt und stattdessen nochmal Problem Child drauf gepackt. Der Song handelt nämlich von Sackläusen.
23.09.2006 21:36
Mönch
Member
******
Ausgezeichneter Schunkel-Boogieblues, einer meiner Lieblinge von ihnen. Herrliches Solo von Angus.
Zuletzt editiert: 21.11.2009 12:47
06.11.2006 19:08
Geschmacksache
Member
******
Oh, in dem Moment wo ich das Lied höre, sammeln sich meine grauen Zellen...ich war damals 3 Jahre alt...ich hatte meinen ersten Kuss...er war ziemlich feucht und mit Zunge...shit happens...was soll man auch schon vom Nachbarhund erwarten...mir war sowieso alles scheiss egal...ich war total relaxt, denn im Hintergrund lief ein Blues...
19.11.2006 12:47
Koumbianer
Member
******
Lässiger Blues. Ja, da geh' ich mit.
26.11.2006 07:53
iifar
Member
**
gefällt mir nicht
04.01.2007 23:23
SportyJohn
Staff
*****
Ist auch auf mein Album @ bigtrille in NL und auch im England war dieser "Blues Rock song" drauf.... untypische song von die Australier !
16.10.2007 21:30
Mümmelgreis
Member
******
Da zocken die Australier das, was sie am besten können: den Bluesrock. Normalerweise geb ich bei den klassisch-bluesigen Dingern ja nicht mehr als 5*, aber der Song ist echt hammer!
20.10.2007 20:22
Wenna
Member
******
Ich liebe die alten Blues von ACDC! Göttlich!! Alle in Australien erschienenen CDs habe ich mir gleich bei meinem ersten Urlaub dort eingesackt.
29.12.2007 19:30
FCB_39
Member
******
Super!
05.03.2008 20:06
remember
Member
****
anspielung auf gershwin's rhapsody in blue..
@bigtrille: na da bin ich froh das ich (zufällig) die original LP ausgabe vom 3/77 besitze..
Zuletzt editiert: 25.07.2008 18:38
05.06.2008 11:31
viop
Member
***
Dieser Song ist auf der CD nicht mehr drauf !
Zuletzt editiert: 25.07.2008 22:48
04.07.2008 11:28
Belze
Member
******
...kannte ihn bisher nicht, aber sowas von einem Wahnsinnblues...

Musicfreak
Member
****
Ein gelungener Blues, der auf der australischen Version des Albums aus 1977 mit drauf ist. 4.5
Zuletzt editiert: 03.08.2008 04:28

simpsonsfan
Member
****
Guter Bluesrock.

Der_Nagel
Member
****
gemütlich-verträumte Bluesrock-Nummer – 4+...

Windfee
Member
***
nö, Blues mochte ich noch nie, egal in welcher Form, auch in rockiger Form vermag mich dieses Stück nicht zu überzeugen, die einzige Band, die ich mag, wenn sie Blues spielen, ist Canned Heat...

der ruhig gesungene Part hat schon was, das mir gefällt, aber es reicht nicht für 4 Punkte
Zuletzt editiert: 21.08.2010 11:19

Widmann1
Member
****
s. Windfee ... Blues ist auch nicht mein Ding.

Kamala
Member
***
... normalerweise liebe ich Blues, aber der hier erzeugt ihn mir..

fleet61
Member
*****
... starkes Ding, 5 - ...

album guru joe
Member
****
Good track, straight out Blues-Rock with hilarious lyrics... pubic lice....hahahaha...typical Bon Scott at his comedic (life experience) best...
Zuletzt editiert: 03.07.2014 11:04

gartenhaus
Member
****
Bluesig und erdig...

fabio
Member
*****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?