AC/DC - Cyberspace

Song

Jahr:2000
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:George Young
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:57Safe In New York CityElektra
7559-67072-2
Single
CD-Maxi
28.02.2000
2:59Stiff Upper LipElektra
7559-62672-2
Album
CD
28.02.2000
2:55BackTracksColumbia
88697 540992
Album
CD
06.11.2009

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.71AC/DC - Cyberspace (Reviews: 14)
26.05.2006 22:57
Mönch
Member
*****
Das Riff hört sich ein wenig an wie Whole Lotta Rosie ohne die Energie. Aufgerundete 5* für diesen netten Song.
Zuletzt editiert: 21.11.2009 13:05
07.08.2006 16:39
Werner
Member
****
...solider Song auf der Bonus-CD von 'Stiff Upper Lip'...
22.01.2007 12:46
Sulander
Member
****
nicht schlecht
18.05.2007 09:54
ACDCfan
Member
*****
Brian gibt wieder mal alles bei diesem lied
super
Zuletzt editiert: 26.06.2007 20:49
14.08.2007 19:07
Heinz-Harald
Member
***
Wundert mich nicht, dass es diese schwache Nummer nicht mit auf´s Album geschafft hat, wobei das bei den ganzen schlechten Nummern gar nicht aufgefallen wäre.
16.10.2007 23:14
Koumbianer
Member
*****
Ich mag das Riff und kann deshalb guten Gewissens die 5* geben.

viop
Member
******
Guter extra Song zu Stiff Upper Lip Scheibe.

januszm
Member
******
ganz klar eine 6, schnell, rockig, leider zu kurz

remember
Member
****
Guter Song, souveränes Tempo, passende Lautstärke.
Am Album einer der auffälligsten, 4.5 abgerundet.
Zuletzt editiert: 05.09.2014 12:07

pillermaik
Member
****
Find ich ganz passabel. Zwar etwas ideenlos, jedoch wenigstens locker.

gartenhaus
Member
*****
Auch auf der Single "Safe In N.Y. City". Rockt natürlich.

Widmann1
Member
*****
Verdammt gut für einen Bonustrack. Auch die Gitarre sticht für mich mal wieder raus.

fleet61
Member
*****
... da kann ich Widmann nur zustimmen! ...

fabio
Member
*****
super
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?