AC/DC - Damned

Song

Jahr:2000
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:George Young
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:52Stiff Upper LipElektra
7559-62672-2
Album
CD
28.02.2000
3:52Stiff Upper LipElektra
7559-62494-2
Album
CD
28.02.2000

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.05AC/DC - Damned (Reviews: 21)
26.05.2006 22:58
Mönch
Member
****
nicht so mein fall! einer der schwächeren songs des sonst sehr guten albums!
28.05.2006 00:59
Trille
Member
***
Äußerst bescheidener Song.
07.08.2006 16:24
Werner
Member
****
...gute vier...
22.01.2007 12:54
Sulander
Member
*****
coooooooll
18.02.2007 11:46
Koumbianer
Member
****
...gut...
Zuletzt editiert: 20.02.2007 11:08
30.05.2007 19:33
Mümmelgreis
Member
***
Lahmer Song.. weit unter dem AC/DC-Standard
14.08.2007 18:47
Heinz-Harald
Member
****
Das Riff ist exakt das gleiche wie beim Titelsong der letzten Platte "Ballbreaker", bloß langsamer gespielt. Da man es jedoch hier besser verarbeitet hat als bei dem anderen Song, gebe ich noch eine Vier - wenn auch mit dem Attribut "knapp".
12.10.2007 14:15
DerMeister
Member
****
Einer der schwächeren Lieder aud SUP
03.06.2008 11:29
Stormrider2265
Member
****
gut

viop
Member
****
Aber guter Text !

remember
Member
****
4+, ich mag besonders das riff..

Musicfreak
Member
****
Rockt. Und fertig. 4.5

klamar
Member
****
... noch gut ....

Widmann1
Member
*****
Gefällt mir schon irgendwie.

begue
Member
****
Ganz ordentlich.

fleet61
Member
****
... okay ...

Dino-Canarias
Member
****
Find ich trotz seinem ungewohnt schleppenden Rhythmus auch noch ganz okay....

4 +

pwill
Member
****
Klasse, auch der rockt, wie man es von AC/DC ja auch nicht anders erwartet. Allerdings ist das eher ein Track aus dem gehobenen Mittelfeld der Crew um Angus Young.

fabio
Member
****
buono

gartenhaus
Member
*****
Erdig, gerade hinaus, schnörkellos und passt bestens auf "Stiff Upper Lip". 5

gherkin
Member
****
Er is toch weinig muziek van deze groep te verkeerd. Ook hier heb ik zeker wel een sterretje of vier voor over.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?