AC/DC - Decibel

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:34Black Ice [Deluxe Edition]Columbia
88697 392232
Album
CD
17.10.2008
3:34Black IceColumbia
88697 392382
Album
CD
17.10.2008
3:34Black IceColumbia
88697 383771
Album
LP
17.10.2008

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.27AC/DC - Decibel (Reviews: 30)

ChrisW
Member
*****
alle Songs des Albums klingen ähnlich, aber acdc klingt einfach geil!

viop
Member
******
AC/DC - 2008 klingt nach Rock'n'Roll und "Modernaltmodisch".

DerMeister
Member
******
Gefällt mir sehr gut
Zuletzt editiert: 18.04.2009 11:24

Pulvertoastmann
Member
******
Mag ich sehr

Musicfreaky_93
Member
*****
...toll...

pillermaik
Member
**
...schnarch Part IX...

Musicfreak
Member
****
Ziemlich guter Titel mit nettem Bluesriff. Etwas zu lahm, wie so oft auf "Black Ice". 4.5

Trille
Member
***
3-, einer der Tiefpunkte des Albums.

Belze
Member
***
...früher was alles besser;-))

elton
Member
*****
Guter Song.

SoC_Girl
Member
***
Man könnte denken, man hört 15mal den selben Song!

remember
Member
*****
Keine 6*, aber der beste Song des Albums.
Zuletzt editiert: 04.05.2014 12:32

mikebordt
Member
*****
hat Athmosphäre, bluesig, mir gefällts.

Werner
Member
****
...solide vier...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Koumbianer
Member
****
Saftlos, kraftlos, langweilig. Aber wohl allein der Einsatz der Gitarren verhilft wieder zur knappen 4*.

Mönch
Member
****
Im Ausgang, warum nicht? Da finde ich sogar den total schlechten Anything Goes des Gitarrensolos wegen total geil. Für AC/DC-Verhältnisse aber ein total schwacher Song.

shimano
Member
*****
Die Gitarre ich echt genial, aber der Text und die Melodie ist nicht so der Hammer. Knappe 5.

Mümmelgreis
Member
***
Mannmann, das ist doch mal wieder typisch Mönch. Der will so was im Ausgang hören. Man stelle sich das mal vor.. IM AUS-GANG. Hier ein kleiner Gratis-Tipp diesbezüglich: www.abart.ch ;D

Jetzt zum Song:
Gefällt mir gar nicht. Der Gitarrenriff ist das einzig Gute daran, ansonsten schlafen mir eher die Füsse ein..
3.5


Zuletzt editiert: 12.05.2009 16:19

MM93
Member
******
ganz ganz genialer Song bei dem einen der vers die Vorfeude auf den genialen Refrain bringt

variety
Member
****
Endlich wieder ein hörbareres Stück auf dieser CD. --4.

urs2222
Member
**
...diese Stimme geht mir sowas von auf den Sack....

gartenhaus
Member
***
Mehrheitlich lahmer Song, da hats doch besseres auf "Black ice".

Widmann1
Member
****
Etwas schleppender - wenigstens mal eine Abwechslung.
Aber im Ohr bleibt bei mir nichts hängen.

klamar
Member
****
... den find ich jetzt wieder mal ganz gut ...

fleet61
Member
****
... leicht überdurchschnittlich ...

Dino-Canarias
Member
****
Ein Füller der nicht allzu problematischen Art....

Gute 4.

fabio
Member
****
buono

gherkin
Member
*****
Een zeer leuk geslaagd nummertje uit album Black Ice.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?