AC/DC - Deep In The Hole

Song

Jahr:1983
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Brian Johnson
Produzent:AC/DC
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19Flick Of The SwitchEpic / Albert
510767 2
Album
CD
30.06.2003

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.39AC/DC - Deep In The Hole (Reviews: 23)
11.05.2006 09:34
Mönch
Member
***
nöö, da haben sie hundert bessere songs! aber als hintergrundmusik in einem 5-stern-restaurant sicherlich angebracht!=)
Zuletzt editiert: 11.05.2006 09:35
28.05.2006 09:26
Trille
Member
***
Schwacher Song.
14.05.2007 19:27
ACDCfan
Member
*****
ganz solide
03.10.2007 07:25
DerMeister
Member
*****
gut
Besonderst die Strophen sind geil
Zuletzt editiert: 12.10.2007 13:57
16.10.2007 20:38
Koumbianer
Member
***
Ekelig!
13.04.2008 14:51
Mümmelgreis
Member
****
Geht so. Kein Vergleich zu ihren Krachern natürlich, aber doch ordentliche Rockmusik.
03.05.2008 13:42
Belze
Member
*****
...sicherlich keiner der ganz großen Hits, aber allemal mindestens 5 Punkte...
03.06.2008 11:39
Stormrider2265
Member
*****
sehr gut

viop
Member
******
Gefällt mir sehr gut ! Deep In The Dôle ist aber besser. Siehe
PC/DC Album !
Zuletzt editiert: 25.07.2008 22:52

Musicfreak
Member
****
Ziemlich durchschittlich.

simpsonsfan
Member
*****
Gefällt mir sehr gut, vor allem das Riff.

remember
Member
****
ich glaube nicht @Mönch, dass du jemals in einem 5* restaurant warst..
der song beginnt sehr gut, wird spätestens im ersten refrain D/S

MM93
Member
*****
Geiler Song, der das Niveau des Albums wieder hinaufzieht

klamar
Member
****
nix besonderes ... noch gut ...

Widmann1
Member
*****
yes

fleet61
Member
****
... gut ...

Dino-Canarias
Member
****
Die Strophen sind vielversprechend, aber leider vermag der
Refrain da nicht ganz mitzuhalten....

4 +

bussibär
Member
*****
Guter Song aus dem Album: "Flick Of The Switch".

stenie
Member
****
Ganz okay, wenn auch verhältnismäßig lahm... die 80er waren einfach keine gute AC/DC-Zeit.

Acooper
Member
****
Cette chanson je la ressens jusqu'aux os.

katzewitti
Member
****
solides Rockstück

fabio
Member
*****
cool

gartenhaus
Member
*****
Der Anfang erinnert mich wenn Popa Chubby seinen harten Bluesrock Live spielt. Ein weiterer guter Track vom zumeist (auch von mir) unterbewerteten "Flick..."-Album. 5-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?