AC/DC - Dirty Deeds Done Dirt Cheap

Cover AC/DC - Dirty Deeds Done Dirt Cheap
7" EP Grab Hold Of This One!
Atlantic K 10899
Cover AC/DC - Dirty Deeds Done Dirt Cheap
7" Single
Atlantic HM 2
Cover AC/DC - Dirty Deeds Done Dirt Cheap
7" Single
Albert AP 11265 (au)
Cover AC/DC - Dirty Deeds Done Dirt Cheap
Very Limited Edition

Song

Jahr:1976
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Bon Scott
Produzent:Harry Vanda
George Young
Gecovert von:Joan Jett (Dirty Deeds)
AC/DC (Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Live))
Hayseed Dixie
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nz  Peak: 34 / Wochen: 4

Tracks

1976
7" Single Albert AP 11265 [au]
Details anzeigenAlles anhören
1.Dirty Deeds Done Dirt Cheap
  4:07
2.Rock In Peace
3:34
   
1977
Grab Hold Of This One! - 7" EP Atlantic K 10899
1980
7" Single Atlantic HM 2
Details anzeigenAlles anhören
1.Dirty Deeds Done Dirt Cheap
  3:46
2.Big Balls
  2:39
3.The Jack
  5:50
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:13Dirty Deeds Done Dirt CheapAlbert
APLP.020
Album
LP
20.09.1976
3:51Dirty Deeds Done Dirt CheapAtlantic
K 50323
Album
LP
17.12.1976
4:07Dirty Deeds Done Dirt CheapAlbert
AP 11265
Single
7" Single
1976
4:07DevastatorEMI
SCA-013
Compilation
LP
1977
3:46Dirty Deeds Done Dirt Cheap [Grab Hold Of This One!]Atlantic
K 10899
Single
7" EP
1977
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.79AC/DC - Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Reviews: 71)
08.05.2004 15:47
pillermaik
Member
*****
Titeltrack des 76er Albums! Geiles Riff - wie immer! Die Melodie ist eingängig und rockt herrlich - dann das ultrageile Gitarrensolo... Energie pur!
26.06.2004 02:15
Phil
Member
*****
cooler Song
22.07.2004 21:51
nanaluna
Member
****
s goht so
04.12.2004 21:53
rocky32
Member
******
¨gogogogogop
04.08.2005 13:38
elton
Member
******
Super Song aus Super Album
30.10.2005 11:56
Koumbianer
Member
******
Super!
Zuletzt editiert: 21.05.2006 13:16
25.11.2005 13:57
Trille
Member
*****
Cool trifft's wohl.
Zuletzt editiert: 25.11.2005 13:57
03.05.2006 10:37
User5
Member
******
einer meiner liebsten AC/DC Songs
18.05.2006 16:38
Mönch
Member
****
sorry, dass ich hier den schnitt so drücken muss, aber da haben die australier weiss gott besseres! zugegeben, Angus' solo ist sehr gut und bei bon scotts schrei bekommt man beinahe angst=) aber sonst ist der song für mich nur durchschnitt!
06.06.2006 18:30
bigtrille
Member
******
Toller Song.
09.08.2006 15:29
Mug
Member
******
6
17.08.2006 12:25
MichaelSK
Member
****
aggressiv wie Abflussreiniger, aber cool
Zuletzt editiert: 02.03.2009 00:45
21.10.2006 11:10
Mümmelgreis
Member
*****
Wirklich sehr aggressiv und lange nicht das Beste von den Australiern. Für 5* reichts aber allemal
01.12.2006 07:09
remember
Member
******
nahezu genial!
und klare 6*
Zuletzt editiert: 17.10.2008 21:56
17.02.2007 01:31
aristoteles
Member
******
hammerhammerhammer(nagel)hammer
17.02.2007 01:59
Sacred
Member
***
...weniger...
03.05.2007 20:24
MAVA
Member
**
SHIFT + DELETE... okay, vielleicht noch das Gitarren-Soli, aber nur vielleicht...
15.05.2007 16:34
maximilian321
Member
*****
Killer-Riff, dreckige Background-Vocals, toller Song!!
04.07.2007 20:27
doz.
Member
******
super song!
16.08.2007 14:40
Heinz-Harald
Member
*****
Eine weitere starke Nummer der Australier.
16.09.2007 15:34
badischermusicfreak
Member
******
einer der Songs von ihnen die nich aus meim Ohr gehen
03.10.2007 07:28
DerMeister
Member
******
GENIAL
07.01.2008 22:12
aschlietuna
Member
*****
finde ich ziemlich gut, hat einfach schöne melödie
07.01.2008 22:16
soia
Member
******
...stark...
10.05.2008 22:08
SoC_Girl
Member
******
Ebenfalls geil
03.06.2008 11:41
Stormrider2265
Member
******
einer der besten Songs von AC/DC

Musicfreak
Member
*****
Für sein Alter...sehr fett! 4.5+

viop
Member
******
Aber schmutziger Gesang oder ?

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut. Vor allem der Refrain ist eingängig.

lumlucky
Member
**
weniger

Koit233
Member
*****
gut

Der_Nagel
Member
*****
weiterer, überaus stimmiger und kraftvoll vorgetragener Rocksong der Australier – 5+...

shimano
Member
*****
Starker Song! Sicher einer der besten auf aus dem gleichnamigen Album! *5+

toolshed
Member
***
Langweilig, stört aber nicht weiter.

irelander
Member
****
Catchy.

BeansterBarnes
Member
*****
Peaked at #29 in Australia, 1976.

bluezombie
Member
****
Pretty cool.

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Widmann1
Member
*****
Ein echter Klassiker, der bekannteste vom gleichnamigen Album.

bandito
Member
*****
Gemessen am hohen Alter 'n echter Kracher.

musikmannen
Member
******
Yeah!

Åke
Member
******
Kanske deras bästa låt? - inte minst textmässigt, för texten är helt sjuk. Och sicka riff och sicken rocklåt! I vilket fall som helst ... Klassiker******

fleet61
Member
******
... "toolshed", hast du einen anderen Track gehört? Langweilig???

... eines der besten Stücke der Band! ...

TravD
Member
*****
Great track!

Chris A
Member
*****
Awesome song.

SouthSideRocker
Member
*****
Zwischen 1974 und 1979, also noch mit dem dann 1980 gestrorbenen Bon Scott, gab es fast keinen schlechten oder substanzlosen Song im AC/DC Repetoire. Auch das 1976er Werk "Dirty deeds done dirt cheap" bildet da keine Ausnahme. Mitreissend!

matty d
Member
******
6 stars

Zacco333
Member
****
Good. One of their best.

Redhawk1
Member
*****
Klasse

djdarek
Member
***
nicht besonders gelungen, ich mußte gänen.
Da gibt es besseres von den Jungs

bussibär
Member
*****
Titelsong des gleichnamigen Albums. Gut. Noch mit Bon Scott am Mikrofon.
Zuletzt editiert: 27.12.2013 10:36

Acooper
Member
*
Complètement affreux.

album guru joe
Member
*****
Classic AC/DC track...

southpaw
Member
****
Auch der Nichtfan zückt den Hut und bangt den Kopf :-)

pwill
Member
*****
Einfach, geradeaus. Einfaches Riff. Starke Drums, die eine ordentliche Spannung aufbauen. Die Strophen: Klasse! Der Refrain - naja - ist zum Glück sehr kurz. Das Solo ist klar der Höhepunkt des Tracks.
Knappe 5 Sterne.

Sgt.Pepper
Member
****
Guter australischer Single-Hit vom Oktober 76.

Linsanity1996
Member
*****
Awesome song although I do prefer many of their more well known classics.

sanremo
Member
**
na ja

Fer
Member
*****
Ja, das ist auch einer meiner Favourites dieser Kultband! Das Riff ist unglaublich einfahrend, dazu dieser merkwürdig hechelnde Bon Scott...cool gemacht!

Jeroen68
Member
*****
Heel fijne mee-rocker van AC/DC

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Dit lekkere plaatje uit 1976 van de Australische rock formatie uit Sydney: "AC/DC", behoort voor mij ook tot één van hun vele klassiekers !!! Triest dat afgelopen zaterdag 18 november 2017 de Schotse gitarist, songschrijver, zanger en mede-oprichter van de band: "Malcolm Mitchell Young", op 64 jarige leeftijd overleed !!! Ook ik ga voor de 5 sterren ☺!!!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

drogida007
Member
****

Nicht gerade der grosse Wurf.

1980: #47 UK.

Werner
Member
*****
Cooler Song.

Trekker
Member
*****
WOW! Geiler Rocker.

Chuck_P
Member
***
weniger mein ding, sehr durchschnittliche ac/dc-nummer.

fabio
Member
****
nice

glitterprinsen
Member
******
Cool track.

rhayader
Member
***
Gefällt mir eher weniger. Da haben sie viel Bessere. 3+

gartenhaus
Member
*****
Mir ist jetzt gerade aufgefallen das mir das "Dirty Deeds Done Dirt Cheap"-Album in meiner Sammlung fehlt! WTF! 5

Besnik
Member
****
Ganz ok eigentlich, ich finde 4 Sterne kann man da schon geben!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?