AC/DC - Dog Eat Dog

Cover AC/DC - Dog Eat Dog
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

21.03.1977
7" Single Albert AP 11403
Details anzeigenAlles anhören
1.Dog Eat Dog
  3:35
2.Carry Me Home
  3:57
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35Dog Eat DogAlbert
AP 11403
Single
7" Single
21.03.1977
3:30Let There Be RockAlbert
APLP.022
Album
LP
21.03.1977
3:30Whole Lotta RosieAtlantic
10 992
Single
7" Single
08.1977
3:30Hot Platter Cordon Bleu [Limited Edition]WEA
MM 100
Compilation
LP
1977
4:30Whole Lotta RosieAlbert
AP-11832
Single
7" Single
1978
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.52AC/DC - Dog Eat Dog (Reviews: 33)
27.08.2004 23:54
Rewer
Staff
***
...weniger...
25.11.2005 13:20
Trille
Member
****
Schwächster Song von Let There Be Rock.
11.05.2006 08:42
Mönch
Member
******
find ich sehr gut! geht ordentlich ab!
11.05.2006 20:30
Koumbianer
Member
***
Ein bisschen Bier, ein bisschen Gitarre, ein bisschen Krächzen. Zu wenig, sorry!
13.05.2006 16:21
pillermaik
Moderator
****
Durchschnittlicher AC/DC-Song, vorallem für das "Let there be rock" Album. Da passiert einfach nicht viel, der Song dümpelt etwas vor sich hin.. harmlos, kracht nicht!
06.06.2006 20:41
bigtrille
Member
*****
relativ schwacher Song auf dem Album, aber trotzdem noch gerade 5*
04.01.2007 22:52
SportyJohn
Staff
****
Einer die Schwächste tracks von Ihrer legendarische Album "Let there Be Rock".......
10.05.2007 19:54
Heinz-Harald
Member
*****
dito, zaphod!
31.05.2007 22:31
ACDCfan
Member
******
das ist so richtig dreckiger rock finde ich super
16.09.2007 15:16
doz.
Member
*****
jo dat get nosch
02.10.2007 19:47
Bonfire
Member
****
Einfach mal was vorneweg: AC/DC gibt es seit dem 19. Februar 1980 nicht mehr. Nicht nur die unsägliche Kopfstimme von Brian Johnson lässt einen bis ins Mark erschaudern, sondern auch musikalisch haben AC/DC mit dem Tod von Bon Scott weitestgehend die Orientierung verloren. Und jetzt ein kurzer Kommentar zum vorliegenden Song: Wahrlich nicht das beste Stück auf einem der besten Alben, aber immer noch Meilenweit besser, als das meiste mit Brian Johnson. Richtig, liebe Forumsgemeinde, Ihr seht das absolut wie es ist: Dieser Johnson mit seinem Käppi und seiner hysterischen Stimme geht mir so was auf den Sack und ich bedauere es jeden Tag, dass Bon Scott den Weg ins Licht antreten musste.
16.10.2007 21:41
Mümmelgreis
Member
*****
Knappe 5* dafür.. schon eher ein Lowlight auf 'Let there be rock'
29.12.2007 19:27
FCB_39
Member
******
Stark!
03.06.2008 11:46
Stormrider2265
Member
******
Super

Musicfreak
Member
*****
Die Weltgeschichte erklärt von einer Hardrock-Band. Natürlich inklusive geilem E-Gitarren-Solo.

remember
Member
*****
selbst wenn es auf dem album "schwächelt", so ist es immer noch mehr als nur gut..

viop
Member
******
auch sehr gut !

simpsonsfan
Member
****
Gut.

Deinonychus
Member
****
Recht simpler, aber guter Rocker, wenngleich sie noch viel stärkere haben. 4* plus.

Windfee
Member
***
Dass Chinesen Hunde essen, ist ja bekannt. Aber Hunde selber? Die beißen sich doch nur.

Der Song gefällt mir nicht so.

klamar
Member
****
... gut ...

Widmann1
Member
*****
Diese Art von Titel gefällt mir wiederum.

fleet61
Member
****
... 4 + ...

musikmannen
Member
******
Great

album guru joe
Member
*****
Great track...

Der_Nagel
Member
***
mittelmässige Rocknummer aus den 70er, da hat die Band doch knackigere Nummern abgeliefert, abgerundete 3.5…

stenie
Member
***
Ein eher schwächerer Song des ansonsten hervorragenden Albums.

Werner
Member
****
Kein besonderer Kracher von AC/DC.

Trekker
Member
*****
Wenn mir das nicht gefallen würde, hätte ich den Arsch offen.

Natürlich ist das Dog Eat Dog von Adam Ant nochmal ganz anders.

gartenhaus
Member
*****
Auch von mir eine knappe 5.

fabio
Member
****
gut

glitterprinsen
Member
*****
Pretty good!

Besnik
Member
***
Gefällt mir nicht, ist mir zu laut und zuviel Gebrüll!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?