AC/DC - Down On The Borderline

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:14MoneytalksAlbert
656500-7
Single
7" Single
12.11.1990
4:14MoneytalksAlbert
656500-6
Single
12" Maxi
12.11.1990
4:14Moneytalks [Limited Edition]Albert
656500-6
Single
12" Maxi
12.11.1990
4:14BackTracksColumbia
88697 540992
Album
CD
06.11.2009

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.7AC/DC - Down On The Borderline (Reviews: 10)
23.09.2006 21:49
Mönch
Member
****
ist auf der Bon Scott-Rarities CD vertreten, obwohl hier Brian Johnson singt! dem klang der instrumente nach müsste das zur Blow Up Your Video zeit gewesen sein! auf jeden fall gefällt mir der song, obwohl dieses album für mich das schwächste war! dieser song hier hat aber einen coolen gitarrenriff! solide 5!

Ach was! Schwacher Song. Knappe 4*.
Zuletzt editiert: 21.11.2009 13:01
10.08.2007 14:21
Heinz-Harald
Member
*****
Stimmt, das war von 1988. Da hätten Ac/Dc besser diesen Song mit auf´s "Blow Up Your Video"-Album gepackt und dafür einen anderen von der Platte genommen - hätte gut auf die LP gepasst und wäre neben "Heatseeker", "That´s The Way I Wanna Rock´n´Roll" und "Meanstreek" der beste Song vom Album gewesen.
Knappe 5.
12.10.2007 13:41
DerMeister
Member
******
Absolut geil.
Warum ist das Lied nicht auf dem Album!
Warum keine 11 Lieder? Versteh ich nicht!
Zuletzt editiert: 12.10.2007 13:42

viop
Member
******
Ich finde den Song toll .....

Pulvertoastmann
Member
*****
etwas überbewertet aber trotzdem klasse

remember
Member
****
Gepflegte Langeweile. Auch das gibt es von der australischen Kombo.
Zuletzt editiert: 05.09.2014 12:17

pillermaik
Member
***
So versteckt, dass ich das geniale daran noch immer suche... Langweilig!

Widmann1
Member
*****
ok

fleet61
Member
*****
... starker Track der Australier ...

gartenhaus
Member
****
Im AC/DC Universum nichts Besonderes...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?