AC/DC - Down Payment Blues

Song

Jahr:1978
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Bon Scott
Produzent:Harry Vanda
George Young
Gecovert von:Warrant
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:50PowerageAtlantic
ATL 50 483
Album
LP
25.05.1978
AC/DC [Special Edition]Atlantic
ATL 60 149-L
Album
LP
1981
6:03Powerage [Remastered]Epic / Albert
510762 2
Album
CD
25.04.2003

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.97AC/DC - Down Payment Blues (Reviews: 29)
25.11.2005 13:49
Trille
Member
*****
Sehr guter Song der Powerage LP.
11.05.2006 09:26
Mönch
Member
******
supersong! der schluss (letzten 30 sekunden) ist echt geil! da haben sie noch kurz einen blues eingebaut!
12.05.2006 07:46
Koumbianer
Member
******
Das groovt vielleicht! Super Song, einer der besten von den Zwergen aus Down Under...
02.10.2007 19:24
Bonfire
Member
******
Einfach mal was vorneweg: AC/DC gibt es seit dem 19. Februar 1980 nicht mehr. Nicht nur die unsägliche Kopfstimme von Brian Johnson lässt einen bis ins Mark erschaudern, sondern auch musikalisch haben AC/DC mit dem Tod von Bon Scott weitestgehend die Orientierung verloren. Und jetzt ein kurzer Kommentar zum vorliegenden Song: Kann mich den "Vorschreibern" nur anschliessen. Sackstark, Rock wie er sein muss.
03.10.2007 06:36
DerMeister
Member
*****
richtig gut
13.11.2007 15:05
Wenna
Member
******
Genial!!!
17.11.2007 06:38
vovo
Member
****
guter blues-rock, aber bei weitem keine 5 oder gar 6.
23.12.2007 16:30
ACDCfan
Member
******
absolut genial
AC/DC blues Rock vom feinster
05.03.2008 20:15
remember
Member
****
6 minuten etwas zuviel des guten..interessant allerdings:auf der US-release von powerage track 2 (bei uns #3), 5:50 länge bei uns (6:03 US)..
16.05.2008 04:06
Musicfreak
Member
*****
Schicker Uptempo-Blues mit langen instrumentalen Parts. Auch gesanglich gibt Bon Scott alles. 4.5+
03.06.2008 11:49
Stormrider2265
Member
******
AC/DC in Höchstform, einfach nur geil
05.06.2008 11:30
viop
Member
****
Ein guter "BON" Song ! Aber kein AC/DC Hit !
Zuletzt editiert: 25.07.2008 22:56

mikebordt
Member
*****
marschiert nach vorne. Grosse klasse.

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut.

Dino-Canarias
Member
*****
Auch das hatten die Jungs drauf.....
Zuletzt editiert: 12.12.2010 23:42

Der_Nagel
Member
*****
auch bei dieser Bluesrock-Nummer lassen sie es krachen – 5*...

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Widmann1
Member
****
Ist mir zu viel instrumental

fleet61
Member
******
... ein Supertrack! ...

musikmannen
Member
******
Great

bussibär
Member
*****
Guter Song aus dem Album: "Powerage". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

album guru joe
Member
****
Typical AC/DC Blues-Rock...not great...not shit..

Acooper
Member
**
Horrible.

Monkeyman
Member
*****
Hat eigentlich nur wenig von Blues, aber ganz viel von AC/DC.

Werner
Member
*****
Aufgerundete fünf.

gartenhaus
Member
*****
Guter AC/DC Song.

fabio
Member
****
gut

glitterprinsen
Member
******
Great track!

scheibi
Member
****
Das ist höchstens die Anzahlung für einen Blues. Das Rockt gewaltig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?