AC/DC - Evil Walks

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:23For Those About To RockAtlantic
ATL 50 851
Album
LP
23.11.1981
4:25Iron Man 2 [Deluxe Edition]Columbia
88697 609522
Album
CD
16.04.2010
4:25Iron Man 2Columbia
88697 662142
Album
CD
16.04.2010

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.76AC/DC - Evil Walks (Reviews: 25)
25.11.2005 14:08
Trille
Member
***
Weniger gut.
26.03.2006 23:01
viop
Member
****
Der Sound auf dem ganzen Album ist bombastisch !
13.05.2006 16:52
pillermaik
Moderator
**
Der Sound auf dem ganzen Album ist langweilig! Da sind mir die rotzigen, kraftvollen Produktionen der 70er um Längen lieber. Aber hier geht's ja nicht um das "For those about to rock" Album als ganzes, sondern um diesen Song. Und der ist ebenfalls langweilig. Das Tempo ist lasch, zwischen 2 Snaredrum-Schlägen kann man gepflegt kacken gehen und verpasst rein garnichts. Nee, lass ma'...
26.05.2006 23:08
Mönch
Member
*****
uahahahehehe, ich kann nicht mehr=) aber ich bin leider nicht ganz deiner meinung, pillermaik!;-)
meiner meinung nach hat der song während der strophe einen groovigen riff! gibt bessere songs von AC/DC, aber diesen mag ich auch!
29.05.2006 20:21
Koumbianer
Member
****
Piller du Schnellkacker...
03.10.2007 07:22
DerMeister
Member
*****
ist doch in Ordnung!
03.06.2008 11:53
Stormrider2265
Member
****
gut aber mehr auch nicht, obwohl ich diesen Song ganz gerne in einer Version mit Bon Scott gehört hätte, hier nervt der Gesang von Brian Johnson gewaltig

Musicfreak
Member
****
Solider Bluesrock. Aber von ACDC bin ich mir beeidruckenderes gewohnt. 4.5

simpsonsfan
Member
****
Gut. Ich mag vor allem die Riffs.

remember
Member
****
Pendelt stets zwischen 4 > 5*
Zuletzt editiert: 05.09.2014 12:19

Deinonychus
Member
***
Lamaschige Nummer ohne Zug, gefällt mir nicht. 3* genügen.

shimano
Member
***
Recht träger Song! Knappe 3

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Ouderwetse rocktrack van de Australische tophardrock formatie "AC/DC" uit 1981 !!! O.a. terug te vinden op hun album "For Those About To Rock" !!! Afgerond ↑: 4 sterren ☺!!!

Der_Nagel
Member
****
dieser Track aus anfangs der 80er geht Richtung Bluesrock und hätte natürlich imposanter, kraftvoller und fetziger sein dürfen - doch für eine 3.5, welche ich auf knappe 4* aufrunde, reicht es...

Widmann1
Member
****
AC/DC niedriger als 4 ... das geht eigentlich gar nicht.

Werner
Member
****
...schleppender Rhythmus, solide vier...

klamar
Member
***
... überzeugt mich auch überhaupt nicht ... noch naja ...

fleet61
Member
***
... nur Durchschnitt ...

bussibär
Member
****
Befriedigender Song aus dem Album: "For Those About To Rock (We Salute You)". Warum allerdings auf der Albumrückseite die Titel in falscher Reihenfolge draufstehen, möge mir mal jemand erklären.

Dino-Canarias
Member
****
Genauso seh ich's auch, nicht wirklich gut, nicht wirklich
schlecht....

4 +

pwill
Member
*****
Also, mich spricht der Song an. Knackiger Rhythmus, cooler Gesang, massive Gitarrenriffs, zündendes Solo. Was will ich mehr?

stenie
Member
****
Der Song ist auch kein Kracher. Aber immerhin funktiniert das kurze Gitarrensolo ganz brauchbar.

gartenhaus
Member
****
Nicht der stärkste AC/DC Song.

sanremo
Member
**
Naja

fabio
Member
****
3-4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?