AC/DC - Family Jewels [DVD]

Cover AC/DC - Family Jewels [DVD]
Cover

Album

Jahr:2005
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 13 / Wochen: 10
de  Peak: 7 / Wochen: 24
nl  Peak: 10 / Wochen: 10

Tracks

29.03.2005
DVD Sony BMG 202 865 9 (Sony BMG) / EAN 5099720286592
Details anzeigenAlles anhören
   

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.75AC/DC - Family Jewels [DVD] (Reviews: 8)
15.04.2005 15:37
farmer
Member
*****
kultgruppe
22.06.2005 12:38
viop
Member
******
Eine sehr gute Zusammenfassung aller AC/DC Video Clips. Leider fehlt auf dieser DVD - Big Gun !
27.08.2005 14:41
elton
Member
******
brillianter DVD
23.04.2007 13:46
Mönch
Member
******
Sehr guter Gesamtüberblick über die Musik von AC/DC. Chronologisch geordnet, wobei die erste DVD die Ära mit Bon Scott, die zweite jene mit Brian Johnson beinhaltet.
11.05.2007 08:25
max-power
Member
******
Kann da nur zustimmen.
14.05.2007 19:32
ACDCfan
Member
******
Genial
aber Stiff upper Lip fehlt
09.08.2007 12:37
remember
Member
*****
Von 1975 bis 1991.
Warum man die Alben von 1995 und 2000 nicht inkludierte bleibt wohl Geheimnis.
Das meiste hat große Klasse (tatsächlich gibt es unter den 40 Songs aber auch 2 ihrer schlechtesten Songs ever), daher wohl schon jetzt Kult.
Mir fehlen trotzdem eine handvoll Favoriten, u.a. auch "Beating around the Bush " (war eine Singleveröffentlichung), "Can I sit next to you, Girl" (war die allererste Single ihrer Karriere!) und Big Gun hätte definitiv sein müssen (im Vgl zum Fly Album).
Zuletzt editiert: 05.09.2014 12:58
20.10.2007 20:57
Wenna
Member
******
Eine der besten Zusammenstellungen auf DVD, die es gibt. Sie hat nur einen Schönheitsfehler: Big Gun, Ballbreaker und Stiff Upper Lip fehlen für eine Komplett-Werkschau. Deshalb nur so gerade 6*.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?