AC/DC - Fire Your Guns

Song

Jahr:1990
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Bruce Fairbairn
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:53The Razors EdgeAtco
7567-91413-2
Album
CD
24.09.1990
2:54ThunderstruckAtco
7567-96427-2
Single
CD-Maxi
1990
2:53ThunderstruckAtco
7567-98907-7
Single
7" Single
1990
Live3:38Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]Epic
510773 2
Album
CD
24.02.2003

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.82AC/DC - Fire Your Guns (Reviews: 39)
12.07.2004 02:08
Werner
Member
****
...durchschnitt...
12.10.2004 18:46
SportyJohn
Staff
****
Von das Album "Razors Edge" und auch auf das Hitsingle von dieser album...."Thunderstruck"... gut drive hat dieser song... fast eine song von Sie von die 70-er Jahren... so fast ein 5 !.... mache 4 punkte...
06.05.2006 14:53
Rewer
Staff
****
...gut...
10.05.2006 08:01
Mönch
Member
*****
dito, Zaphod Beeblebrox! ich geb trotzdem nur eine 5!;-)
28.05.2006 01:32
Trille
Member
****
Gute Vier.
16.08.2006 23:02
Senor_DingDong
Member
*****
Auf der Live CD der Hammer!
01.12.2006 07:31
remember
Member
******
hammertempo, back to good old days!
Zuletzt editiert: 19.03.2008 17:34
28.03.2007 17:43
Homer Simpson
Member
******
Für mich eine klare 6 ohne bedenken
14.04.2007 09:52
Mümmelgreis
Member
******
Wie zu ihren besten Zeiten!
30.04.2007 17:50
Koumbianer
Member
******
Nicht einfach nur schnell, der Basslauf, sondern eben verdammt gut zu hören. So dass es so richtig deftig Laune macht. Rockt ganz ordentlich, kann hier durchaus die 6* geben. Mönch, den nehmen wir doch für das nächste Luftgitarrenkonzert in die Setlist auf oder? ;D
26.06.2007 20:53
ACDCfan
Member
******
geillllllllllllll
16.08.2007 13:41
Heinz-Harald
Member
***
Nanu, lauter gute Bewertungen? Da muss ich leider den Spielverderber spielen.
"Fire Your Guns" ist für mich nur ein ziemlich schwacher Song der Australier. Selbst das Solo von Angus Young ist schwach und wirkt irgendwie uninspiriert. Da hatte er sogar bei den Songs von "Ballbreaker" noch durch seine ganz guten Soli die bessere Note retten können.
Knappe 3.
16.09.2007 15:33
badischermusicfreak
Member
*****
nich ganz 6 sterne aber starke 5,rockt gut ab
03.10.2007 07:19
DerMeister
Member
******
ich geb auch 6
21.01.2008 20:27
Blackbox!
Member
*****
Relativ kurz,dafür sehr gut!
20.03.2008 20:56
begue
Member
******
Starke B-Seite von "Thunderstruck", eine verdiente 6.
03.06.2008 11:55
Stormrider2265
Member
******
kraftvoller, nach vorn treibender Rocker

BackInBlack
Member
******
Geil und laut!!!!!!! Auch das Solo ist spitze.

viop
Member
******
Laut und schnell für Live Konzerte !

simpsonsfan
Member
*****
Hat richtig Zupf. Sehr gut!

Musicfreak
Member
*****
Das habe ich zum letzten Mal gehört nachdem es rauskam. Haut ziemlich rein. Das Tempo ist rassig. Reicht für ne 4.5+.

gartenhaus
Member
******
Fire Your Six! 6*

Skullface
Member
*****
Ein kleiner Geheimtipp aus dem eher schwachem Razors Edge.

ABBAsolut
Member
****
... das Tempo allein macht's aber eben auch nicht, wirkt mir etwas zu hektisch ...

Der_Nagel
Member
******
monströse Gitarrenriffs begleiten diesen tempogeladenen Rocker – so wie sich aus einer Kanone rausschiessen lassen – 5.5 (knapp aufgerundet auf die Höchstwertung)…

klamar
Member
****
... gut ...

BeansterBarnes
Member
****
Cool track!

Widmann1
Member
*****
Auch für mich einer der Highlights von "Razor's Edge".

fleet61
Member
******
... auch mit Brian Johnson gab es einige superstarke Songs, dieser gehört dazu ...

bussibär
Member
******
Sehr gutes Lied aus der LP: "The Razors Edge".

Acooper
Member
*
Stupide.

katzewitti
Member
****
ganz okay

RockDJ
Member
****
4.4 - Ganz ok. Hat viel Drive, ist aber ein bisschen einfallslos.
Bewertung nach unten stehenden Kriterien.
(Produktion = 6, Performance = 5, Originalität = 4, Animiert = 4, Text = 3)
Zuletzt editiert: 13.07.2014 16:12

Kamala
Member
*
...endlich ist mir klar warum mein Gefühl es nicht zugelassen hat, diese schreienden 'Stromer' zu mögen - ich mag ihr Gekreisch einfach nicht hören, verstehe auch den Hype um sie nicht...

stenie
Member
****
Okay. Mehr nicht.

Dino-Canarias
Member
****
Sehe ich ähnlich, ordentlicher AC/DC Standard-Rock....

4 +

Kanndasdennsein
Member
****
Rockt und fetzt, verpasst aber die 5 knapp aufgrund mangelnder Originalität.

fabio
Member
*****
4-5

Julian_Neubacher
Member
******
Wird mit jedem Mal hören geiler. Sehr harte Nummer - perfekt produziert!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?