AC/DC - First Blood

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:40Fly On The WallAtlantic
7567-81263-5
Album
CD
28.06.1985

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.05AC/DC - First Blood (Reviews: 20)
08.05.2006 09:46
Mönch
Member
****
abgerundete 4! ganz okay, aber die anfangsmelodie verspricht mir zu viel! gibt bessere!
28.05.2006 09:05
Trille
Member
****
Knappe Vier.
17.09.2007 20:29
pwill
Member
****
Kann das, was meine Vorsprecher sagten, nur bestätigen: Tolles Eingangsriff und in der Tat ein viel versprechender Sprechgesang, der aber schon - neben dem orgiastischen, aber viel zu kurzem Gitarrensolo - den Höhepunkt des Songs darstellt.
03.10.2007 07:20
DerMeister
Member
*****
gut
16.10.2007 20:57
Koumbianer
Member
****
Für das Solo gibt's Bonus.

BackInBlack
Member
****
4 Sterne kann man für diesen Song schon geben. Eigentlich wie der Rest ziemlich langweilig, aber das Solo und der Refrain putschen den Song ordentlich auf. Geht in Ordnung, gehört ganz klar zur besseren Hälfte des Fly On The Wall-Albums.

viop
Member
*****
Gefällt mir gut.....

simpsonsfan
Member
****
Gut.

Musicfreak
Member
****
Hätte wohl weniger zu Rambo gepasst ;-) Wobei....wer weiss?
Cooler Riff, straighter Bluesrock, mässiger Gesang - typisch ACDC.

remember
Member
****
grundsolide aber routiniert runtergespielt..

klamar
Member
****
... naja, noch knapp gut ...

Widmann1
Member
*****
passt doch

fleet61
Member
****
... ordentlich ...

Dino-Canarias
Member
****
Nicht wirklich schlimm, aber könnte trotzdem eine gewisse
Blutauffrischung gebrauchen....

bussibär
Member
****
Befriedigender Song aus dem Album: "Fly On The Wall".

BeansterBarnes
Member
***
Pretty typical affair for Acca Dacca.

da_hooliii
Member
***
Haut mich jetzt nicht so um.

Werner
Member
****
Knappe vier.

fabio
Member
****
nice

gartenhaus
Member
****
Der 4er Durchschnitt für den Song, stimmt hier schon. 4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?