AC/DC - Flick Of The Switch

Cover AC/DC - Flick Of The Switch
Cover

Song

Jahr:1983
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Brian Johnson
Produzent:AC/DC
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1983
7" Single Albert AP1159
Details anzeigenAlles anhören
1.Flick Of The Switch
  
2.Badlands
  
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Flick Of The SwitchAlbert
AP1159
Single
7" Single
1983
3:13Flick Of The SwitchEpic / Albert
510767 2
Album
CD
30.06.2003

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.62AC/DC - Flick Of The Switch (Reviews: 24)
28.05.2006 09:20
Trille
Member
*****
Seit langem mal wieder ein höchst anständiger Song der Australier.
01.11.2006 22:06
Mönch
Member
****
geht so, kein überflieger! der refrain ist schon toll, aber sonst...
02.08.2007 13:41
remember
Member
****
das beste vom gleichnamigen album..das wort "best" verdient dieser song trotzdem nicht.
07.08.2007 12:09
Koumbianer
Member
*****
Ein Status Quo Fan hat die Singleauskopplung "Beginning Of The End" des neusten Albums mal mit diesem Song verglichen, darum kam ich auf den. Ja, hat was. Beide 5*.
Zuletzt editiert: 16.10.2007 20:30
16.09.2007 15:16
doz.
Member
*****
nicht grossartig
03.10.2007 07:19
DerMeister
Member
******
Stark

BackInBlack
Member
******
Starker Titelsong.

viop
Member
*****
Gutes Riff !

Musicfreak
Member
****
Ja, im Vergleich zu den vorigen Songs auf diesem Album - richtig gut...4+

simpsonsfan
Member
****
Gut.

MM93
Member
*****
Dieser Song sticht recht aus dem Album raus, und deshalb gefällt er mir auch sehr

klamar
Member
****
... gut ... 4+ ...

BeansterBarnes
Member
****
Cool!

Widmann1
Member
******
Der Titelsong läßt bei mir keine Wünsche offen.

fleet61
Member
******
... absolut nicht! ...

Dino-Canarias
Member
*****
Kein Jahrhundertwerk, aber mehr als nur solide Wertarbeit
hier aus dem Hause AC/DC.....

Ganz knappe 5.

(4.75)

Der_Nagel
Member
****
solide ausgefallener Rocktitel aus den 80er, 4*…

bussibär
Member
****
Befriedigender Titelsong des gleichnamigen Albums.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Een lekkere ouderwetse vier sterren hard rockplaat uit augustus 1983 van de Australische formatie: "AC/DC", opgenomen in april 1983 op de Bahamas !!! O.a. terug te vinden op hun negende Australische en achtste internationale gelijknamig studioalbum: "Flick Of The Switch" ☺!!!

stenie
Member
****
Nicht überragend, aber im Verhältnis zu den restlichen Songs des Albums noch die beste Nummer.

Werner
Member
*****
Sehr solider Song.

fabio
Member
****
buono

gartenhaus
Member
*****
Gute Titelnummer von einem zumeist (auch von mir) unterbewerteten AC/DC Album. 5

Besnik
Member
***
Alles andere als grossartig!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?