AC/DC - Fly On The Wall

Cover AC/DC - Fly On The Wall
CD
Columbia 88875036682
Cover AC/DC - Fly On The Wall
CD
Epic 510768 2

Album

Jahr:1985
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:01.09.1985 (Rang 30)
Zuletzt:01.10.1985 (Rang 30)
Höchstposition:24 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:4815 (288 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 6
de  Peak: 14 / Wochen: 11
at  Peak: 24 / Wochen: 6
nl  Peak: 26 / Wochen: 6
se  Peak: 10 / Wochen: 5
no  Peak: 17 / Wochen: 1
nz  Peak: 22 / Wochen: 7

Tracks

28.06.1985
CD Atlantic 7567-81263-5
14.11.2014
CD Columbia 88875036682 (Sony) / EAN 0888750366825
Details anzeigenAlles anhören
1.Fly On The Wall
  3:48
2.Shake Your Foundations
  4:08
3.First Blood
  3:40
4.Danger
  4:22
5.Sink The Pink
  4:14
6.Playing With Girls
  3:44
7.Stand Up
  3:53
8.Hell Or High Water
  4:31
9.Back In Business
  4:22
10.Send For The Man
  3:26
   
30.06.2003
CD Epic 510768 2 (Sony) / EAN 5099751076827
Details anzeigenAlles anhören
   
08.05.2009
LP Epic 5107681 (Sony) / EAN 5099751076810
Details anzeigenAlles anhören
   
20.11.2020
LP Sony E80210 (Sony) / EAN 0696998021013
Details anzeigenAlles anhören
   

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980646
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.202017
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.32AC/DC - Fly On The Wall (Reviews: 19)
02.04.2004 10:23
pillermaik
Member
***
Nee, doo!! Das war nicht prikelnd...
02.04.2004 13:08
Rewer
Moderator
***
...weniger...
08.06.2005 08:32
viop
Member
****
Fly on The Wall ist das einzige AC/DC Album, dass in der Schweiz aufgenommen wurde. In Montreux haben Angus und Malcolm dieses Album angeblich selber Produziert. Rock'n'Switzerland und eines der guten AC/DC Alben muss das schechteste sein.
Zuletzt editiert: 12.06.2007 15:07
28.05.2006 09:14
Trille
Member
***
Schwaches AC/DC Album.
25.04.2007 16:05
Mönch
Member
****
Ein eher schwaches AC/DC-Album. Da weiss ich nicht so recht was ich davon halten soll. Die Produktion gefällt mir nicht, der Gesang (oder besser das Geschrei) wurde zu sehr in den Hintergrund gemischt, allerdings ist es noch erträglicher als bei Blow Up Your Video. Von den Songs her sagen mir einige zwar zu, im Grosse und Ganzen sind zu viele aber doch eher enttäuschend. Gerade noch eine 4.
05.06.2007 08:22
remember
Member
***
von allen 16 alben das, das am letzten platz steht..
10.08.2007 14:48
Heinz-Harald
Member
***
Was für eine schwache Scheibe - dagegen wusste sogar das selbst produzierte "Flick Off The Switch" mehr zu überzeugen. Die beiden besten Songs sind "Sink The Pink" und "Shake Your Foundations", bloß findet man diese beiden Nummern genauso auf "Who Made Who", wo gerade mal drei neue Songs drauf waren, das ganze Album aber schlicht besser war als die LP mit der netten Fliege auf dem Cover. Die anderen Songs sind Durchschnittsware - nein, noch nicht einmal das - es liegt sogar unter dem Durchschnitt, denn von Ac/Dc war man einiges Besseres gewöhnt - auch mit Brian Johnson.
18.10.2007 11:05
Koumbianer
Member
***
Der Eindruck ist 3*, auch wenn der Schnitt wohl höher liegen würde. Der Rausschmeisser ist geil, der Titelsong ist auch cool, das Rest ist knapp genügend bis peinlich.
Zuletzt editiert: 18.10.2007 11:24
20.10.2007 20:44
Wenna
Member
***
Neben Ballbreaker das schlechteste Album der Aussies. Da langt's nur deshalbzu 3*, weil ACDC von mir grundsätzlich nicht weniger bekommt...

Musicfreak
Member
****
Für ihre Verhältnisse knapp genügend, im internationalen Vergleich immer noch solide. Aber sicher kein besonders empfehlenswertes ACDC-Album. 3.5+

klamar
Member
***
... hätte ich die Platte damals auf Vinyl gekauft, wäre ich am nächsten Tag beim Verkäufer mit der Beschwerde gewesen, dass die total verkratzt ist ... und der hätte mir dann erklärt, dass das nur die Stimme des Brian Johnson ist ... wäre das peinlich gewesen ;-)))

Widmann1
Member
****
Ja, sicherlich kein Meisterwerk!

pwill
Member
****
1985 ist der Stern der Australier weiter im Sinken. Die Songs klingen bemüht und ideenlos. Meist verklingen interessante Gitarrenriffs in durchschnittlichem Gerocke. Brian Johnson’s Gesang ist wenig ausdrucksstark und ergeht sich in immer gleichem Geschreie. Nur wenige Songs, wie „Sink the Pink“ oder „Stand Up“ vermögen zu überzeugen. Ansonsten läuft die Band verzweifelt ihrem eigenem Nimbus hinterher, aber ein überzeugender erneuernder Funke springt nicht über.
Nicht besonders überzeugende 4 Sterne.

Dino-Canarias
Member
****
Sehe ich ähnlich. Nicht ganz so katastrophal, wie's der
Notendurchschnitt hier suggerieren könnte, aber natürlich
qualitativ weit weg von ihren 70er und früh-80er Werken....

Gute 4.

Collombin
Member
****
"Fly On The Wall" ist der Tiefpunkt von AC/DC. Zweitliga-Rock!
Ich drücke jetzt mal beide Augen zu und gebe 4 Sterne.

Hardrock4ever
Member
*
Für mich persönlich der beginnende Abstieg von AC/DC, ein nicht einmal mehr drittklassiges Werk!

da_hooliii
Member
***
Sie hatten schon bessere Lieder.

winyle-online.pl
Member
***
This is certainly not their best album, but it reflects the metal style of the mid-80s. Production could certainly be better, because the vocals are very blurry. During the tour a serial killer "Night Stalker" was caught, who said that this act was forced by AC/DC music and the band was accused of satanism.
Zuletzt editiert:

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?