AC/DC - For Those About To Rock (We Salute You)

Cover AC/DC - For Those About To Rock (We Salute You)
7" Single
Atlantic ATL 11 721

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1981
12" Maxi Atlantic ATL 20 276 (Warner) [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.For Those About To Rock (We Salute You)
  5:42
2.Let There Be Rock (Live)
11:00
   
1981
7" Single Atlantic ATL 11 721
Details anzeigenAlles anhören
1.For Those About To Rock (We Salute You)
  
2.Let There Be Rock (Recorded Live - December 1981)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:43For Those About To RockAtlantic
ATL 50 851
Album
LP
23.11.1981
For Those About To Rock (We Salute You)Atlantic
ATL 11 721
Single
7" Single
1981
5:42For Those About To Rock (We Salute You)Atlantic
ATL 20 276
Single
12" Maxi
1981
5:43Who Made WhoAtlantic
7567-81650-2
Album
CD
23.05.1986
Live7:17LiveAtco
7567-92215-2
Album
CD
27.10.1992
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.63AC/DC - For Those About To Rock (We Salute You) (Reviews: 59)
26.06.2004 02:18
Phil
Member
****
gut
26.06.2004 02:57
Musicfreak
Member
****
dito
26.06.2004 09:54
pillermaik
Member
*****
Find ich besser als z.B. "Back in black" - vorallem der erlösende Schluss geht voll ab! Auch wenn AC/DC mit Brian Johnson nie wirklich mein Ding waren, muss man ihnen hier einräumen, einen echt starken Song komponiert zu haben. Gut!
04.09.2004 20:22
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
12.10.2004 18:59
SportyJohn
Staff
****
Gut rock song von 1981.... auch die Live Verfassung von "Moscow" mit die "Big guns"......ist ausgezeichnet....
25.11.2005 14:04
Trille
Member
*****
Einzig wirklich gutes Lied auf der gleichnamigen LP.
23.12.2005 13:59
Koumbianer
Member
*****
schönes intro, dann falcht der song leicht ab...
11.05.2006 09:48
Mönch
Member
*****
weiss nicht so recht, konnte mit dem song nie wirklich viel anfangen, runde nun aber grosszügig auf, wegen dem gitarrenriff während der strophe und dem chaosartigen, coolen schluss mit den kanonenschüssen!
26.11.2006 12:57
remember
Member
******
Eine grandiose Hymne in der Headbangerscene. War jahrelang Abschluß ihrer Konzerte..mit viel thunder!

Im August 1982 sogar #22 der Ö3 Hitparade.

Knapp nicht unter meinen Top-10 der Band.
Zuletzt editiert: 24.05.2017 10:24
03.05.2007 20:26
MAVA
Member
***
Eigentlich ein anständiger Song, aber die Stimme macht wieder mal alles kaputt :-(
11.05.2007 08:44
max-power
Member
******
Live mit Flüssigkeit intus und dann wum wum...
13.05.2007 14:57
Heinz-Harald
Member
****
Der Anfang ist sehr gut, aber Rest überzeugt mich kaum...
11.06.2007 18:49
ACDCfan
Member
******
wiedermal ein genialer AC/DC song
16.09.2007 15:32
badischermusicfreak
Member
******
einer der geilsten ACDC Nummern,starke 6 sterne
14.02.2008 17:50
ghrelin
Member
***
mag ich net so sehr
02.03.2008 13:54
DerMeister
Member
******
Das beste Lied mit Brian
20.03.2008 17:14
mickihamster
Member
******
guter Beginn ... starkes Ende
27.03.2008 21:10
tabloidjunkie007
Member
*****
gut

viop
Member
******
Absolut genial !

simpsonsfan
Member
******
Einer meiner Favoriten von AC/DC.

djdarek
Member
******
SUPER NUMMER

Angus Young3
Member
******
Einfach super!

Deinonychus
Member
*****
"For Those About To Rock" finde ich ein nur mittelmässiges Album, doch der Titelsong ist wirklich gut. Vor Allem das Intro und der fetzige Schluss sind stark. Glatte 5*.

TSCHEMBALO
Member
*****
einer der besseren titel von ac/dc. guter begin mit starkem (half time) schleppendem groove. erst im letzten drittel wird der "normale" beat aufgenommen.

Evenstar
Member
******
sackstark

florian neff
Member
****
Eher nicht so mein Lieblingssong von ihnen

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Ik deel mijn mening helemaal met @MAVA ☺!!!

Fritz260449
Member
**
schrecklich

BeansterBarnes
Member
****
Cool but typical AC/DC track.

alleyt1989
Member
**
i don't like acdc and this has no redeeming factors hence the low marks

klamar
Member
*****
... sehr gut ... besonders live ...

AustrianChrisW
Member
****
typisch acdc

Stendarr
Member
**
#15 in GB
Einer der unerträglicheren Songs von AC/DC, schleppt sich dahin, während Mr Johnson sich die Seele aus dem Leib schreit. Bullshit.

Widmann1
Member
******
Mir gefällt halt die Phase Anfang der 80er - ganz großer Sport!

southpaw
Member
**
For those about to be fucked ... we banish you.

bandito
Member
****
What did you say?

Der_Nagel
Member
****
engagiert gesungenes Rockstück aus anfangs der 80er – 4+…

musikmannen
Member
******
Nice
Zuletzt editiert: 05.01.2013 14:26

shimano
Member
*****
Einer der besten Songs aus dem gleichnamigen Album! Die Kanonenschüsse sind gelungen. *5(-)

voex
Member
*****
Wieder ein Titel mit schönen Soul Harmonien. Aber das überhören gewisse Downvoter eben.

hindi
Member
*****
Yeah!

fleet61
Member
******
... ein toller Kracher! ...

Collombin
Member
******
Der vielleicht letzte ganz grosse Übersong dieser Jahrhundertband. So gewaltig, so majestätisch und so brachial wie kaum ein anderer Song - nicht nur im AC/DC-Katalog!

Reto
Member
***
Übles Zeug mit bescheidenem musikalischem Wert. Aber noch viel schlimmer ist, dass sich so viele Leute davon blenden lassen - fast wie bei einer Sekte.

Zacco333
Member
***
Just barely passable.

tigerlover
Member
*****
mooie song

bussibär
Member
*****
Guter Titelsong aus dem gleichnamigen Album. Warum auf der Albumrückseite allerdings die Titel in falscher Reihenfolge draufstehen möge mir mal jemand erklären.

stenie
Member
*****
Der beste Song vom (insgesamt schwächeren) Album.

Kamala
Member
****
...ein klasse Stück - aber mit dieser Stimme werde ich wohl nie, nie warm - schade drum...

ulver657
Member
*****
geil!

zürifee
Member
****
Gut!

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, ein tonnenschweres Monument des Hard Rock/Heavy
Metal. Vor allem in der Live-Version einfach nur mitreissend
gespielt von Angus Young, bzw. mitreissend gesungen von
Brian Johnson....

otterobb
Member
*****
Prima.

drogida007
Member
****

In UK kam die Single gut an... von mir gibt es knappe 4 Sterne.

RockDJ
Member
******
Absoluter Klassiker. Ich seh vor meinem inneren Auge wieder wie Live die Kanonen feuern. Bammm ... Hammer.
Zuletzt editiert: 16.06.2019 10:51

Werner
Member
****
Reicht mir nicht zur fünf.

fabio
Member
****
buono

gartenhaus
Member
*****
Klassiker und Live wortwörtlich ein Knaller! 5+

Besnik
Member
***
Der Anfang klingt eher nach Manfred Mann oder Supertramp - aber später ist's unverkennbar AC/DC - der Song gefällt mir nicht besonders!

Diese Single lief sehr gut in Irland, kam da bis auf #11 im Juli 1982!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?