AC/DC - Get It Hot

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:24Highway To HellAtlantic
ATL 50 628
Album
LP
27.07.1979
2:24Girls Got RhythmAtlantic
ATL 11401
Single
7" Single
16.11.1979
Demo4:15BonfireEastWest
7559-62119-2
Album
CD
17.11.1997
2:35Highway To Hell [Fanpack]Columbia
88697 399442
Album
CD
08.05.2009

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.73AC/DC - Get It Hot (Reviews: 41)
25.11.2005 13:15
Trille
Member
****
Mit 2:24 min. etwas zu kurz geraten.
09.12.2005 15:48
popchopf
Member
*****
das Intro haut tierisch rein!
Klassisches ACDC-Lied, was nichts schlechtes heissen will.
06.05.2006 16:17
Koumbianer
Member
***
Lässt mich kalt...
26.05.2006 23:19
Mönch
Member
******
find' ich spitze! ganz typischer riff und geile melodie! echt stark!
01.12.2006 07:06
remember
Member
****
der minuspunkt, aber ganz fett!
natürlich 4, thx john ;-)
Zuletzt editiert: 09.08.2007 12:33
04.01.2007 22:19
SportyJohn
Staff
****
Für mich die Schwachste song an die B-seite des Albums !....aber das ist Trotzdem 4****.
20.05.2007 09:59
ACDCfan
Member
*****
gute 5
ein guter song auf einem Genialen Album
24.06.2007 20:04
Sara92
Member
*****
Für mich ein etwas schwächerer Song auf dem genialem Album "Highway To Hell", da gefallen mir andere Songs der Band einfach besser. Dennoch die Gitarren sind ziemlich hot, von daher gibt's noch mal eine knappe 5.
Zuletzt editiert: 06.01.2011 20:23
28.06.2007 17:45
aristoteles
Member
******
Hot!
04.07.2007 20:27
doz.
Member
*****
super!
16.08.2007 14:13
Heinz-Harald
Member
*****
Gehört noch zu den besseren Songs von der "Highway To Hell"-LP, zumindest meiner Meinung nach.
16.09.2007 21:26
Mümmelgreis
Member
*****
Oh wow! Super! Die Riffs sind klasse.
05.11.2007 19:42
FCB_39
Member
******
Das Teil geht 2:34 und nicht 2:24 nur so als Info ;-)

Kurz aber Klasse!
18.12.2007 19:16
Wildwind
Member
*****
Rockt gut 8)
Zuletzt editiert: 10.01.2009 17:01
16.05.2008 03:37
Musicfreak
Member
*****
Sehr stark. Ganz feiner Bluesrock. Oder eben Hardrock. Kurz und knackig.

viop
Member
****
Ich war überrascht als der Song auf der Stiff Upper Lip Tour wieder Live gespielt wurde !

simpsonsfan
Member
*****
Sehr guter AC/DC-Song.

mikebordt
Member
*****
schliesse mich zu 100% an, Musicfreak.

Dino-Canarias
Member
*****
Kurz aber gut.....
Zuletzt editiert: 12.12.2010 23:42

King Peos
Member
*****
in der Kürze liegt die Würze... 5*

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Widmann1
Member
****
auch hier gilt: Wie immer, but nothing special

Windfee
Member
****
nicht meins, aber Bonuspunkt für den enormen Drive, den das Stück hat

klamar
Member
*****
für mich das schwächste Stück auf Highway To Hell, aber trotzdem noch knapp sehr gut ...

begue
Member
****
Guter Albumtrack.

Hijinx
Member
***
Not bad.

rocker4ever
Member
****
Gefällt mir am wenigsten von diesem Album, zum Glück nicht zu lang geraten

fleet61
Member
******
... knappe 6 für einen Track aus der guten alten AC/DC-Zeit ...

musikmannen
Member
******
Great

shimano
Member
*****
Guter AC/DC-Song, gute 5.

pwill
Member
****
Etwas konventioneller Kracher der Australo-Rocker.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Gave 'b-kant' van "Girls Got Rhythm" uit oktober 1979 van de Australische hardrockband uit Sydney: "AC/DC" !!! Echter vééls tekort ☺!!!

bussibär
Member
*****
Guter Song aus dem Album: "Highway To Hell". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

album guru joe
Member
****
Good track...

alleyt1989
Member
****
Pretty good.

Kanndasdennsein
Member
*****
Ebenfalls einwandfreier Rocksong, wie eigentlich alles vom Album "Highway To Hell".

Werner
Member
****
Solide vier.

gartenhaus
Member
*****
Toller Refrain, sowohl gesanglich und musikalisch.

fabio
Member
*****
super

topschnueffel
Member
*****
Alles schon gesagt. Rockt hot.

clublover
Member
*****
Hot
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?