AC/DC - Gimme A Bullet

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:00PowerageAtlantic
ATL 50 483
Album
LP
25.05.1978
3:00Écoutez-les... C'est la fièvre de l'été '78!!!WEA
PRO 1008
Compilation
LP
1978
AC/DC [Special Edition]Atlantic
ATL 60 149-L
Album
LP
1981
3:01Powerage [Remastered]Epic / Albert
510762 2
Album
CD
25.04.2003

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.88AC/DC - Gimme A Bullet (Reviews: 26)
25.11.2005 13:50
Trille
Member
****
Von der Powerage LP.
11.05.2006 09:27
Mönch
Member
******
ich geb eine 6! den finde ich echt geil! gehört zu meinen favoriten auf der Powerage-scheibe!
12.05.2006 07:49
Koumbianer
Member
*****
Eine 5 ist da wohl angemessen. Solider AC/DC würdiger Rocker...
15.09.2007 15:14
Mümmelgreis
Member
*****
genau Otti
02.10.2007 19:40
Bonfire
Member
******
Einfach mal was vorneweg: AC/DC gibt es seit dem 19. Februar 1980 nicht mehr. Nicht nur die unsägliche Kopfstimme von Brian Johnson lässt einen bis ins Mark erschaudern, sondern auch musikalisch haben AC/DC mit dem Tod von Bon Scott weitestgehend die Orientierung verloren. Und jetzt ein kurzer Kommentar zum vorliegenden Song: Ein Hammersong, mit einem super Groove auf der grossartigen Powerage Scheibe!
03.10.2007 06:51
DerMeister
Member
*****
gut
16.05.2008 04:10
Musicfreak
Member
*****
Erneut stark. Krachende Gitarren, die Drums kesseln und Bon Scott brüllt sich die Seele aus dem Leib. Typisch für sie.

mikebordt
Member
*****
wenn ich mir die Hook und das Arrangement anhöre, ist das wohl der Vorgänger von Highway to hell.

viop
Member
*****
Habt ihr es gemerkt. Es gibt hier kein Gitarren Solo !

simpsonsfan
Member
******
Geil!

remember
Member
***
wär ich jetzt in Berlin hätt ich grad nix gegen 'ne Bulette..der song gibt mir nix..

Dino-Canarias
Member
*****
Eher etwas unscheinbar, reicht nur noch für eine hauch-
dünne 5 hier.....


Zuletzt editiert: 12.12.2010 23:43

Der_Nagel
Member
*****
weitere starke Rockscheibe der Australier – kraftvoll, strotzt nur so vor Energie – 5*...

rocklady_89
Member
******
*headbang*

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Widmann1
Member
****
Erneut Sound klasse, aber der song eher mittelmäßig.

fleet61
Member
******
... ist voll der Hammer! ...

musikmannen
Member
******
Great

bussibär
Member
*****
Guter Song aus dem Album: "Powerage". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

album guru joe
Member
****
Good track...

Acooper
Member
*
C'est horrible.

Monkeyman
Member
*****
Solide vor sich hin rumpelnde AC/DC-Nummer. Viel mehr braucht es gar nicht.

Werner
Member
*****
Knackig starke Nummer.

gartenhaus
Member
*****
Schwächster Powerage Track. 5-

fabio
Member
****
gut

glitterprinsen
Member
******
Awesome track!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?