AC/DC - Girls Got Rhythm

Cover AC/DC - Girls Got Rhythm
7" Single
Atlantic ATL 11 411
(de)
Cover AC/DC - Girls Got Rhythm
7" Single
Atlantic ATL 11401 (nl,be)
Cover AC/DC - Girls Got Rhythm
7" Single
Atlantic K 11 406 (uk)
Cover AC/DC - Girls Got Rhythm
7" Single
Atlantic SAM 113 (uk)
Cover AC/DC - Girls Got Rhythm
7" EP
Atlantic K 11406E (uk)
Cover AC/DC - Girls Got Rhythm
7" EP
Atlantic K 11406E (uk)7" EP
Atlantic K 11406E (uk)
back

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

09.11.1979
Gatefold Poster - 7" EP Atlantic K 11406E (Warner) [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.Girls Got Rhythm
  3:20
2.If You Want Blood (You've Got It)
  4:25
3.Hell Ain't A Bad Place To Be (Live)
  4:00
4.Rock 'N' Roll Damnation (Live)
  3:40
   
09.11.1979
Promo - 7" Single Atlantic SAM 113 (Warner) [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.Girls Got Rhythm
  3:23
2.If You Want Blood (You've Got It)
  4:34
   
16.11.1979
7" Single Atlantic ATL 11 411 (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Girls Got Rhythm
  3:23
2.T.N.T.
  3:30
   
16.11.1979
7" Single Atlantic ATL 11401 (Warner) [nl,be]
09.11.1979
7" Single Atlantic K 11 406 (Warner) [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.Girls Got Rhythm
  3:23
2.Get It Hot
  2:24
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:23Highway To HellAtlantic
ATL 50 628
Album
LP
27.07.1979
3:20Girls Got Rhythm [Gatefold Poster]Atlantic
K 11406E
Single
7" EP
09.11.1979
3:23Girls Got Rhythm [Promo]Atlantic
SAM 113
Single
7" Single
09.11.1979
3:23Girls Got RhythmAtlantic
ATL 11401
Single
7" Single
16.11.1979
3:23Girls Got RhythmAtlantic
ATL 11 411
Single
7" Single
16.11.1979
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.87AC/DC - Girls Got Rhythm (Reviews: 54)
25.05.2005 12:18
pillermaik
Member
*****
Yeah, doch auch boys got the rhythm, ansonsten würde die Sache wohl keinen Spass machen - was man von diesem Song nicht behaupten kann; Bon Scott mal wieder von seiner besten Seite!
25.11.2005 13:12
Trille
Member
*****
Von mir gibt's auch eine 5+.
06.05.2006 16:01
Koumbianer
Member
*****
Eine 5+ für einen soliden Rocker mit genialen Gitarren.
30.09.2006 21:56
begue
Member
******
Für diese tolle Rock Nummer gebe ich eine 6
04.01.2007 21:58
SportyJohn
Staff
*****
Vieleicht das erste richtige rock album das ich damals kaufte war das Album "Highway To Hell".....Dieser song ist textlich nicht so grossartig, aber Musikalisch ist es sehr gut !.... ins gesamt 5***** für das 2.Track auf die A-seite des Albums !
26.02.2007 17:53
remember
Member
****
Man merkt den Aussies zwar den Spaß an der Sache an, aber unter meinen Top-30 landet der nicht.

Zuletzt editiert: 04.05.2014 12:29
08.03.2007 11:57
Homer Simpson
Member
*****
mit ein paar Fosters spielt doch jeder so ;-)
13.03.2007 13:30
aristoteles
Member
******
Keine Band rockt so wie AC/DC!
10.05.2007 19:52
Heinz-Harald
Member
****
nich übel.
10.05.2007 20:00
Mönch
Member
******
Ein toller Song. Coole Gitarren, bei denen sich das Riff wie so oft bei AC/DC schön eingängig durch den Song zieht und dann von einem soliden Solo begleitet wird. Der Text ist zwar nicht ganz jugendfrei, das tut diesem Rocker aber keinen Abbruch. Geil!
14.05.2007 19:19
ACDCfan
Member
******
ein Klassiker wie das ganze album
05.11.2007 19:38
FCB_39
Member
******
Geil!!!
18.12.2007 19:14
Wildwind
Member
*****
Geil, toller Rocker.
27.02.2008 14:07
heinb54
Member
*****
Ganz starker Song von Highway to hell
18.03.2008 22:57
mickihamster
Member
******
und noch ein Klassiker aus dem Album "Highway to hell"
16.05.2008 03:17
Musicfreak
Member
*****
Rockt! Heisser Opener!
05.06.2008 11:24
viop
Member
******
I have seen more than 1'000'000 Girls !

Pulvertoastmann
Member
*****
ordentlich

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut.

mikebordt
Member
******
wow.... dieser Bon Scott hat mich wie immer umgehauen mit seiner MEGA STIMME

ChrisW
Member
****
cool

gartenhaus
Member
*****
Klasse Rock-Nummer vom "Highway To Hell" Album.

florian neff
Member
*****
Wirklich gut, einfach und eingägig 5+

Dino-Canarias
Member
******
Herrlicher Rocker......

seargent_pepper
Member
*****
AC DC sind einfach eine Klasse für sich.

rhayader
Member
*****
Sehr gutes Gitarrenriff, macht echt Spaß der Song.

Koit233
Member
******
sehr gut

Der_Nagel
Member
*****
weitere starke und stimmige Rockscheibe der Australier – da wippen unzählige Frauen mit – 5+…

King Peos
Member
******
Rockt einfach vom Feinsten - gehört für mich zu den Top-3-Songs des "Highway to hell"-Albums aus 1979. 6*

Snormobiel Beusichem
Member
******
▒ Formidabele en zéér vlotte swingende rockplaat van "AC/DC" uit 1979 !!! Dat springt de pan uit !!! Prima, verstaanbaar zangwerk en schitterende muziek !!! Afgerond ↑: 6 sterren ☺!!!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Widmann1
Member
*****
Drive

Windfee
Member
****
Bon Scott singt - oder sollte man sagen schreit? - hier mit ungeheurer Energie und Hingabe, das muss man ihm lassen - allerdings stößt mich das eher ab, als dass es mich antörnt, sorry, is nun mal so!
mit Bonuspunkt für den leidenschaftlichen Gesang...

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Stendarr
Member
****
Ja, doch, so machen AC/DC Spaß :) Rockt fett, war aber leider nirgendwo ein veritabler Hit.

Hijinx
Member
***
It's alright.

rocker4ever
Member
******
Ab da gehts los, 6!

fleet61
Member
******
... wow, da ging's früher immer auf die Tanzfläche! ...

shimano
Member
*****
Sehr guter Song! *5-

musikmannen
Member
******
Great

pwill
Member
*****
Klasse, wie dieser Song vorantreibt. Schade, dass ich erst so spät auf AC/DC aufmerksam wurde. Sonst wäre vielleicht aus mir ein reinrassiger Rocker geworden. Aber auch so genieße ich ihren Verve.

bussibär
Member
*****
Guter Song aus dem Album: "Highway To Hell". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

Acooper
Member
*
Ce braillement est insupportable.

album guru joe
Member
****
Blues-Rock, Pub Rock with some hard rhythm...

4.5 / 6

alleyt1989
Member
***
Average.

BeansterBarnes
Member
****
Really cool track.

sanremo
Member
**
schwach

Kanndasdennsein
Member
****
Ordentlicher Rocksong. Allerdings lange kein Highlight ihres Schaffens.

Werner
Member
******
Sackstarker Song.

drogida007
Member
****

Ich bin halt kein AC/DC Fan, darum nur 4 ⭐ von mir.

fabio
Member
****
buono

bandito
Member
*****
Brett.

clublover
Member
*****
Geht ab.

Besnik
Member
***
Etwas langweilig - no Wonder wurde das kein Hit!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?