AC/DC - Go Down

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:20Let There Be RockAlbert
APLP.022
Album
LP
21.03.1977
5:31Let There Be Rock [Remastered]Epic / Albert
510761 2
Album
CD
05.05.2003

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.83AC/DC - Go Down (Reviews: 29)
27.08.2004 23:44
Rewer
Staff
****
...gut...
25.11.2005 13:19
Trille
Member
****
Von Let There Be Rock.
11.05.2006 20:27
Koumbianer
Member
****
Da sitzt man also am PC, bewertet paar AC/DC Scheiben und ist vom Opener auf "Let There Be Rock" _sehr: enttäuscht. Doch die Enttäuschung hält nur so lange an, bis ich merke, dass ich ja die ganze Zeit mit dem Fuss zum Rhytmus wippe. Hehe. Darum genügend!
15.05.2006 14:49
Mönch
Member
******
nicht ganz jugendfreier text, der im gekrächze und gestöhne von Bon Scott im wechsel mit der gitarre gipfelt! naja, typisch AC/DC! aber geiler beat und krachende gitarren!=) starker song!
06.06.2006 20:39
bigtrille
Member
******
super Beginn eines saugeilen Albums. Die Gitarren werden wieder gequält.
04.01.2007 22:50
SportyJohn
Staff
*****
Genau @ Zaphod Beeblebrox !
11.06.2007 19:03
ACDCfan
Member
******
...
03.10.2007 06:50
DerMeister
Member
******
GEILER OPENER

Besser gehts fast nicht!
Zuletzt editiert: 05.03.2008 16:04
16.10.2007 21:37
Mümmelgreis
Member
*****
Fetter, vielversprechender Opener der starken 'Let there be rock'-Scheibe.
29.12.2007 19:27
FCB_39
Member
******
Super!
05.06.2008 11:31
viop
Member
******
Was vermisse ich ?
Zuletzt editiert: 25.07.2008 23:12

Musicfreak
Member
*****
:-D
Zuletzt editiert: 03.08.2008 04:24

remember
Member
****
Baby..go down..that feels GOOD.

Essentiell ist es denoch nicht.
Zuletzt editiert: 05.09.2014 13:14

Pulvertoastmann
Member
******
STARK

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut.

gartenhaus
Member
*****
Beginnt gut - bleibt gut.

Deinonychus
Member
*****
Guter, energiegeladener Opener mit Klasse Riff. Nicht ganz so gut gefällt mir der Refrain, daher nicht absoluter Favorit des Albums. 5* kommen dennoch hin.

Der_Nagel
Member
*****
sehr geradlinige, nach vorwärts treibende Rockscheibe – 5+…

Windfee
Member
****
gut, erinnert ein bisschen an ZZ Top

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Widmann1
Member
*****
guter Opener zu "Let there be rock"

fleet61
Member
*****
... starker Song ...

musikmannen
Member
******
Great

Acooper
Member
*
Mauvais comme une chanson d'AC/DC.

album guru joe
Member
****
Cool Blues-Rock / Pub Rock track...

BeansterBarnes
Member
****
Solid track.

Werner
Member
****
Solide vier.

fabio
Member
****
buono

glitterprinsen
Member
*****
Good opener.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?