AC/DC - Go Zone

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:25HeatseekerAtlantic
786 617-2
Single
3" CD-Single
07.01.1988
4:27Blow Up Your VideoAtlantic
ATL 81828
Album
CD
29.01.1988
4:25HeatseekerAtlantic
789 136-7
Single
7" Single
14.02.1988

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.04AC/DC - Go Zone (Reviews: 27)
25.08.2004 19:37
Rewer
Staff
****
...gut...
12.10.2004 18:39
SportyJohn
Staff
****
Gut rock song von single "Heatseeker"....von 1988.
18.05.2006 16:25
Mönch
Member
****
durchschnittlich! halt von der Blow Up Your Video-scheibe!
28.05.2006 01:58
Trille
Member
****
Knappe Vier.
01.12.2006 07:32
remember
Member
****
durchaus in ordnung!
01.07.2007 13:30
ACDCfan
Member
****
ja ne 4 is ok
15.07.2007 12:15
Mümmelgreis
Member
****
schliesse mich auch an
03.10.2007 07:14
DerMeister
Member
*****
nö 5
18.10.2007 14:07
Koumbianer
Member
****
Die Luft ist draussen. II
16.05.2008 02:16
Musicfreak
Member
****
Ein ganz ordentliches, klassisches Rockriff. Das Solo gefällt mir hier auch recht gut. Bis dahin der beste Song auf "Blow Up Your Video". 4.5

viop
Member
****
Ich hätte einen andern Song gewählt für auf die Maxi Single !

begue
Member
****
Ganz okay diese B-Seite.

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut.

MM93
Member
****
nicht schlecht

klamar
Member
***
... naja, nicht gut genug um wirklich gut zu sein ...

Widmann1
Member
*****
Bin ich zu unkritisch?

fleet61
Member
*****
... sackstarker Track ...

gartenhaus
Member
****
Sehr knappe 4 für diesen doch eher langweiligen AC/DC Track.

Dino-Canarias
Member
****
Ja, auch das für mich eher musikalische No Go Zone als
ein Meisterwerk, aber unter eine 4 würde ich dann doch
nicht gehen wollen....

katzewitti
Member
****
mehr wie 4 Stars sind auch bei mir nicht drin

MichaelSK
Member
**
hat nichts was ich mit guter Musik verbinde

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "Blow Up Your Video".

pwill
Member
*****
Mir gefällt das Riff, auch wenn man es schon öfters so oder so ähnlich gehört hat. Der bubbernd-bummernde Bass hält mit dem Laidback-Schlagzeuggroove das Ding am Wippen.
Wenn die Stromgitarre dann mit ihrem Solo durchbricht, habe ich durchaus Spaß.

Werner
Member
****
Knappe vier.

southpaw
Member
***
Reißt wohl nur wenige Hörer mit.

stenie
Member
****
Nicht überragend. Aber die Gitarrenarbeit ist schon recht solide.

fabio
Member
****
nice
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?