AC/DC - Got You By The Balls

Song

Jahr:1990
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Bruce Fairbairn
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:31The Razors EdgeAtco
7567-91413-2
Album
CD
24.09.1990
4:29Moneytalks [Limited Edition]Albert
656500-6
Single
12" Maxi
12.11.1990
4:30Are You Ready [Limited Edition Numbered Satchel Sleeve]Atco
B8830W
Single
7" Single
28.03.1991
4:29Are You Ready [Limited Edition Australian Tour Souvenir]Albert
656810 2
Single
CD-Maxi
26.04.1991

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2AC/DC - Got You By The Balls (Reviews: 25)
25.04.2006 11:36
Mönch
Member
*****
immer der gleiche riff, aber er treibt den song voran! nicht unbedingt der kracher, speziell nicht auf der Razors Edge-cd, aber doch guter rock!
28.05.2006 01:43
Trille
Member
****
Knappe Vier.
07.08.2006 14:39
Werner
Member
****
...solide vier...
07.08.2006 14:41
Musicfreak
Member
*****
Geiler Bluesrock mit geilem Text! Das Schladzeug klingt etwas hässlich, aber da kann ich mal drüber hinweg sehen. Einer ihrer Livekracher!
Zuletzt editiert: 09.10.2008 21:56
28.03.2007 17:53
Homer Simpson
Member
****
kommt aber live besser rüber
15.04.2007 10:13
Mümmelgreis
Member
*****
Mr.Johnsons Stimme hat auch schon besser getönt. Egal, rockt immer noch. 1 Bonuspunkt für den Text :)
30.04.2007 18:16
Koumbianer
Member
***
Zuerst 4*, jetzt 3*. Konzeptlos wie fast alles auf diesem Album.
25.06.2007 19:38
ACDCfan
Member
*****
da muss ich ottifant wiedersprechen!!
ein sehrgutes Album das gehört der Song schon zu den schlechteren Songs und hat immernoch eine 5 verdient
16.08.2007 13:53
Heinz-Harald
Member
***
Auch ziemlich schwach.
03.10.2007 07:08
DerMeister
Member
*****
klasse
30.11.2007 16:14
viop
Member
****
War auch auf einer Single drauf.....
Zuletzt editiert: 09.08.2008 04:57
21.01.2008 20:40
Blackbox!
Member
****
Haut mich nicht aus den Socken.Durchschnitt.

simpsonsfan
Member
****
Gut.

remember
Member
****
Der ist schon okay..auch ein witziger Titel ;-)
Zuletzt editiert: 05.09.2014 13:22

ABBAsolut
Member
****
... heißt es wirklich das, was ich verstehe? ... na dann Gute Nacht, Pate! ... ;-)

klamar
Member
***
... nix Besonderes ... überzeugt mich auch nicht ...

Widmann1
Member
*****
Heißt das übersetzt "Bei den Eiern packen"?
Denn die Google-Übersetzung "Sie hat dich durch die kugeln" macht keinen Sinn.

Ach ja, der song ist klasse, der Refrain überzeugt.

fleet61
Member
****
... 4 + ...

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "The Razors Edge".

RockDJ
Member
****
4.4 - Ganz ok. Ein wenig träge.
Bewertung nach unten stehenden Kriterien.
(Produktion = 5, Performance = 5, Originalität = 4, Animiert = 4, Text = 4)
Zuletzt editiert: 13.07.2014 16:15

katzewitti
Member
****
kein überragender Song

Kanndasdennsein
Member
****
Nicht speziell oder originell. Klingt ein bisschen wie schonmal da gewesen. Und trotzdem absolut ok.

fabio
Member
****
gut

gartenhaus
Member
*****
Grossartig wenn bei 0:59

"But she won't sacrifice
What you want tonight
She won't come across
Unless there's money in her hand and she's callin' all the shots
She got you by the balls..."

ertönt.

Trekker
Member
*****
Knapp sehr gut. HS glaub ich sofort :-)
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?