AC/DC - Hard As A Rock

Cover AC/DC - Hard As A Rock
7" Single
EastWest A4368X (usa)

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Rick Rubin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 28 / Wochen: 8
de  Peak: 25 / Wochen: 9
fr  Peak: 26 / Wochen: 9
be  Peak: 30 / Wochen: 2 (W)
se  Peak: 19 / Wochen: 2
fi  Peak: 1 / Wochen: 6
no  Peak: 4 / Wochen: 2
au  Peak: 14 / Wochen: 4
nz  Peak: 16 / Wochen: 4

Tracks

17.09.1995
Strictly Limited Edition Yellow Vinyl - 7" Single EastWest A4368X (Warner) [us] / EAN 0075596436878
Details anzeigenAlles anhören
1.Hard As A Rock (LP)
  4:30
2.Caught With Your Pants Down (LP)
  4:14
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
LP4:30Hard As A Rock [Strictly Limited Edition Yellow Vinyl]EastWest
A4368X
Single
7" Single
17.09.1995
4:30BallbreakerEastWest
7559-61780-2
Album
CD
26.09.1995
Live4:47Stiff Upper LipElektra
7559-67041-2
Single
CD-Maxi
28.02.2000
Live - Plaza De Toros De Las Ventas, Madrid, 10.07.19964:50Stiff Upper LipElektra
7559-62672-2
Album
CD
28.02.2000

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2AC/DC - Hard As A Rock (Reviews: 84)
06.10.2003 08:48
Mischlermaxe
Member
*****
Toller Song!
01.11.2003 17:05
Rewer
Moderator
*****
...gut...
Zuletzt editiert: 28.09.2004 22:37
23.02.2004 00:26
Michael
Member
***
nicht so toll
16.03.2004 12:25
josi22
Member
*****
gut
09.04.2004 02:19
SportyJohn
Member
****
Oktober 1995 war dieser Song das Letzte was ich von Sie Gehört habe..... nur Tipparade in NL.....
23.05.2004 17:51
pillermaik
Member
***
Nee, das ist langweilig und uninspiriert...
12.07.2004 02:11
Werner
Member
*****
...gut...
06.02.2005 02:42
Feanor
Member
***
letzter song bei mir
nr. 76
08.06.2005 12:48
viop
Member
*****
Ich Spiele diesen Song immer wieder gerne auf meiner Gitarre. Das Riff welches Angus Young bei Hard As A Rock spielt ist einfach genial. Es ist zwar kein Hit aber ein wirklich guter AC/DC Song. Produziert wurde das von Rick Rubin
03.07.2005 17:36
KFOR
Member
****
lockn lol
24.08.2005 14:14
Musicfreak
Member
****
gut
09.10.2005 23:02
Pacadi
Member
******
super
11.05.2006 08:47
Mönch
Member
******
gefällt mir am besten auf der eher schwachen Ballbreaker-scheibe! geiler riff! starker song!
28.05.2006 01:11
Trille
Member
****
Gute Vier. #25 in D.
Zuletzt editiert: 28.05.2006 08:44
23.06.2006 15:14
Vullie
Member
****
Nice.
30.07.2006 22:32
I sweat blood
Member
*****
geile Hymne.
01.12.2006 07:20
remember
Member
*****
#1 in finnland ist schon was! guter titel!
das intro ist wirklich hammergeil und erinnert an alte zeiten..
Zuletzt editiert: 17.10.2008 21:29
13.01.2007 19:40
Homer Simpson
Member
*****
sehr gut
Zuletzt editiert: 19.10.2007 14:52
22.01.2007 12:47
Sulander
Member
****
jaaaaaaaaa nicht schlecht
15.05.2007 22:16
Mümmelgreis
Member
*****
Kraftvoller Opener von 'Ballbreaker'
07.06.2007 20:28
Heinz-Harald
Member
****
dito, zaffel!
17.07.2007 12:52
Blackbox!
Member
*****
Rock,rock,rock!Sehr gut!
17.07.2007 13:19
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
16.09.2007 15:32
badischermusicfreak
Member
*****
solider Rocksong
19.10.2007 14:50
Koumbianer
Member
*****
Knappe 5* für den Opener eines durchschnittlichen Albums.
24.12.2007 02:50
barny
Member
****
gut
27.12.2007 20:01
LarkCGN
Member
****
Klingt im Prinzip wie eine Nummer aus "Back In Black", jedenfalls für einen AC/DC-Laien wie mich. ;-) Netter Rock!
25.01.2008 08:30
Oski.ch
Member
****
4* scheinen mir hier auch okay
14.02.2008 17:55
ghrelin
Member
***
ordentlich
15.03.2008 11:25
Belze
Member
***
...mit diesem Sänger nur 3 Punkte...
27.03.2008 21:12
tabloidjunkie007
Member
*****
aufgerundete 5.
13.05.2008 03:46
MichaelSK
Member
****
für den Adventskalender, 3.Törchen mit einem Schokolädchen
Zuletzt editiert: 16.12.2018 10:31
22.05.2008 16:34
Liebesspieler
Member
*****
Das beste aus den 90ern...neben "Thunderstruck"
18.06.2008 15:38
gartenhaus
Member
******
Hard as a ROCK - der HAMMER Song!
01.07.2008 23:09
Angus Young3
Member
******
jep, ein cooler Rock sound

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut, vor allem das Riff weiss mich zu überzeugen.

devilfish
Member
******
unter den top 5 der "Höllen Jungs" - klasse Gitarrenriff am Anfang!

Alxx
Member
***
Aus den Neunzigern war für mich nur "The Razor's Edge" mit Thunderstruck und Money Talks gut...

Southernman
Member
****
Buena.

MM93
Member
******
geiler Song

lumlucky
Member
***
mittelprächtig

Redhawk1
Member
***
Typisch Ac dc
Zuletzt editiert: 26.12.2012 15:55

Eden
Member
****
Ganz netter Slow-Rock, der nicht so anzieht wie die meisten anderen Songs von ihnen. Gehobenes Mittelfeld.

Fritz260449
Member
***
nichts für mich

Koit233
Member
****
sie haben deutlich bessere..
Zuletzt editiert: 13.05.2011 20:26

Topbart
Member
****
laatst uitgebrachte single uit september 1995, bleef steken in de toenmalige Mega Tip 30

otterobb
Member
******
Prima, besonders der Anfang.

fabio
Member
******
geil

MrDave89
Member
******
Super, erinnert irgendwie an "Hells Bells". Sonst einfach nur geil.

klamar
Member
****
... gut ...

Der_Nagel
Member
****
solider Rocker – 4*...

#33 Ende September 1995 in UK...

bluezombie
Member
**
Poor.

stevometal
Member
*****
Good track. Not their greatest.

Stendarr
Member
**
Wenn Brian Johnson nicht ordentliche Lieder vorgesetzt bekommt, ist er unerträglich. Altherrenrock unterster Schublade, hard as a rock ist da garnix.

Widmann1
Member
*****
Ok, die Singles sind immer ok.

bandito
Member
*****
Nichts, was Ehrfurcht auslösen würde. Aber ich mags einfach.

gherkin
Member
****
Vind ik nu niet één van hun beste platen. Maar slecht is het zeker niet.

BeansterBarnes
Member
******
Awesome track and up their as the best they've done.

fleet61
Member
****
... solider Track ...

pwill
Member
*****
Hier sitzt wieder mal jede Note. Lyrisches Intro und dann starten die schon in die Jahre gekommenen Rocker durch, halten die Spannung und entladen sie im zündenden Solo. Den habe ich im Radio gehört und war angeturnt. Da war sie wieder die Rockgänsehaut, wie ich sie gern über meinen Rücken ziehen spüre.

Schön, heute noch gute Musik entdecken zu können, die schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat...
_____________________

Nach nochmaligem Hören reichen aber 5 Sterne.
Zuletzt editiert: 01.04.2021 13:21

Eurodance_Fan
Member
***
Nicht schlecht, aber nicht so ganz mein Geschmack.

Musikgurrmong
Member
****
Dank des gelungenen Gitarrenriffs einer ihrer Besseren. Ansonsten ist dieser ziemlich biedere Kneipen-Rock eigentlich nicht mein Ding.
Zuletzt editiert: 24.05.2013 14:06

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Jammer dat er niet gezongen wordt maar geschreeuwd ??? Dat is ook bij deze plaat uit september 1995 (Nederland) het geval van de hard-rock formatie "AC/DC?" !!! Maar de top muziek redt toch de twee sterren ☺!!!

Zacco333
Member
**
Very average.
Zuletzt editiert: 02.09.2013 06:15

spatz-98
Member
****
Könnte lauter sein.

CDN: #27, 1995
USA: -

Thomas Hoffmann
Member
*
Finde die Stimme sehr schlimm und unhörbar...

Reto
Member
*****
Im bescheidenen Repertoire dieser Proletentruppe ragt dieses Stück tatsächlich noch heraus.

Dino-Canarias
Member
*****
Soweit wie mein Vor-Reviewer würde ich zwar nicht unbedingt gehen wollen,
aber ein einigermassen souveräner Einstieg in ihr "Ballbreaker" Album ist
das schon....

Ganz knappe 5.

(4.75)

diniz a.
Member
****
Stark.

BaraqueMichel
Member
****
Tja, was will man sagen. AC/DC überraschen halt nie. Und dafür hassen sie die einen und die anderen lieben sie dafür. Aber sie sind ein Phänomen seit Jahren und finden immer wieder auch Nachwuchspublikum.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Dieses Stück habe ich noch auf einer alten Aufnahmekassette gefunden.

drogida007
Member
****

Kann sich hören lassen.

da_hooliii
Member
****
Solider Rocksong.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Ganz okay, relativ radiotauglich.

Trekker
Member
*****
So müssen sie klingen.

Roefe
Member
***
Ziemlich typische AC/DC Nummer.
Achtet mal auf die Leute, welche mit AC/DC T-Shirts herumlaufen. Das sind oft die gleiche Art von Leuten.

remy
Member
****
Typischer Song von ihnen und auch ganz okay

ul.tra
Member
****
Sie können es besser. *4-

Foolio
Member
***
AC/DC liefen bei mir immer etwas unter Wert. Dennoch ein netter Rock Kracher.

BingTheKing
Member
**
Zwak

Frank2873
Member
****
Man bekommt, was man erwartet. Solide.

glitterprinsen
Member
******
Great track!

Besnik
Member
****
Tönt immer alles ähnlich, aber die Gitarre klignt ganz gut - knappe 4!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?