AC/DC - Heatseeker

Cover AC/DC - Heatseeker
7" Single
Atlantic 789 136-7 (de)
Cover AC/DC - Heatseeker
3" CD-Single
Atlantic 786 617-2

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 15 / Wochen: 11
de  Peak: 26 / Wochen: 12
nl  Peak: 82 / Wochen: 5
se  Peak: 7 / Wochen: 3
no  Peak: 2 / Wochen: 8
nz  Peak: 29 / Wochen: 7

Tracks

07.01.1988
3" CD-Single Atlantic 786 617-2 (DA) / EAN 0075678661723
Details anzeigenAlles anhören
1.Heatseeker
  3:50
2.Go Zone
  4:25
3.Snake Eye
  3:15
   
14.02.1988
7" Single Atlantic 789 136-7 (Warner) [de] / EAN 0075678913679
Details anzeigenAlles anhören
1.Heatseeker
  3:43
2.Go Zone
  4:25
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:50HeatseekerAtlantic
786 617-2
Single
3" CD-Single
07.01.1988
3:50Blow Up Your VideoAtlantic
ATL 81828
Album
CD
29.01.1988
3:43HeatseekerAtlantic
789 136-7
Single
7" Single
14.02.1988
3:49Hit Pix '88Festival
CD 50013
Compilation
CD
12.06.1988
Live3:36LiveAtco
7567-92215-2
Album
CD
27.10.1992
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.41AC/DC - Heatseeker (Reviews: 79)
20.09.2003 17:30
Phil
Member
******
das fäget!
21.09.2003 13:23
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
26.01.2004 18:57
SportyJohn
Member
*****
Sehr gutter Come Back von die Gruppe aus Australien -> Sie hatte vor 9 Jahren keiner hit in Holland , aber dieser kam in Februar 1988 in Hitparade , nur für 5 Wochen - Rang 82.
11.03.2004 23:23
80s4ever
Member
**
geht so...
24.03.2004 21:45
pillermaik
Member
****
Für AC/DC eher mässig. Kam nicht übel!
29.03.2004 12:14
Uebi
Member
****
Ein echter Rocker - nur schade, dass ich mit dem Sound der Band nicht besonders viel anfangen kann, so auch mit diesem Song nicht. Ich mag einfach diese Art Gesang nicht wirklich leiden.
17.10.2004 22:09
Torta
Member
****
Muss man halt Live sehen.....

auf CD nur halb so gut.
06.02.2005 02:40
Feanor
Member
***
geht
nr. 46
25.08.2005 23:38
Geschmacksache
Member
******
Irgendwas fehlt bei diesem Lied...aber weil mir nicht einfällt was, gibt's 6*
11.05.2006 09:31
Mönch
Member
****
weiss nicht! eigentlich ein guter song! aber die band klingt irgendwie schlapp! das zieht sich durch das ganze album! aber live der hammer!
28.05.2006 01:53
Trille
Member
****
Gut. #26 in D.
Zuletzt editiert: 28.05.2006 08:47
23.06.2006 17:21
Vullie
Member
*****
Flott; bissl eintönig auf Dauer zwar, aber trotzdem sehr gut.
19.09.2006 05:36
perltaucher5
Member
******
wieso kommt der so schlecht weg? das lied hat einfach zug, das intro ist geil, das riff ist geil, alles ist geil. einer meiner lieblinge aus den 500 ac/dc liedern, die ich kenne!
25.11.2006 20:33
I sweat blood
Member
******
Da bleibt mir die Spucke weg. GEILER Rocksong!
26.11.2006 12:58
remember
Member
*****
auch wenn es als flop galt - ich fand und find es immer noch saugut! da gehts ordentlich dahin..
28 Singles konnten AC/DC in den UK Charts unterbringen, kein einziges mal dabei die Top-10 Mauer zu durchbrechen.
mit Heatseeker hatten sie ihren bis dato größten Hit, #12 im Frühjahr 1988.
Zuletzt editiert: 28.02.2009 13:31
14.02.2007 20:32
Blackbox!
Member
****
Doch doch,recht gut.
15.02.2007 08:24
Homer Simpson
Member
****
gut
18.02.2007 10:02
Koumbianer
Member
****
Well, AC/DC's highday was before 1988, that's just still nice stuff, nothing more.
10.06.2007 22:03
ACDCfan
Member
******
Muss mich korrigieren
mein neuer lieblings song
der ist ja sowas von geil
Zuletzt editiert: 29.06.2007 13:43
15.07.2007 12:02
Mümmelgreis
Member
******
Abgesehen davon dass das ein saugeiler song ist, ists auch der erste den ich von AC/DC kannte, der mich zum fan dieser band gemacht hat. Dafür noch einen Bonusstern.
19.07.2007 15:17
Heinz-Harald
Member
*****
Am besten finde ich immer noch den Anfang - nach dem Intro wird hier losgerockt! Leider kann mich die Nummer auch nicht am Stück überzeugen...
Edit: einen rauf!
Zuletzt editiert: 08.08.2007 19:39
16.09.2007 15:31
badischermusicfreak
Member
*****
nich ganz 6 sterne,aber starke 5
20.09.2007 23:11
bandito
Member
*****
Simples Ding - aber gut.
11.10.2007 19:26
DerMeister
Member
******
Klasse
23.12.2007 16:24
Restocker
Member
******
ganz starker rock'n'roll
fährt voll ein
verallem LIVE
27.12.2007 19:59
LarkCGN
Member
****
Schmissiger Rock, wie immer gekonnt in Szene gesetzt!
25.01.2008 08:30
Oski.ch
Member
****
Guter Song - aber für fünf oder gar sechs Sterne fehlen mir hier irgendwie die Argumente!
14.02.2008 17:51
ghrelin
Member
****
gute 4, find ich ein gelungenes comeback
12.03.2008 16:14
pädu84
Member
******
meiner Meinung nach einer der besten Rocksongs aller Zeiten!
16.05.2008 02:04
Musicfreak
Member
****
Für einen ACDC-Album-Opener eher etwas verhalten.

BackInBlack
Member
***
Live ist der Song echt toll, da würde ich ihm 5 Sterne verpassen, die Studioversion klingt aber so dermaßen lasch und schlapp, dass ich dafür nur 3 gebe. Wenn man mal die Liveversion kennt, ist man sofort von der Studioversion total enttäuscht.

viop
Member
****
Aber es gibt doch viel bessere Songs von AC/DC !

BeansterBarnes
Member
***
Ok track from acca dacca.

Peaked at #5 in Australia, 1988 (AMR).
Zuletzt editiert: 07.02.2013 05:49

begue
Member
****
Gewohnt guter Rock, eine gute 4.

toolshed
Member
***
Passabel.

simpsonsfan
Member
******
Sehr geil. Dieser Song hat schön Zupf.

Skullface
Member
******
Einer meiner Alltime Favorites. Heatseeker ist der erste Song nach der langen Durststrecke (Who made who ausgenommen) der wieder in die Charts kommt.

MM93
Member
******
Geiler Song

Redhawk1
Member
***
weniger
Zuletzt editiert: 26.12.2012 15:50

Fritz260449
Member
*****
-sehr gut-

spatz-98
Member
*****
Gut.

CDN: #75, 1988
USA: -
Zuletzt editiert: 10.06.2013 16:14

fabio
Member
*****
gut

alleyt1989
Member
***
average

Der_Nagel
Member
*****
ein bissig vorgetragenes Rockstück aus Ende der 80er – 4.5 (aufgerundet auf 5*)…

Stendarr
Member
****
Guter Rocker der Australier, richtig fesselt es mich aber nicht.

klamar
Member
****
... noch gut ....

DaveNT
Member
***
Not bad but not brilliant. The chorus lacked something.

Widmann1
Member
*****
Gute Single

musikmannen
Member
******
Very nice AC/DC song

MichaelSK
Member
***
für Fans oder Heatseeker

fleet61
Member
****
... o.k. ...

southpaw
Member
***
So richtig oft möchte ich diese Stimme nicht hören.

tigerlover
Member
***
vreselijke stem die het nummer verpest

Dino-Canarias
Member
****
Brav-solide Eröffnung ihres 88-er Albums.....nicht
schlimm, aber deutlich unter dem Niveau ihrer stärksten
Werke.

Gute 4.

Thomas Hoffmann
Member
***
Nur für Fans. Unterer Durchschnitt.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "Blow Up Your Video".

katzewitti
Member
*****
Song mit ordentlich Tempo, gefällt mir

Reto
Member
*****
In einem mässigen Repertoire eines der Highlights. Geht gut ab.

diniz a.
Member
*****
top!

GrandTheftAuto
Member
******
Einer der geilsten Song von AC/DC.

pwill
Member
****
Starke 4 Sterne. Das lässt sich doch recht ordentlich an, erreichte auch überraschend als Single die Top-Ten im Vereinigten Königreich.
Aber ich muss southpaw zustimmen: Der gebremste Schaum ist verwunderlich...

Werner
Member
****
...rockige vier Punkte...

zürifee
Member
*****
Sehr gut! Am 29.5.2016 rocken sie schon wieder in der Schweiz!

Linsanity1996
Member
*****
Very cool. Another AC/DC classic.

drogida007
Member
***

Ja wirklich nur für Fans!

Snoopy
Staff
**
Gefällt mir nicht.

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Da bin ich zu schwach dafür.

Jeroen68
Member
******
Knaller

ulver657
Member
***
durchschnittliches Stromerlied, das mir nicht mehr als gute 3* abringen kann...

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Prima hardrock plaatje uit begin januari 1988 door de Australische hard rockformatie uit Sydney: "AC/DC" !!! Exact 4 sterren ☺!!!

ul.tra
Member
*****
Gutes Rockstück. *5-

Lindros88
Member
******
******

Roefe
Member
***
Wem AC/DC gefällt...meine waren Angus und Kompanen nie so richtig.

gartenhaus
Member
*****
Der Song hat was, auch wenn andere AC/DC Stücke klarer eine 5 verdienen.

sanremo
Member
**
Pas pour moi

clublover
Member
*****
Gut

gherkin
Member
*****
Eén van de wel meer uitstekend klinkende nummertjes van AC/DC.

remy
Member
*****
Yeah that rocks - Headbanging alert!

Besnik
Member
***
Ja rockt, aber trotzdem ist das alles andere als gut - mir gefällt's nicht, mich langweilt die Nummer eher!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?