AC/DC - Hell Or High Water

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:31Fly On The WallAtlantic
7567-81263-5
Album
CD
28.06.1985
4:29DangerEMI Albert
AP-1544
Single
7" Single
21.07.1985

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.94AC/DC - Hell Or High Water (Reviews: 18)
10.05.2006 07:52
Mönch
Member
*****
dito, finde ich ebenfalls sehr gut!
28.05.2006 09:11
Trille
Member
****
Gut.
12.10.2007 14:20
DerMeister
Member
******
Sehr gut
18.10.2007 10:48
Koumbianer
Member
****
Knappe 4*.

naschü
Member
****
ganz ok

viop
Member
****
Nicht so gut ....

simpsonsfan
Member
****
Die Riffs sind ganz anständig, der Gesang gefällt mir eher weniger.

Musicfreak
Member
***
Ein unpassend abgemischter Song, der ansich sowieso nicht besonders gut ist. 3.5

remember
Member
***
genauso mässig wie der gleichnamige titel von KISS..

florian neff
Member
****
der anfang ist cool danach lässts nach

gartenhaus
Member
****
Schwach. 4-
Zuletzt editiert: 30.06.2021 22:09

klamar
Member
***
... Sound ganz gut ... Abzug wegen 'Gekrächze' ...

Widmann1
Member
*****
Mir gefällt die power dahinter.

pwill
Member
***
Wirklich merkwürdig abgemischt. Aber das Anfangsriff fährt wieder einmal ein. Ansonsten aber ziemlich substanzlos.
Und dann fällt auf, wie schwach das Schlagzeug ist. Man hat das Gefühl, es kommt irgendwie nicht mit und bremst den Groove.

fleet61
Member
***
... 3 + ...

Dino-Canarias
Member
****
Sounds a bit messy to me......

Ganz knappe 4.

(3.75)
Zuletzt editiert: 01.11.2013

bussibär
Member
****
Befriedigender Song aus dem Album: "Fly On The Wall".

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?