AC/DC - Hold Me Back

Song

Jahr:2000
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:George Young
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:59Stiff Upper LipElektra
7559-62672-2
Album
CD
28.02.2000
3:59Stiff Upper LipElektra
7559-62494-2
Album
CD
28.02.2000

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5AC/DC - Hold Me Back (Reviews: 20)
26.08.2005 15:01
Stephan65
Member
****
Nicht schlecht.
05.05.2006 10:02
Mönch
Member
******
ich finde, er hat die 6 verdient! ein super song der Stiff Upper Lip-scheibe! cooler riff, gutes schlagzeug, geiler drive!
Zuletzt editiert: 05.05.2006 10:03
12.05.2006 18:28
Koumbianer
Member
*****
Instrumental: 6
Gesang: 4
-> 5
28.05.2006 00:52
Trille
Member
****
Knappe Vier, AC/DC sollte hat langsam mal in Rente gehen, die haben kein Power mehr.
07.08.2006 16:05
Werner
Member
****
...hier passt mir die Stimme irgendwie nicht...
22.01.2007 12:51
Sulander
Member
****
**
25.01.2007 16:50
Mümmelgreis
Member
*****
ganz stark, ein highlight von 'stiff upper lip'
25.01.2007 17:28
Homer Simpson
Member
*****
doch power genug für eine 5
14.08.2007 18:34
Heinz-Harald
Member
***
Finde ich genauso schwach wie "Meltdown".
03.10.2007 07:15
DerMeister
Member
*****
wunderbar

viop
Member
****
genau das war es. Aber trotzdem hatte ich einen schönen Herbst 1999 in Australien ! :-) ( Ich war nicht in Kanada )

Musicfreak
Member
*****
Guter Song aus diesem Album. Nette Hooks da und dort. Knappe 4.5+

remember
Member
****
relativ belanglos, die neue CD bietet da weit mehr Power..

Uwe50
Member
****
bei mir auch 4-5. Ich runde ab, weil die letzte Zündung fehlt. Song ist etwas zu einfach gestrickt. Man hätte am Ende das Tempo erhöhen können.

klamar
Member
****
... ist schon gut ...

Widmann1
Member
*****
Der Refrain hat's mir angetan.

begue
Member
*****
Gefällt mir sehr gut.

fleet61
Member
*****
... super ...

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, vor allem der Refrain und die Gitarrenarbeit vermögen hier durchaus
zu überzeugen....

Ganz knappe 5.

(4.75)

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?