AC/DC - I Put The Finger On You

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25For Those About To RockAtlantic
ATL 50 851
Album
LP
23.11.1981

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.19AC/DC - I Put The Finger On You (Reviews: 21)
25.11.2005 14:06
Trille
Member
****
Von der For Those About LP.
29.05.2006 20:04
Koumbianer
Member
****
Also der Refrain ist scheisse und eines jeden Rock - Songs total, aber totalstens unwürdig. Und der Rest gefällt mir leider. Zwei Seelen wohnen -ach- in meiner Brust... Abgerundete 4.
25.06.2007 19:09
ACDCfan
Member
*****
nicht schlecht
25.06.2007 19:18
Mönch
Member
*****
Den mag ich ziemlich. Ein solides Riff, Brian Johnsons typisches Gekrächze zusammen mit dem Hintergrundgeschrei von Malcolm und Clif und ein gutes Gitarrensolo von Angus machen den Song für mich zu einem der Besseren des ziemlich enttäuschenden "For Those About To Rock"-Albums.
12.10.2007 14:11
DerMeister
Member
*****
Bis auf den Refrain ist das Lied sehr gut!
Vorallen das Finale ist gut
Zuletzt editiert: 12.10.2007 14:11

viop
Member
****
War das zu wenig ?

Musicfreak
Member
****
@viop: neenee du: http://www.discogs.com/release/981252

Das Riff ist ok, aber ansonsten hat der Song nicht allzuviel zu bieten. 4+

simpsonsfan
Member
****
Anständiger AC/DC-Titel.

Deinonychus
Member
*****
Einer der wenigen Songs aus dem mittelprächtigen "For Those About To Rock", welche mir gut gefallen. Ganz anständiges Tempo und eingängig. 5*=.

klamar
Member
****
... gut ...

BeansterBarnes
Member
**
Poor!

Widmann1
Member
*****
gefällt mir

southpaw
Member
***
Ein einziger anderer Buchstabe und das Lied wäre zensiert worden :-p

fleet61
Member
*****
... treibender Powerrock, sehr stark! ...

bussibär
Member
****
Befriedigender Song aus dem Album: "For Those About To Rock (We Salute You)". Warum allerdings auf der Albumrückseite die Titel in falscher Reihenfolge draufstehen, möge mir mal jemand erklären.

stenie
Member
***
Schwach.

ulver657
Member
*****
stark! 4.75

Dino-Canarias
Member
****
Der Refrain erscheint mir etwas hausbacken, alles in allem
aber sicher nicht schlecht.....

4 +

Werner
Member
****
Gradlinige vier.

fabio
Member
****
gut

gartenhaus
Member
*****
Mehrstimmiger Gesang und Chorus machen diesen Song zu einem coolen Rocker. 5
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?