AC/DC - If You Dare

Song

Jahr:1990
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Bruce Fairbairn
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:08The Razors EdgeAtco
7567-91413-2
Album
CD
24.09.1990

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.05AC/DC - If You Dare (Reviews: 22)
10.05.2006 08:03
Mönch
Member
****
dito!
28.05.2006 01:50
Trille
Member
***
Schwach.
07.08.2006 14:53
Werner
Member
****
...solide vier für den Schlusssong aus 'The Razors Edge'...
28.03.2007 17:57
Homer Simpson
Member
****
Bass und Schlagzeug klingen hier besser als auf anderen Stücken des Albums
30.04.2007 18:27
Koumbianer
Member
****
Mit 4* einer der Höhepunkte auf einem ganz üblen Album.
16.08.2007 13:59
Heinz-Harald
Member
***
Die Nummer find ich jetzt auch nicht so besonders.
21.01.2008 20:48
Blackbox!
Member
****
Eher lauer abschluss des Albums The Razors Edge.

BackInBlack
Member
**
Nicht sehr berauschend, der schlechteste Albumausklang von AC/DC aller Zeiten.

viop
Member
******
Mir gefällt das sehr gut ...

simpsonsfan
Member
****
Gut.

Musicfreak
Member
****
Johnson singt hier kaum. Ein paar wenige "Töne" kriegt er raus. 3.5+

remember
Member
****
neben dem Titeltrack der schlechteste song des Albums..teilweise erinnert mich die Lyrics an Huey Lewis (I want a new Drug)..

ABBAsolut
Member
*****
... druckvoller, mitreißender Song ... so gehen die Meinungen eben auseinander ...
Zuletzt editiert: 18.09.2009 20:40

klamar
Member
****
... nicht schlecht ... 4+ ...

Widmann1
Member
*****
Guter abschluss, nix Besonderes, bei AC/DC immer noch eine 5.

fleet61
Member
****
... knappe 4 nur ...

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "The Razors Edge".

katzewitti
Member
***
nicht wirklich gut

RockDJ
Member
****
3.8 - Aufgerundete 4. Simpel gehaltene Rock Nummer, mit nettem Refrain.
Bewertung nach unten stehenden Kriterien.
(Produktion = 5, Performance = 4, Originalität = 3, Animiert = 4, Text = 3)
Zuletzt editiert: 13.07.2014 16:17

Kanndasdennsein
Member
*****
Knappe 5. Für mich auch ein klasse Abschluss. Rockt ordentlich.

fabio
Member
****
gut

gartenhaus
Member
*****
Passt perfekt auf "The Razors Edge" und sorgt für heftiges Kopfnicken. Musikalisch einfach klasse gemacht und die Drums hauen so richtig rein. 5
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?