AC/DC - If You Want Blood (You've Got It)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:32Highway To HellAtlantic
ATL 50 628
Album
LP
27.07.1979
4:32Highway To HellAtlantic
ATL 11.321
Single
7" Single
07.1979
4:25Girls Got Rhythm [Gatefold Poster]Atlantic
K 11406E
Single
7" EP
09.11.1979
4:34Girls Got Rhythm [Promo]Atlantic
SAM 113
Single
7" Single
09.11.1979
Demo4:26BonfireEastWest
7559-62119-2
Album
CD
17.11.1997
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.9AC/DC - If You Want Blood (You've Got It) (Reviews: 51)
11.05.2004 20:29
pillermaik
Member
*****
Ein sehr starker Song vom 79er "Highway to hell" Album... Ein Jahr zuvor (1978) veröffentichten die Australier ein kraftvolles Live-Album mit dem Titel "If you want blood...".
25.11.2005 13:16
Trille
Member
*****
Eine 5-.

@ac/dc Fan: sorry, du hast natürlich recht.
Zuletzt editiert: 19.06.2007 17:11
06.05.2006 16:20
Koumbianer
Member
******
Gefällt mir nach dem 2. Hören auch sehr, sehr gut!
08.05.2006 09:04
Mönch
Member
******
ein echter kracher von AC/DC!!! ein grooviger riff, ein geiler gröhlrefrain, ein cooles zwischenspiel und ein schlusswechselgesang machen den song für mich zum all-time-favourite-song der band!
04.07.2006 17:41
havefun
Member
*****
das rockt!
04.01.2007 22:23
SportyJohn
Staff
******
Muss 6 Sternen geben !...... was für ein Power ....ich kann mich nicht Stillhalten ;-) und muss Luftgitarre Spielen !
26.02.2007 18:05
remember
Member
*****
kult, frenetisch und große klasse. aber ich meine doch, da haben sie noch besseres..
08.03.2007 11:48
Homer Simpson
Member
******
es gibt besseres aber das wertet meiner Meinung nach das Stück nicht ab
11.05.2007 13:55
ACDCfan
Member
******
starker song
ein super Wecker, haut gleich von der ersten sekunde richtig rein
Zuletzt editiert: 01.01.2008 16:45
19.06.2007 16:52
aristoteles
Member
******
Zuletzt editiert: 26.06.2007 15:06:00
Zuletzt editiert: 26.06.2007 15:07:00
Zuletzt editiert: 26.06.2007 15:08
16.08.2007 14:15
Heinz-Harald
Member
****
War vor ein paar Jahren noch einer meiner großen Lieblingssongs der Australier, schafft es heute bei mir nur noch auf eine Vier. Wahrscheinlich hab ich die Nummer zu oft gehört.
16.09.2007 15:21
doz.
Member
*****
toll
16.09.2007 21:31
Mümmelgreis
Member
******
Endgeile Riffs, das Geschrei von Bon Scott und Phil Rudd der das Ganze mit seinem kraftvollen Drumming vorantreibt - genau so mag ich AC/DC! Fette 6*!
02.10.2007 19:37
Bonfire
Member
***
Einfach mal was vorneweg: AC/DC gibt es seit dem 19. Februar 1980 nicht mehr. Nicht nur die unsägliche Kopfstimme von Brian Johnson lässt einen bis ins Mark erschaudern, sondern auch musikalisch haben AC/DC mit dem Tod von Bon Scott weitestgehend die Orientierung verloren. Und jetzt ein kurzer Kommentar zum vorliegenden Song: Keiner meiner Lieblingssongs, dazu gehört zum Beispiel auch Problem Child.
05.11.2007 19:43
FCB_39
Member
******
Geil!!
27.12.2007 19:55
begue
Member
*****
Ein richtig guter Kracher auf der B-Seite von "Highway To Hell".
31.12.2007 23:24
DerMeister
Member
******
KLASSE
16.05.2008 03:42
Musicfreak
Member
******
Goil! *headbangundmitdenfüssenstampf* Rockt ja unheimlich! Könnte einer ihrer grossen Hits sein. Dem ist aber nicht so. 5.5+
05.06.2008 11:22
viop
Member
******
Realy blood Song !
Zuletzt editiert: 25.07.2008 23:27

ostblockschädel
Member
****
ganz netter AC/DC Song auch wenn er heute Rare ist

simpsonsfan
Member
******
Top. Hammermässig!

mikebordt
Member
******
Hab grade die neue " Black Ice" gehört und jetzt "Highway to Hell" aus therapeutischen Gründen aufgelegt. Das sind 2 verschiedene Bands - auf " Black Ice" steht nur AC/AC drauf - in diesem Song ist AC/DC drin.

Dino-Canarias
Member
******
Neben "Shot Down In Flames" für mich der 2. grosse
Reisser vom Highway to Hell Album.....

Koit233
Member
******
sehr gut

Der_Nagel
Member
******
sehr kraftvolle und dynamische Rockscheibe aus Ende der 70er – 5.5 (knapp aufgerundet auf 6*)...

shimano
Member
*****
Sehr gelungener Song! Gute 5

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Een méér dan geslaagde 'b-kant' van hun vinylsingle "Highway To Hell" uit augustus 1979 (Holland) !!! Ruim 4 sterren !!! (NL Top 40: 4 wk / # 27) ☺!!!

King Peos
Member
******
AC/DC in Höchstform, echt herrlicher Rocker. 6*

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Widmann1
Member
****
Tja, wenn ich ein paar Jahre jünger wäre, gäb's wohl andere Bewertungen.
Aber ich kenn halt nur die Klassiker aus dieser Zeit.
Dieser Titel ist mir nicht im Ohr. Ich kenne ihn als titel der ein Jahr zuvor erschienenen Live-Platte.

Werner
Member
*****
...knappe fünf...

Windfee
Member
**
ich stehe nicht auf Blut und auf den Song gleich gar nicht - widerlich!

MichaelSK
Member
***
ist noch ganz in Ordnung, schwanke hier zwischen 3 und 4

klamar
Member
******
.. i want blood ... klasse ...

BeansterBarnes
Member
***
Average for them at best.

Hijinx
Member
***
Not too bad.

Miraculi
Member
***
Lockt heute auch keinen Vampir mehr hinterm Ofen hervor - ziemlich einfachst - warum kreischt der Kerl so?

musikmannen
Member
******
Nice
Zuletzt editiert: 07.01.2013 12:39

rocker4ever
Member
******
You got iiiiiiiiit! Geht richtig ab!

fleet61
Member
******
... klasse Kracher aus der AC/DC-Glanzzeit ...

pwill
Member
*****
Knackiges Riff, Mitgröhlrefrain. Der Song hat wirklich alles, was man von AC/DC erwarten darf.
Rockt klasse ab.

Redhawk1
Member
*****
Stark

bussibär
Member
******
Sehr guter Song aus dem Album: "Highway To Hell". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

Acooper
Member
*
Terriblement affreux.

album guru joe
Member
***
A strained effort, low point of the album...

alleyt1989
Member
**
Poor.

Kanndasdennsein
Member
****
Ordentlicher Rocksong, tolle Musik - keine Frage. Der Track speziell will bei mir allerdings nicht hängenbleiben.

RockDJ
Member
****
Ganz ordentlich, aber es gibt bessere Songs der Australier.
Zuletzt editiert: 16.06.2019 10:49

fabio
Member
*****
buono

gartenhaus
Member
******
Beim TV-Zappen läuft auf ORF die Komödie "Dampfnudelblues", ich bleibe hängen weil im Hintergrund ein "Wacken Metal Battle"-Poster hängt. Ein Gespräch endet mit "habe die Ehre", die Türe knallt zu und das grossartige AC/DC Riff ertönt... herrlich. 6*

clublover
Member
*****
Top
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?