AC/DC - Landslide

Song

Jahr:1983
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Brian Johnson
Produzent:AC/DC
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:56Guns For HireAtlantic
78.9774-7
Single
7" Single
09.1983
3:56Guns For HireAtlantic
789774-7
Single
7" Single
1983
3:57Flick Of The SwitchEpic / Albert
510767 2
Album
CD
30.06.2003

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.46AC/DC - Landslide (Reviews: 26)
08.05.2006 09:11
Mönch
Member
*****
sehr gut, hat drive, gibt aber bessere songs von AC/DC!
28.05.2006 09:23
Trille
Member
****
Gute Vier.
11.06.2007 19:01
ACDCfan
Member
******
Man geht dieser Song ab
anderst
wahrscheindlich einer der schnellsten AC/DC Songs
03.10.2007 07:11
DerMeister
Member
******
Das beste Lied vom wunderbaren FOTS Album
Zuletzt editiert: 03.10.2007 07:12
08.10.2007 20:45
remember
Member
****
gute 4, right, damit kann man leben..
09.10.2007 17:27
Bonfire
Member
*
So nen Scheiss! Wie kann man das Flick of the Switch Album nur schönreden. War die erste CD, die ich mir gekauft habe, nachdem ich alle Alben mit Bon Scott gehört hatte. Ab diesem Zeitpunkt waren AC/DC für mich beerdigt. Ausser an Live-Gigs, da geht heute noch die Post ab. Aber dieser unsägliche Brian Johnson....
09.10.2007 17:34
pillermaik
Member
***
Naja, es gibt Leute die arg festgefahren sind - klar waren AC/DC mit Bon Scott Welten besser und Johnsons Stimme klingt wirklich etwas überreizt, zudem ist das "Flick.." Album höchst durchschnittlich (es ging jedoch noch schlechter - "Fly on the wall") - aber 1*? Find ich ehrlich gesagt ein bisschen - ich sag mal - peinlich, denn somit ordnet man den Song in die gleiche Schublade wie die allerschlechtesten Popsongs ein...
Ich find den Song auch nur durchschnittlich, deswegen bekommt er noch gute 3*!
16.10.2007 20:33
Koumbianer
Member
*****
Aber auch deine Bewertung ist hart, pillerrüebli! Der hat doch ordentlich Kraft und Tram. Zug. 5*!
13.04.2008 14:55
Mümmelgreis
Member
*****
Wie wahr, Otti! Sackstarker Song!
5.5

BackInBlack
Member
******
Ein bärenstarker Song vom bärenstarken Flick of the Switch-Album. Der Song geht echt ab, einer der besten auf dem Album neben Rising Power, Bedlam In Belgium und Badlands.

viop
Member
****
Landslide ist ein sehr schneller Song und mir gefällt der rohe Sound und die Produktion von Flick of the Switch. Da soll einmal jemand sagen AC/DC klingen immer gleich. Stimmt überhaupt nicht, denn jedes Album hat einen ganz speziellen eigenen Sound und man darf Brian Johnson nicht mit Bon Scott vergleichen und Dave Evans der "ERSTE" AC/DC Sänger war auch nicht schlecht aber Bon Scott ist war der Beste Songwritter und Show Buissines Man.

Pulvertoastmann
Member
******
Wunderbar
Zuletzt editiert: 27.07.2008 16:16

Musicfreak
Member
****
Gute Nummer mit schnellem Gitarrenspiel. Nahe an der 5.

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut.

gartenhaus
Member
****
Mag das Album nicht besonders, aber "Landslide" geht noch ordentlich ab. 4+

MM93
Member
****
Naja

Koit233
Member
****
gut

klamar
Member
*****
... der beste Song auf dem Album ... da stört mich nicht mal die Stimme von Brian Johnson so sehr ...

Widmann1
Member
*****
Die Power in den "Flick of"-Songs gefällt mir durchweg

fleet61
Member
*****
... klare 5 ...

Dino-Canarias
Member
****
Leicht ungewohnt vom Rhythmus her, aber so schlecht find
ich's jetzt auch nicht....

4 +

bussibär
Member
****
Befriedigender Song aus dem Album: "Flick Of The Switch".

stenie
Member
***
Krach. Finde ich weniger gut.

Werner
Member
****
Zügiger Song.

Eva-Ulrike
Member
******
So mag ich das! Grossartig!

fabio
Member
****
nice
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?