AC/DC - Let's Get It Up

Cover AC/DC - Let's Get It Up
7" Single
Atlantic ATL 11 706 (uk,de,nl,fr)
Cover AC/DC - Let's Get It Up
7" Single Atlantic ATL11704 (pt)
Cover AC/DC - Let's Get It Up
7" Single Atlantic 3894 (us)
Cover AC/DC - Let's Get It Up
7" Single Atlantic P-1615 (jp)

Charts

Weltweit:
de  Peak: 33 / Wochen: 7
se  Peak: 18 / Wochen: 1

Tracks

1981
7" Single Atlantic ATL11704 [pt]
Details anzeigenAlles anhören
1.Let's Get It Up
  3:54
2.Snowballed
  3:23
   
01.02.1982
7" Single Atlantic ATL 11 706 (Warner) [uk,de,nl,fr]
Details anzeigenAlles anhören
1.Let's Get It Up
  3:48
2.Back In Black (Live)
  4:11
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:53For Those About To RockAtlantic
ATL 50 851
Album
LP
23.11.1981
3:54Let's Get It UpAtlantic
ATL11704
Single
7" Single
1981
3:48Let's Get It UpAtlantic
ATL 11 706
Single
7" Single
01.02.1982

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.91AC/DC - Let's Get It Up (Reviews: 33)
25.11.2005 14:06
Trille
Member
****
Eine 3+. #33 in D.
Zuletzt editiert: 28.05.2006 08:47
11.05.2006 09:37
Mönch
Member
****
sehr einfacher riff, den man bei AC/DC schon einige male gehört hat! ist aber ganz okay!
11.05.2006 09:42
voex
Member
*****
Einer meiner Lieblings AC/DC Titel. Ich kenne ihn aus der Ö3-Hitparade.
29.05.2006 20:08
Koumbianer
Member
**
Na okay, von der 1* 'rauf auf die 2*, weil die Strophen ok sind. Aber der Refrain???
Zuletzt editiert: 18.10.2007 10:53
26.11.2006 12:56
remember
Member
****
Eine nur solide Leistung der Australier.
In der Ö3 Hitparade #12 gab es damals trotzdem!
Zuletzt editiert: 02.10.2019 00:07
11.05.2007 08:47
max-power
Member
*****
Kerniger Sound
16.09.2007 15:23
doz.
Member
*****
höfflich
22.05.2008 16:37
Liebesspieler
Member
*****
Ich glaube, im anglo-amerikanischen Sprachraum würde man "Let's get it up" einen "underrated song" nennen...einer meiner Lieblingssongs von AC/DC

viop
Member
*****
Gefällt mir gut. Wurde auch oft Live gespiel aber nur auf der FTATR Tour 1982 !

Musicfreak
Member
****
Für eine Single relativ schwach. Der Riff (ja, ich habe mittlerweile auch geschnallt, dass es DER und nicht DAS Riff heisst :-/) überzeugt mich nicht besonders. 4+

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut.

Fritz260449
Member
**
gefällt mir nicht

Koit233
Member
****
gut

Deinonychus
Member
****
Diese Nummer haut mich hingegen nicht vom Hocker. Gut zum Mitgröhlen, aber von der Kraft von früher ist hier nicht viel übrig. Grosszügige 4*.

pillermaik
Member
**
Meine Fresse, ist das lahmarschig, und das schon anno 1981 - nach Scotts Tod wurde die Band lasch ohne Ende - was soll dieser Altherren-Rock? Müde, Valium from hell! Der Refrain klingt ja schon fast nach Def Leppard... Geh mal baddern!

klamar
Member
***
... naja ...

Stendarr
Member
***
Ich stimme Pillermaik zu, das ist wirklich recht lahmarschig.

BeansterBarnes
Member
***
Peaked at #73 in Australia, 1982.

Der_Nagel
Member
***
da haben die Herren in der Tat klar bessere Rockgranaten abgeliefert, wirkt zu sehr bemüht und geht nicht sonderlich ab – 3+...

Widmann1
Member
******
Nun spricht wieder ein oberflächiger AC/DC-Hörer - kenn ich noch aus der Zeit, als es veröffentlich wurde - spitzenmäßig!

shimano
Member
***
Ziemlich lahme Nummer, wirkt ideenlos. Knappe 3.

fleet61
Member
****
... 4 + ...

spatz-98
Member
*****
5/6

CDN: #9, 1982
USA: #44, 1982

bussibär
Member
*****
Guter Song aus dem Album: "For Those About To Rock (We Salute You)". Warum allerdings auf der Albumrückseite die Titel in falscher Reihenfolge draufstehen, möge mir bitte mal jemand erklären.

Dino-Canarias
Member
****
Ja, einfach nur solider Standard für ihre Verhältnisse....

4 +

Jeroen68
Member
****
Wat je van AC/DC verwacht, misschien iets trager dan gemiddeld.

Miraculi
Member
***
Auch hier heißt es einmal mehr:

kennst du einen, kennst du alle ...

drogida007
Member
****

Geht so....ist eher was für Fans.

ul.tra
Member
***
Da fehlt mir ein wenig das Feuer...

stenie
Member
***
Mit angezogener Handbremse...

Werner
Member
****
Solide vier.

fabio
Member
*****
cool

Besnik
Member
****
Kann man hören, aber nichts besonderes, eine Rocknummer wie jede andere auch! War aber recht erfolgreich, im Februar 1982 kam diese Single sogar bis auf #7 in Irland und bis auf #13 in UK!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?