AC/DC - Let's Make It

Song

Jahr:1990
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Bruce Fairbairn
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:32The Razors EdgeAtco
7567-91413-2
Album
CD
24.09.1990

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.22AC/DC - Let's Make It (Reviews: 23)
11.05.2006 08:51
Mönch
Member
*****
gibts nicht mehr zu sagen, gefällt mir ebenfalls!
28.05.2006 01:47
Trille
Member
****
Kann man sich anhören.
07.08.2006 14:48
Werner
Member
****
...solide vier...
28.03.2007 17:55
Homer Simpson
Member
****
...gut...
15.04.2007 10:18
Mümmelgreis
Member
****
Bääh der Gesang ist hier ganz gruuusig..
30.04.2007 18:22
Koumbianer
Member
***
Ich werfe den ersten Stein bzw. die erste Ungenügende. Das Solo zieht zwar wie Sau (!!!), aber ansonsten ein übler Song.
16.08.2007 13:55
Heinz-Harald
Member
*****
In meinen Augen einer der besten Songs vom "The Razor´s Edge"-Album. Auch dieser zunächst etwas kindisch wirkende "Lalalala"-Refrain (oder war´s "Nananana"?) gefällt mir ganz gut.
Knappe 5.
04.01.2008 12:05
pwill
Member
*****
Wow! Das rockt soooo gut! Let's make it!
Und das Solo erst!
Knapp keine 6 Sterne...
21.01.2008 20:45
Blackbox!
Member
****
Eher etwas langweilig,knapp genügend.

viop
Member
****
Mir gefällt dieser song nicht speziell...

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut.

Musicfreak
Member
****
Etwas harmlos, aber sich ernicht schlecht.

remember
Member
****
die grundstruktur ist sehr gut, alles andere solala..

ABBAsolut
Member
****
... netter Rocker, der für die Band aber eher durchschnittlich ist ...

klamar
Member
****
... noch im positiven Bereich ...

Widmann1
Member
*****
sehr gut

fleet61
Member
****
... okay ...

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "The Razors Edge".

RockDJ
Member
****
4.2 - Ok. Ein wenig schleppend
Bewertung nach unten stehenden Kriterien.
(Produktion = 5, Performance = 4, Originalität = 4, Animiert = 4, Text = 4)
Zuletzt editiert: 13.07.2014 16:16

katzewitti
Member
****
etwas schwerfällig sogar ein wenig ideenlos, Durchschnitt halt

Dino-Canarias
Member
****
Und täglich grüsst das (AC/DC) Murmeltier.....

4 +
Zuletzt editiert: 31.07.2015 23:25

Kanndasdennsein
Member
*****
Absolut poppiger Rocksong mit sehr eingängigem Refrain. Gefällt mir ausgesprochen gut.
Zuletzt editiert: 13.03.2018 11:45

fabio
Member
****
buono
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?