AC/DC - Let Me Put My Love Into You

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:12Back In BlackAtlantic
ATL 50 735
Album
LP
25.07.1980
4:12BonfireEastWest
7559-62119-2
Album
CD
17.11.1997
4:16Back In Black [Fanpack]Columbia
88697 399392
Album
CD
08.05.2009

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.86AC/DC - Let Me Put My Love Into You (Reviews: 42)
25.11.2005 13:28
Trille
Member
****
Vom Back In Black Album. Eine solide 4.
10.05.2006 08:08
Mönch
Member
*****
sehr guter song! geiler riff-übergang zum refrain!
12.05.2006 17:39
Koumbianer
Member
****
Ich würde eher sagen, der Titel des Songs würde zu KISS passen. Ich mag den Song nicht sonderlich...
09.03.2007 17:57
remember
Member
******
Geiles, bluesiges Tempo..passt zum Titel. GREAT!
Stark aufgerundet.
Zuletzt editiert: 28.10.2015 08:21
05.05.2007 01:01
LarkCGN
Member
*****
Wieder mal ein sauiger Text, der dem Lied einen Platz auf der "Filthy Fifteen"-Liste des Parents Music Resource Centers sicherte. Geradliniger, sehr gut hörbarer Rock!
05.05.2007 01:06
Status.quofan
Member
*****
er ist schon gut aber ich kenne bessere AC/DC songs
10.05.2007 19:49
Heinz-Harald
Member
*****
einer der wenigen Songs mit Brian Johnson, die mir gut gefallen.
14.06.2007 19:29
ACDCfan
Member
******
eher ein Bon Scott song aber auch von Brian genial rübergebrcht

kiss???
spinnt ihr???
Das ist ein Typischer Bon Scott song like Love Hungry man
ich würde sogar behaupten das er noch von ihm geschrieben wurde wie wahrscheindlich viele Back in Black songs
das Album war ja schon fast fertig als Bon Starb
Zuletzt editiert: 14.06.2007 19:31
17.07.2007 14:54
Vince
Member
******
Einer meiner Lieblingssongs, obwohl er von mir aus nicht sehr AC/DC typisch ist. Was nicht heissen will, dass er nicht zu Ihnen passt.
12.09.2007 16:19
Simi-Music
Member
******
Vince vor mir hat mir die Worte aus den Tasten genommen :-)
20.05.2008 00:46
aschlietuna
Member
*****
eigentlich gar nicht meine band aber zu sympatisch für niedrigere benotung. süss irgendwie. geb sogar eine 5* klasser song

viop
Member
******
Auf dem "Back In Black" Album gibt es nur geniale Songs. Es gibt Gerüchte, dass Songs auf diesem Album von Bon Scott geschrieben wurden aber wir werden es nie erfahren was wirklich war. Es könnte durchaus sein, dass Bon Scott schon ein paar Ideen aufgeschrieben hatte und diese dann kurz nach seinem Tode auf diesem Album verewigt wurden.

Musicfreak
Member
****
Das ist nicht gerade die typische ACDC-Nummer, die ich mag. Zu wenig Tempo. Und das Riff lässt auch etwas zu wünschen übrig.

DerLange
Member
******
******

Mümmelgreis
Member
*****
Knäppliche 5* für diesen Midtempo-Schleicher. Kein Glanzlicht im Repertoire der Band. 4.75

simpsonsfan
Member
****
Gut.

DerMeister
Member
******
Sorgt für Abwechslung auf dem Meisterwerk von 1980. SUPER
Zuletzt editiert: 26.10.2008 11:18

Southernman
Member
*****
Buena.

Monkeyman
Member
****
Guter Song. Für AC/DC bischen ungewöhnlich. Stimmt, klingt irgendwie nach KISS.

MM93
Member
*****
Ein recht guter Song

shimano
Member
*****
Ein durchaus guter Song! Knappe 5.

Der_Nagel
Member
*****
sehr guter, kraftvoller (Blues-)Rock-Titel– 5*...

Phil
Staff
****
Da geb ich knapp keine 5. Irgendwas fehlt mir dazu...

King Peos
Member
******
herrliche, überaus melodiöse Rocknummer, der Refrain ist einfach große Klasse. 6*

TSCHEMBALO
Member
****
anspechend solider rock. das wars.

Widmann1
Member
******
Einer DER Highlights auf dem Back in black Album.

Dino-Canarias
Member
*****
Zur Abwechslung mal etwas ruhiger gehalten....Refrain
so la la, aber wirklich schönes Riff.

klamar
Member
*****
... ein sehr guter Song, aber die Stimme ...

southpaw
Member
*****
Bluesgetränkter Rock, sexistischer Text, überkandidelte Stimme - was will man mehr? :-]

Hijinx
Member
****
Good song.

gartenhaus
Member
*****
Man höre sich nur mal Brian Johnsons Stimme an - 5+!

bandito
Member
****
Sehe ich nur im AC/DC-Mittelfeld.

fleet61
Member
*****
... kann sich sehen bzw. hören lassen, 5 - ...

musikmannen
Member
******
Great

album guru joe
Member
****
Good song...

Acooper
Member
**
Je n'aimerais pas tomber sur le chanteur du groupe.

Werner
Member
****
...starke vier...

fabio
Member
*****
super

Collombin
Member
*****
Gut

Kamala
Member
***
Was wäre das für ein starker Titel - ein cooler Rocker - aber dieses jämmerliche Gekrächze macht ihn für mich unerträglich. Ich mag diese Stimme einfach nicht!

clublover
Member
*****
Top

gherkin
Member
*****
Eigenlijk heeft AC/DC toch echt wel vooral leuk klinkende nummers gemaakt. Deze was er ook zo eentje.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?