AC/DC - Love At First Feel

Cover AC/DC - Love At First Feel
7" Single
Albert AP 11340

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1976
7" Single Albert AP 11340
Details anzeigenAlles anhören
1.Love At First Feel
  
2.Problem Child
  
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Love At First FeelAlbert
AP 11340
Single
7" Single
1976
3:12Dirty Deeds Done Dirt CheapAtlantic
K 50323
Album
LP
17.12.1976
3:12Explosive Hits '77EMI
EME-1005
Compilation
LP
1977
AC/DC [Special Edition]Atlantic
ATL 60 149-L
Album
LP
1981

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.18AC/DC - Love At First Feel (Reviews: 22)
25.11.2005 13:58
Trille
Member
****
Solide AC/DC-Nummer von der Dirty Deeds LP.
18.05.2006 16:49
Mönch
Member
*****
find ich ganz okay! gibt klar bessere songs der band, aber 5 sterne ist diese nummer gerade noch wert:-)
20.05.2006 14:02
pillermaik
Moderator
*****
Garantierte 5*! Ich erwähne jetzt nicht auch noch, dass er auf "Dirty deeds.." drauf ist...! Sehr gute Nummer, leicht apathisch, jedoch smooth und mit guter Melodie. Charismatisches Intro, ebenso der Gesang. Chuck Berry lässt grüssen, mal wieder.
21.05.2006 13:19
Koumbianer
Member
****
Eher langweilig. Aber gute Gitarren! Knappe (!) 4!
07.06.2006 20:59
bigtrille
Member
****
Die Drums sind etwas langweilig. Der Titel wird zum Schluß von den Background vocals gesungen. Wer war das denn? Angus und Malcolm? P.S.: Dieser Song ist auf der australischen Version von Dirty Deeds ... nicht enthalten, kam dort später als Single heraus.
Zuletzt editiert: 07.06.2006 21:01
10.05.2007 19:45
Heinz-Harald
Member
*****
Schade, dass Ac/Dc schon lange nicht mehr so klingen! Aber es bleibt ja die Erinnerung.

BackInBlack
Member
***
Eine eher langweilige Nummer vom nicht sehr berauschenden DIrty Deeds Album.

Musicfreak
Member
****
Sehr ordentlich. 4.5

viop
Member
*****
Das ganze Album ist speziell und wurde in den U.S.A erst nach FTATR veröffentlicht. Da hatten wir hier in der Schweiz mehr Glück und ich finde die gezeichneten AC/DC LP Covers aus Australien viel besser als die offiziellen aus Europa...

simpsonsfan
Member
****
Gut, aber da hats doch einige bessere Songs auf dem Album.

remember
Member
****
Boogie ala Status Quo mit nur einer kleinen prise AC/DC..

klamar
Member
****
... gut ... 4+ ...

Widmann1
Member
****
passabel

fleet61
Member
****
.. eins der schwächeren von damals, aber immer noch eine solide 4 ...

musikmannen
Member
******
Great

bussibär
Member
****
Befriedigende Nummer aus dem Album: "Dirty Deeds Done Dirt Cheap". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.
Zuletzt editiert: 27.12.2013 10:37

pwill
Member
****
Wäre da nicht das Stromgitarrensolo, fänd ich den Song recht langweilig. Erst zum Schluss hin kommt etwas Power auf.
Das ist jedenfalls für mich keine "Liebe bei der ersten Berührung".

lumlucky
Member
****
knapp passabel...

fabio
Member
****
buono

gartenhaus
Member
*****
Schön wie man während den Strophen auf den coolen Tefrain wartet, der dann samt Chorus richtig Spass macht. 5

stenie
Member
***
Okay. Aber gemessen am anderen Output der Jungs in den 70er Jahre doch eher schwach.

Besnik
Member
***
Auf die Dauer hörte sich von denen alles ähnlich an, sorry, finde diese Single ziemlich langweilig!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?