AC/DC - Love Bomb

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Rick Rubin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14Cover You In OilEastWest
7559-64286-2
Single
CD-Maxi
1995
3:13BallbreakerEastWest
7559-61780-2
Album
CD
26.09.1995

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.95AC/DC - Love Bomb (Reviews: 21)
29.09.2004 00:39
Rewer
Staff
****
...gut...
18.05.2006 15:59
Mönch
Member
*****
nene du, wenn das eine anspielung sein sollte, schreibt man "mineralwasser" mit ck!
28.05.2006 01:24
Trille
Member
****
Knappe Vier.
07.08.2006 15:32
Werner
Member
****
...eine gute vier...
13.01.2007 19:44
Homer Simpson
Member
****
gut
14.08.2007 18:06
Heinz-Harald
Member
***
Eine weitere 3, was auch verdeutlicht auf was für einem Niveau sich die ganze Platte bewegt.
20.10.2007 13:44
Koumbianer
Member
***
Hä? Was ist das?

viop
Member
****
gefällt mir nicht wirklich gut...

simpsonsfan
Member
****
Gut.

Musicfreak
Member
****
Haha! Love Bomb, Sex Bomb....Zaphod hat da natürlich nicht ganz unrecht...Aber was solls. Erneut eine ziemlich halbherzige Nummer vom Ballbreaker-Album. Knappe 4 vor allem dank Angus.

remember
Member
****
kann keine anspielung sein, Sexbomb erschien ja erst 4 jahre später..

MM93
Member
****
Easy

klamar
Member
***
... überzeugt mich nicht ...

Widmann1
Member
****
mich auch nicht.

fleet61
Member
*****
... 5 - ...

Dino-Canarias
Member
****
Tönt tatsächlich verdammt stark nach Tom Jones (für Arme)......

Ganz knappe 4.

(3.75)

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Dieses Stück habe ich noch auf einer alten Aufnahmekassette gefunden.

gartenhaus
Member
****
Das Album Ballbreaker ist nicht so schlecht wie es immer heisst, aber Love Bomb ist sicher kein Highlight davon.

fabio
Member
****
gut

gherkin
Member
****
Zoals de meeste muziek van deze groep kan ik ook dit zeker nog wel waarderen.

pwill
Member
****
Amtlicher AC/DC Durchschnitts-Rock.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?